新训中心之金六结的小红

Home Home
引用 | 编辑 weg601
楼主
推文 x0
这是我在宜兰金六结新训时的事.....不知是不是传说中的小红

有在金六结新训的人应该都知道晚上就寝时要站寝室哨(每次1个小时)

就在我从本部连安官那边签完名正要回连上的2楼的寝室时,

我就在中央楼梯1楼与2楼间的整容镜中

看到一个穿红色衣服的女人往我们寝室飘过去.....

上楼会先看到第1间寝室的哨兵然后在到第2寝(我是2寝的),

但是我上楼后就问他(1寝哨兵)说:
你刚刚有看到一个穿红衣服的女人往你这走过来吗??.....

然后他就用被吓呆了的表情看着我讲不出话来.....

当天这件事完全传开来之后什么怪事都在我站哨时发生了....

隔了两天后又是我站半夜2点到3点的哨

就在2点半左右的时后我听到右边的厕所传来一道开门声,

但是那个时间跟本就没有人上楼跟出寝室(因为去厕所要跟哨兵讲在由哨兵监视濡厕)

而就在我要去查看时,厕所里伸出一只只有到手肘的手腾空飘出,

害我跟左边1寝的哨兵都吓的往1楼连长室跑,

后来连长跟辅导长就叫我们不要在站哨先去睡觉.......

拜托~~都被吓的快尿失禁了谁还睡的着啊....

结果就一夜没睡到早上还是继续出操.......

之后因为这件事就把寝室哨给废掉了........

(看到红衣女人的当天晚上约7点多的时后大家都在寝室休息时,
第1.2寝的人全部都听到寝室外走廊有个女人在骂小孩的声音..
内容是(就叫你不要看,你就是不听,到底有什么好看的啊?然后就听到那个小孩哭的声音)
连班长都听到了喔...而隔天是我们放假的日子,收假后就看到每个人身上都挂着庙里求来的符)

【心得感想】

小女孩也是好奇啦
没有啥恶意的
不知道那之手是不是大人的
真的是很锜挂喔

献花 x0
引用 | 编辑 oaa
1楼

我有被打过脚
但是没听过有小红

献花 x0
引用 | 编辑
2楼

还好吧!!是有听说阿!!我中心也是金六结!!
在受训一个月没有发生过事情啊!!

献花 x0
引用 | 编辑 likeaflower
3楼

小红应该是17.8岁的少女吧?据说都是在镜中出现的!所以我在金六结都不太敢照镜子... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 evovirage
4楼

是真的还是假的,我刚好朋友刚好在那当兵我去问问!

献花 x0
引用 | 编辑 fzt
5楼

小红好像是每个新训中心都有的人物阿~我在中坑也有听说后来分发部队很多同梯也都说他们中心有!他会到处跑吗?

献花 x0
引用 | 编辑 ssparrow
6楼

金6结不只有小红吧...
我记得有3个传说 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ziff
7楼

我十年前在金六结当新训排长时没听过有这个传说,可能是新的.
当时的和新训班长宵夜打屁时听过好几个金六结的鬼故事,并没有
小红的传说.
北岭营区倒是有白姑娘的故事,不过我当时常常坐最后一班火车收
假,上山时都没有路灯也没用手电筒,从来没见到过一点零异现象

献花 x0
引用 | 编辑 12191219
8楼

金六结每年最少淹水一次(水一定高于膝盖)
在宪兵连的右边最角落的也是直属连(同门口那一排)(忘记那一连)
出勤时压死一个小女生
脸有一半连在车轮上
那一天晚上全连不熄灯
听说:哥哥,我好痛哦~~~
你们后面都没听过吗?

献花 x0
引用 | 编辑 jessmancool
9楼

喔,真是有趣,原来新兵也会被鬼欺负 表情

献花 x0
引用 | 编辑 雪狼之星
10楼