广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11096 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
dachen33
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[讨论][RAM] 请问大大们!加装记忆体要重灌吗?
我的作业系统是xp的,记忆体是ddr400-256M
觉的太少了想多买一支256的变成512
可是有朋友说要重灌,
也有人说不用!
到是是要还是不用,最怕重灌了!!
请大大前辈们告知一下!谢谢!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 01:11 |
究极
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x172
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

..
...
..
...
表情

[ 此文章被善柔在2005-03-27 01:24重新编辑 ]

~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 01:14 |
dachen33
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

嗯!!谢谢大大的回复!
那显示卡呢??
是不是也不用重灌呢?
因为我也想换了!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 01:57 |
h4586134 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

基本上更换显示卡也不需要重灌!
只需重新安装驱动程式即可 表情
除非,你是更换开机硬碟
或者是不同晶片组之主机板才有需要重灌!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-03-27 02:17 |
ForgetZzz 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x212

下面是引用dachen33于2005-03-27 01:57发表的 :
嗯!!谢谢大大的回复!
那显示卡呢??
是不是也不用重灌呢?
因为我也想换了!
不同晶片组的先移除旧的在装新的
同样的重新安装驱动程式就好了

悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 02:22 |
忧郁阿尼 手机
数位造型
特殊贡献奖
小人物
推文 x6 鲜花 x52

加记忆体不用重灌啦...
那如果记忆体加显示卡......没同时换过..

不过不是说XP更换几项硬体设备后会锁住吗?有大大遇过吗?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 02:32 |
CGEWAY 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x18

下面是引用忧郁阿尼于2005-03-27 02:32发表的 :
加记忆体不用重灌啦...
那如果记忆体加显示卡......没同时换过..

不过不是说XP更换几项硬体设备后会锁住吗?有大大遇过吗?

先把记忆体加上去~(一定免重灌)
进去后移除显示卡驱动~
关机换卡~
再进系统安装新卡驱动即可
表情

P4 631 ES oc 4G
ABIT IL-8
DDR2 667 512MBX4
MSI X1800XL
HD 160G+250G
TOPOWER 420W无风扇版
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-27 02:34 |
dachen33
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

原来如此丫!!
谢谢上面几位大大的回应!!
小弟受教了!!
等我去买回来试试看!
感谢

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 03:03 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用ForgetZzz于2005-03-27 02:22发表的 :

不同晶片组的先移除旧的在装新的
同样的重新安装驱动程式就好了
XP不能这样搞~~~
之前我也是这样想,结果是:蓝画面,不给开机!

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 07:39 |
pichumax 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x55

下面是引用MaverickWu于2005-03-27 07:39发表的 :

XP不能这样搞~~~
之前我也是这样想,结果是:蓝画面,不给开机!
应该可以吧
我的是从GF2 MX440换成FX5200 重装驱动程式而已
并没有先移除掉之后再更换
后来5200换5600XT,5600XT换6600GT
都是这样 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-03-27 12:19 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章