廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1894 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
booklet
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 發現老公前額的髮線越來越往後移了耶…
我跟老公年紀都不大
我們很年輕就結婚了 小孩現在也快國中
老公再過兩年就要滿40歲
前幾天跟老公回娘家過中秋節
那天親戚朋友都有到娘家一起烤肉
人很多 也吃很多烤很多肉
大家都玩得很盡興 也喝了一些酒
結果就開始開一些小玩笑
其中我表弟就說到我老公的頭髮
說跟以前比起來真的差很多
還說是不是工作忙壓力很大才那樣
接著不知道為什麼其他人也開始講
搞得我老公有點不高興
回家就跟我冷戰 到現在都還是不太跟我講話
其實我有發現他髮線一直往後移
可是知道他愛面子不會一直講
沒想到講到這讓他很傷自尊耶
怎麼辦啊?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-28 21:56 |
refine
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你表弟也有點白目耶
為什麼要去講這些阿
有的玩笑真的開不得
而且男人有些很愛面子
掉髮問題也蓄他本來就很苦惱了
還被拿來開玩笑肯定會不爽的阿
還是幫他找找解決的辦法吧

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-10-01 11:13 |
hnero
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

現在會去植髮的人真的越來越多,會擔心的話就直接去問醫師是最清楚
會選擇來到myhair是他是我諮詢過這麼多間診所唯一給我感覺最有耐心,去的時候諮詢師也相當親切,給人感覺非常良好,曾經太想要趕快長出頭髮,除了生髮水和口服藥之外,任何偏方我也都有試過,結果諮詢的時候醫生就告誡我這些只會讓頭皮受傷更嚴重,決定手術之後會先幫我做頭皮檢測,只是在術前生活作息要正常,通常有人會害怕說手術過程是不是會很不舒服或者是會痛,就我而言我覺得不會很痛反而很輕鬆

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-10-01 12:21 |
efficacy
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

男人很愛面子的話
被開那樣的玩笑肯定會生氣啊
要是換成是我老公被講
他現場會直接爆氣
其實很多男人到一定年紀都有掉髮問題
像國外好萊塢男星也都有
而且禿頭跟有頭髮真的會影響很大
有頭髮就是看起來比較年輕也帥氣
我老公之前也有掉髮問題
他的狀況是掉髮變多,每天洗頭還是頭很油
掉髮變嚴重我就開始替他緊張了
他自己也有去問了一些朋友
才問到有人說可以去廣告找簡銘成醫生做治療
我就陪他一起去諮詢
診所很專業還有頭皮管理師幫他做檢測
做頭皮檢測先了解問題已經他的狀況後
再聽醫生分析看要怎麼做治療
診所裡有通過韓國植髮認證的專業醫療團隊再做服務
整個過程都覺得他們很專業
醫生也是網路上做生髮植髮有名的醫生
醫生幫老公做一系列的規劃治療
包括連家用雷射帽都有
不只是植髮,還做生髮跟育髮雷射跟搭配藥物
這樣子一起做治療
讓我老公的頭髮狀況可以得到最好的治療方式阿。

[ 此文章被efficacy在2018-10-01 14:36重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-10-01 13:58 |
growable
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我認為還是要去找專業的醫生協助
樓上說的那個醫生跟診所好像不錯啊
還有做規劃治療
真的有掉髮問題要生髮
也要一段時間做治療才會好轉吧

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-10-01 15:10 |
booklet
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

也是
就一直拖著也可能以後更嚴重
我跟他溝通看看
如果需要治療應該也會去問
上面說的那診所好像還不錯耶
還有搭配其他的治療一起做
這樣應該治療效果會比較好
醫療團隊還有通過認證也很專業呢

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-10-01 16:43 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章