广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1918 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
booklet
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 发现老公前额的发线越来越往后移了耶…
我跟老公年纪都不大
我们很年轻就结婚了 小孩现在也快国中
老公再过两年就要满40岁
前几天跟老公回娘家过中秋节
那天亲戚朋友都有到娘家一起烤肉
人很多 也吃很多烤很多肉
大家都玩得很尽兴 也喝了一些酒
结果就开始开一些小玩笑
其中我表弟就说到我老公的头发
说跟以前比起来真的差很多
还说是不是工作忙压力很大才那样
接着不知道为什么其他人也开始讲
搞得我老公有点不高兴
回家就跟我冷战 到现在都还是不太跟我讲话
其实我有发现他发线一直往后移
可是知道他爱面子不会一直讲
没想到讲到这让他很伤自尊耶
怎么办啊?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-09-28 21:56 |
refine
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你表弟也有点白目耶
为什么要去讲这些阿
有的玩笑真的开不得
而且男人有些很爱面子
掉发问题也蓄他本来就很苦恼了
还被拿来开玩笑肯定会不爽的阿
还是帮他找找解决的办法吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-10-01 11:13 |
hnero
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

现在会去植发的人真的越来越多,会担心的话就直接去问医师是最清楚
会选择来到myhair是他是我谘询过这么多间诊所唯一给我感觉最有耐心,去的时候谘询师也相当亲切,给人感觉非常良好,曾经太想要赶快长出头发,除了生发水和口服药之外,任何偏方我也都有试过,结果谘询的时候医生就告诫我这些只会让头皮受伤更严重,决定手术之后会先帮我做头皮检测,只是在术前生活作息要正常,通常有人会害怕说手术过程是不是会很不舒服或者是会痛,就我而言我觉得不会很痛反而很轻松

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-10-01 12:21 |
efficacy
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

男人很爱面子的话
被开那样的玩笑肯定会生气啊
要是换成是我老公被讲
他现场会直接爆气
其实很多男人到一定年纪都有掉发问题
像国外好莱坞男星也都有
而且秃头跟有头发真的会影响很大
有头发就是看起来比较年轻也帅气
我老公之前也有掉发问题
他的状况是掉发变多,每天洗头还是头很油
掉发变严重我就开始替他紧张了
他自己也有去问了一些朋友
才问到有人说可以去广告找简铭成医生做治疗
我就陪他一起去谘询
诊所很专业还有头皮管理师帮他做检测
做头皮检测先了解问题已经他的状况后
再听医生分析看要怎么做治疗
诊所里有通过韩国植发认证的专业医疗团队再做服务
整个过程都觉得他们很专业
医生也是网路上做生发植发有名的医生
医生帮老公做一系列的规划治疗
包括连家用雷射帽都有
不只是植发,还做生发跟育发雷射跟搭配药物
这样子一起做治疗
让我老公的头发状况可以得到最好的治疗方式阿。

[ 此文章被efficacy在2018-10-01 14:36重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-10-01 13:58 |
growable
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我认为还是要去找专业的医生协助
楼上说的那个医生跟诊所好像不错啊
还有做规划治疗
真的有掉发问题要生发
也要一段时间做治疗才会好转吧

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-10-01 15:10 |
booklet
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

也是
就一直拖着也可能以后更严重
我跟他沟通看看
如果需要治疗应该也会去问
上面说的那诊所好像还不错耶
还有搭配其他的治疗一起做
这样应该治疗效果会比较好
医疗团队还有通过认证也很专业呢

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-10-01 16:43 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章