發現老公前額的髮線越來越往後移了耶…

Home Home
引用 | 編輯 booklet
樓主
推文 x0
我跟老公年紀都不大
我們很年輕就結婚了 小孩現在也快國中
老公再過兩年就要滿40歲
前幾天跟老公回娘家過中秋節
那天親戚朋友都有到娘家一起烤肉
人很多 也吃很多烤很多肉
大家都玩得很盡興 也喝了一些酒
結果就開始開一些小玩笑
其中我表弟就說到我老公的頭髮
說跟以前比起來真的差很多
還說是不是工作忙壓力很大才那樣
接著不知道為什麼其他人也開始講
搞得我老公有點不高興
回家就跟我冷戰 到現在都還是不太跟我講話
其實我有發現他髮線一直往後移
可是知道他愛面子不會一直講
沒想到講到這讓他很傷自尊耶
怎麼辦啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 refine
1樓

你表弟也有點白目耶
為什麼要去講這些阿
有的玩笑真的開不得
而且男人有些很愛面子
掉髮問題也蓄他本來就很苦惱了
還被拿來開玩笑肯定會不爽的阿
還是幫他找找解決的辦法吧

獻花 x0
引用 | 編輯 hnero
2樓

現在會去植髮的人真的越來越多,會擔心的話就直接去問醫師是最清楚
會選擇來到myhair是他是我諮詢過這麼多間診所唯一給我感覺最有耐心,去的時候諮詢師也相當親切,給人感覺非常良好,曾經太想要趕快長出頭髮,除了生髮水和口服藥之外,任何偏方我也都有試過,結果諮詢的時候醫生就告誡我這些只會讓頭皮受傷更嚴重,決定手術之後會先幫我做頭皮檢測,只是在術前生活作息要正常,通常有人會害怕說手術過程是不是會很不舒服或者是會痛,就我而言我覺得不會很痛反而很輕鬆

獻花 x0
引用 | 編輯 efficacy
3樓

男人很愛面子的話
被開那樣的玩笑肯定會生氣啊
要是換成是我老公被講
他現場會直接爆氣
其實很多男人到一定年紀都有掉髮問題
像國外好萊塢男星也都有
而且禿頭跟有頭髮真的會影響很大
有頭髮就是看起來比較年輕也帥氣
我老公之前也有掉髮問題
他的狀況是掉髮變多,每天洗頭還是頭很油
掉髮變嚴重我就開始替他緊張了
他自己也有去問了一些朋友
才問到有人說可以去廣告找簡銘成醫生做治療
我就陪他一起去諮詢
診所很專業還有頭皮管理師幫他做檢測
做頭皮檢測先了解問題已經他的狀況後
再聽醫生分析看要怎麼做治療
診所裡有通過韓國植髮認證的專業醫療團隊再做服務
整個過程都覺得他們很專業
醫生也是網路上做生髮植髮有名的醫生
醫生幫老公做一系列的規劃治療
包括連家用雷射帽都有
不只是植髮,還做生髮跟育髮雷射跟搭配藥物
這樣子一起做治療
讓我老公的頭髮狀況可以得到最好的治療方式阿。

獻花 x0
引用 | 編輯 growable
4樓

我認為還是要去找專業的醫生協助
樓上說的那個醫生跟診所好像不錯啊
還有做規劃治療
真的有掉髮問題要生髮
也要一段時間做治療才會好轉吧

獻花 x0
引用 | 編輯 booklet
5樓

也是