广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1889 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
赛亚人
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x161
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 埃 我妈更年期老真..
每次我在上课都有在听

他以为我是去玩的

我说了也不信

我做车到学校

然后放学下车 我制服有穿一件背心

就把制服脱掉 这样有错?

有谁会穿着制服去逛夜市?有谁平常假日穿制服去逛夜市?

我是去学校读书 她硬要说我去耍流氓

奇怪了..脱个制服也可以便流氓?

学校 就在学校穿制服不队吗?

公司 规定不要在公司抽烟,我去公司附近抽烟不队吗?

没跟我妈飙起来就不错了

她还把我制服 裤子 外套丢到我房间地上

埃..

http://www.wretch.cc/album/a1569842

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-07 00:13 |
hjswsh
数位造型
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9058
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您是有遵守规定
行为也没错
可能是您率性
平时就我行我素
认为只要我喜欢
有什么不可以
让长辈们感觉没受到尊重
心里当然不舒服
稍稍改变一下对人态度
譬如与人回应的口气上
降低些
或许彼此间情况会有所改善

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-08 07:59 |
赛亚人
个人头像
小人物

下面是引用hjswsh于2007-09-08 07:59发表的 :
您是有遵守规定
行为也没错
可能是您率性
平时就我行我素
认为只要我喜欢
.......

我有好好说,她也硬要飙

从冒汗到三条线然后就筋露

http://www.wretch.cc/album/a1569842

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-08 13:36 |
ks-scott
数位造型

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 布袋戏
推文 x21 鲜花 x150

我妈也在更年期
情况比你妈更惨更情绪化
有时哭~有时抱怨~还有把我吓出冷汗的交待遗言
只是我后来想想
当你婴儿时不也是一下哭一下闹
肚子饿也哭~拉屎也哭~不舒服哭~情绪不好哭~三更半夜没事也乱哭
当你小时候任性耍脾气时不也让你妈妈很难过~但也很神奇的把你养这么大
能这样想就比较平衡了
毕竟每人一次也算公平
为什么你妈妈就要忍受你
你就不能对妈妈有更多的包容
很多时候你觉得父母为做什么事都是应该时
你就会忘了珍惜
当你妈妈为了这个家奉献了半生
就让他发发脾气耍耍任性个几年吧
如果你是个男孩子~你就会生气
如果你是一个男人~你就会包容

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by vivien0213) | 理由: 奖励!说得真好

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-08 18:04 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
推文 x2076 鲜花 x7574

米克呀
既然知道妈妈更年期
就体谅一点嘛 表情
念你也是为你好呀
被念又不会少一块肉表情
我阿嬷以前也很爱念我
几个月前她"走"了表情
我很想让她再念念我
都没机会了表情多体谅一下妈妈吧表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-09-08 18:51 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869

下面是引用vivien0213于2007-09-08 18:51发表的 :
米克呀
既然知道妈妈更年期
就体谅一点嘛 表情
念你也是为你好呀
被念又不会少一块肉表情
.......

有感情有感性的回文,VIVIEN版大
你也要开心哦,人在世间要面临
生,老,病,死
这是没办法也是正常的事
米爷你比较幸福
至少母亲是正常的,只是更年期
过个几年就不会如此了(那时你也独立在外了吧)

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-08 18:58 |
赛亚人
个人头像
小人物

下面是引用cooter于2007-09-08 18:58发表的 :

有感情有感性的回文,VIVIEN版大
你也要开心哦,人在世间要面临
生,老,病,死
.......

其实我也想班出去生活

我哥也在很遥远的苗栗读书

我跟哥 走了

剩下我爸跟妈两个人

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-08 22:29 |
可人 手机
头衔:我是一个白吃白喝的小鬼我是一个白吃白喝的小鬼
风云人物
推文 x1 鲜花 x1592

惜福吧!有妈妈念东念西是一件很幸福的事了.....

我想找妈妈来念我都不可能了!

谜之声...除非sunda再娶 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-09-08 23:09 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869

下面是引用赛亚人于2007-09-08 22:29发表的 :

其实我也想班出去生活

我哥也在很遥远的苗栗读书
.......

在外生活不易,连心情也没什么人了解
本来母亲
就是爱,就是关心,像月亮一样
虽然,目前是如此
你终将独立
有天你会发现其实你最思念的人会是~~母亲

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-08 23:17 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章