广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 285082 个阅读者

<< 上页  48   49   50   51   52   53   54   55  下页 >>(共 200 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
aprilshu
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看来有很多朋友都是从公职王连过来的∼我也是 表情
新手上路∼要慢慢摸索一下∼请多多指教!
我想要考今年底的地方特考户政∼一起加油吧!

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by thorns0102) | 理由: 谈不上指教啦...大家互相分享、交流罢了。欢迎您加入「国考版」这个大家族喔^________^

献花 x0 回到顶端 [500 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-08-20 19:12 |
Lyra
路人甲
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

国考这条路 一但踏上了
就要走到底
一定会能达到目的地的
相信自己 一定可以的
大家加油啊

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 谢谢您的祝福,也希望您能在这儿得到自己需要的一切,欢迎加入「国考版」^________^

献花 x0 回到顶端 [501 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-20 19:43 |
moevinje 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我的目标是基警特
大家一起加油朝目标迈进

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎您的加入,在国考的路途中大家彼此加油打气吧^________^

献花 x0 回到顶端 [502 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-08-20 22:04 |
风呼
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

表情 …我是误打误撞来这边的…还不知道自己要考啥?大家都加油吧! 表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎您的加入^__________^,不过印象中您好像有说要自己要考" 法警 "耶...是我记错吗?

献花 x0 回到顶端 [503 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-20 22:15 |
fiona200600
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

表情
      大家好
      我是预定97年考司法四等
      很高兴来这签到^^

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎!欢迎!签到奖励金50雅币请笑纳^_______^

献花 x0 回到顶端 [504 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-08-21 10:15 |
umi 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

因为最近打算准备考公职
就yahoo查了一下
就发现这个网站啦~~

资料好像很多呢!!
真是谢谢大家的分享~对我有不少的帮助呢 表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎您加入「国考版」这个国考生交流的园地,希望您会喜欢这儿^________^

献花 x0 回到顶端 [505 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-21 10:32 |
jermingwang
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x17

意外发现这个地方.

我考检察事务官 侦查实务组

表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 「检察事务官」吗...?您的英文如果程度不错,会有比较大的优势^_______^,欢迎您加入「国考版」!

献花 x0 回到顶端 [506 楼] From:APNIC | Posted:2007-08-21 11:45 |
Rita429 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

今天第一次上这网站耶~我是想参加水利会的考试~
所以就上来看看有没有相关讯息啰~~^^~加油~~

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 印象中版内关于「水利会」的资讯不少喔!您可以利用关键字搜寻看看,欢迎加入「国考版」^_______^

献花 x0 回到顶端 [507 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-21 14:53 |
pupuapple 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

呵呵..不知道怎么连的就连到这里来啰!! 表情

这里真的很棒呢!!大家都好有心的分享出自己的资料..

大家加油啰!! 表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎您的加入^________^,请把这里当成您自己家,享受分享与交流的乐趣

献花 x0 回到顶端 [508 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2007-08-21 17:04 |
donna2222
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我是一位老菜鸟,请各位先进多多指教~

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 说不上指教啦...大家互相分享、交流罢了。欢迎您加入「国考版」这个大家族喔^________^

献花 x0 回到顶端 [509 楼] From:上海 | Posted:2007-08-21 19:12 |

<< 上页  48   49   50   51   52   53   54   55  下页 >>(共 200 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章