广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 30633 个阅读者

<< 上页  23   24   25   26   27   28  下页 >>(共 28 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
红与黑
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1196
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

在秀一下一首古体诗的草稿。。。。

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [250 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-02 11:02 |
chess
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x474 鲜花 x1336
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用红与黑于2008-12-02 11:02(251楼)发表的 :

[attachment=455527]
你所谓的自由职业就是当诗人?

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x0 回到顶端 [251 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-02 11:47 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用chess于2008-12-02 11:47(252楼)发表的 :

你所谓的自由职业就是当诗人?

写诗确实是红黑兄的专长表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x1 回到顶端 [252 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-02 16:20 |
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x305

下面是引用红与黑于2008-12-02 11:02(251楼)发表的 :

[attachment=455527]

恩..看你那摩有学问~
那考考你~
唐宋古文八大家有哪几人?
他们字号为何?
着名的作品有哪些?
作品风格为何? 表情

[ 此文章被22852285在2008-12-02 18:35重新编辑 ]

天下这么大~
却~却~
找不到比我帅的人么~
只能怪我~长的太帅~
唉~难道~长的帅也是一种错误吗?
献花 x1 回到顶端 [253 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-02 17:49 |
红与黑
初露锋芒

下面是引用22852285于2008-12-02 17:49(254楼)发表的 :

恩..看你那摩有学问~
那考考你~
他们字号为何?
着名的作品有哪些?
作品风格为合? 表情

这个问题太小儿科,不过我回答不过来,至少像曾巩,欧阳修的散文名篇我见得实在很少。欧阳修是个文学大家,不过说的不客气一些,在散文、诗词方面都谈不上顶尖人物....欧阳修之所以能够在文坛上那么有名,其一是因为他这人在发现人才上还是不错的,其二呢,欧阳修是宋朝官史的编撰者和领导者之一,在当时北宋文坛算是有领导地位的。

古文我还是推崇唐时期的柳宗元和宋时期的苏洵,前者的纪实体散文不错,苏洵的政论体不错.....

不装X,也拒绝平庸。

献花 x1 回到顶端 [254 楼] From:欧洲 | Posted:2008-12-02 18:25 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

现在是怎要-.-考试..

考国文勒...

碗公..出来拼看看 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [255 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-12-02 23:05 |
chess
小有名气

下面是引用22852285于2008-12-02 17:49(254楼)发表的 :

恩..看你那摩有学问~
那考考你~
他们字号为何?
着名的作品有哪些?
作品风格为何? 表情
你这个问题 我们高考的时候背的烂熟了

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x0 回到顶端 [256 楼] From:APNIC | Posted:2008-12-03 09:10 |
红与黑
初露锋芒

下面是引用chess于2008-12-03 09:10(257楼)发表的 :

你这个问题 我们高考的时候背的烂熟了

八大家是谁估计有一点古代文学知识的都会知道,不过个人字号,还有名篇,这个反正我是不知道的——要查资料。

不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [257 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-03 11:41 |
chess
小有名气

下面是引用红与黑于2008-12-03 11:41(258楼)发表的 :

八大家是谁估计有一点古代文学知识的都会知道,不过个人字号,还有名篇,这个反正我是不知道的——要查资料。

你高估普通人的素质了
我最近对两岸学生的平均素质很悲观
不过对菁英学生的数量 感到很吃惊

自己认为不是很帅。
献花 x0 回到顶端 [258 楼] From:APNIC | Posted:2008-12-03 12:22 |
红与黑
初露锋芒

下面是引用chess于2008-12-03 12:22(259楼)发表的 :

你高估普通人的素质了
我最近对两岸学生的平均素质很悲观
不过对菁英学生的数量 感到很吃惊

这也是个现状,反正大学选修“古代文学”我考试是没有及格的,因为后面有大概60分的问答和评论,我就就一些现状和古文中的糟粕大谈特谈,肯定不会给分的。而前面死记硬背的填空,我也很难拿到超过2/3的分数,就如八大家,我经常会把范仲淹替代王安石... 表情 表情

不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [259 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-03 12:30 |

<< 上页  23   24   25   26   27   28  下页 >>(共 28 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章