广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8964 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
道一
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

明后年机会较大~
多多努力应能上榜~

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-07-30 22:49 |
是泰 手机 会员卡 葫芦墩家族
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:阿泰朝山如是也阿泰朝山如是也
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 紫微斗数, 易经占卜, 五术哈啦
推文 x41 鲜花 x1746
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

"鲔鱼罐头"
明年运势相当差 可能会东做西不成 手足.同事.同学间须防刑克伤害 由尤其金钱与文书契约方面的事须注意

一事多占乱爻象,预见不准费周章
取临未臻隔日晴,妄测忌卜渎卦威
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-30 23:29 |
版主

下面是引用鲔鱼罐头于2008-07-30 22:41发表的 :
阿恩~!谢谢大大详细的解析^^ 我是中部平凡人:)
我今天有到书店看陈希夷斗数全书
可能是自己的定性不够   加上真的看不懂...><
铃昌是有些暴力气息吗?

还有老师武曲天相寅地坐命的命运都一样吗
抑或太阴居酉地坐命 的每个人命运都一样吗?
因为主星的排列都是一样的 .
照印关系应该也差不多吧.........?

麻烦大师指点指点我..^^

您还在求学时期 先完学业才是
陈希夷的斗数全书 除了文言文之外 东拆西拆 东凑西凑 一般初学者是看不懂的

须找名师 拜其麾下 否则会跟一班的老师 一样 斗数程度不够 断不出时 就以八字来配合论命 这是不对的

不过基础仍然很重要 您可以先找陈慧明老师所出的白话着书 也可以私下向傅基版主请益

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-30 23:57 |
鲔鱼罐头
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

道一大大谢谢你~~

abinistyle 大大

刑克伤害是什么呀..?是口舌是非吗.....><?

金钱方面我会多注意的!! 文书契约是指法律问题吗?

如果我小心点注意点应该可以降低它的伤害力吼????

好,我知道了!!哈 等毕业等毕业想学~~

abinistyle 大大真的很感谢你~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-07-31 08:33 |
ericshiau
小人物
推文 x1 鲜花 x22

下面是引用鲔鱼罐头于2008-07-22 18:15发表的 考运如何?文昌星问题:
天机
陀罗
火星
命马
官伏
岁驿
丧门
34~43
田宅
长生
紫微
铃星
禄存
博士
息神
贯索
44~53
身宫
官禄
沐浴
擎羊
地劫
力士
华盖
官符
54~63
仆役
冠带
破军
月马
青龙
劫煞
小秏
64~73
迁移
临官
七杀
天空
伏兵
攀鞍
晦气
24~33
福德
太阳
天梁
地空
大耗
将星
岁建
14~23
父母

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:丁卯年(炉中火)肖兔
命局:金四局
公元:1987
农历:76923
阳历:76111415
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
天钺
小耗
灾煞
大秏
74~83
疾厄
帝旺
廉贞
天府
将军
天煞
龙德
84~93
财帛
武曲
天相
文昌
右弼
病伏
亡神
病符
4~13
命宫
天同
巨门
喜神
月煞
吊客
114~123
兄弟
贪狼
文曲
左辅
飞廉
咸池
天德
104~113
夫妻
太阴
天魁
奏书
指背
白虎
94~103
子女
(0.01 秒)

【问题】学业

大大你好

今年跟明天我想考公务员初考

请问考运如何呢?

我该好好的读书充实自己考个公职 还是去打工赚钱呢?

还有我本身是文昌星落陷

是不是就没有文昌星的特质跟优点了呢?

还有武曲跟天相个性等方面都很不同 我该如很斟酌呢????

纸上谈兵,就盘读盘

武相坐命讲究刚柔并继,过与不及都不好
你命宫荫刑夹印,不利天相,客观上较无助力,虽然在宫禄见铃星,但幸亏紫微又与禄存同度会照武相,二一添作五
文昌仅代表其人好文学,未必有利于考试
现代国家考试科目繁多,未必仅考文科
有梦相随,无关蓝绿
以下非关命理

初等考试仅是国家考试最低阶的考试,待遇少薪资低,升迁~~~~~~~
若真为了糊口,基层警员考试仅考选择题,认识的乱考乱上,三教九流、阿猫阿狗都考得上,是很容易考的公务员考试,但好考难作,这份工等于是拿命去换,一天至少工作12个小时以上,又看不到明天,升迁无望,也很多人作没多久就不作了~~~~~~~~
女生从军也是条路,当花瓶即可,绝大多数都很轻松
这些都比初等考试的待遇好非常多

凡事都是相对的
或许想想你自己适不适合在官僚机构中求生存
或者究竟兴趣何在
年轻就是本钱,多了解自己,找自己合适的路

命理面与实际面供你一并参考

[ 此文章被ericshiau在2008-07-31 17:20重新编辑 ]

人有凌云之志,非运不能腾达
献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-07-31 08:42 |
版主

下面是引用鲔鱼罐头于2008-07-31 08:33发表的 :
道一大大谢谢你~~

abinistyle 大大
刑克伤害是什么呀..?是口舌是非吗.....><?
意见不合或犯小人 因而受到伤害〈擎羊也会牵扯到法律问题〉

金钱方面我会多注意的!! 文书契约是指法律问题吗?
是的!
譬如背书.贷款.信用卡.交通罚单等等~~ 今年要多储蓄 以备明年之需

如果我小心点注意点应该可以降低它的伤害力吼????
该发生的事 可能无法避免 不建议您去找坊间的江湖术士 从现在起 可到附近的妈祖庙祈福 因您还是学生 经济上可能有困难 所以第一次准备少许水果与金纸 往后每逢农历初一. 十五 只要诚心到庙里烧香即可 切记:勿入阴庙

好,我知道了!!哈 等毕业等毕业想学~~

abinistyle 大大真的很感谢你~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-01 22:39 |
鲔鱼罐头
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

谢谢大大!!

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-05 23:24 |
鲔鱼罐头
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

真的很准 !!!

我今年2009真的超衰 , 犯小人!!

有史以来最衰的ㄧ年,再过几天就2010年了...^^

献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-26 15:56 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章