廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2959 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Lex 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用min496於2005-04-12 23:29發表的 :
樓主都已經說的要買915P而915P原本就支援PCI-E了,所以應該沒有這種問題.如果有需要的話,何時買都不是問題吧.

嗯...原來稍早我查錯型號...
才以為沒有PCI-E...
不好意思了~眼誤眼誤... 表情

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-04-12 23:48 |
s_s
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感謝大家相助﹗
表情 表情 表情 表情

爬完一堆文再加上一輪電話諮詢後,
現在的計劃這樣滴︰

atholon 3000+ / 939
MSI 的 k8 nForce 4 的主板,要不要sli呢?
配合 msi 的 6600GT 顯卡-----不會給我有crash啦吧?﹗

問題又出現囉…要不要選有 SLI 的主機板呢?...
也許…錢多的話,就砸下去…?﹗
大大們覺得如何呢?

我是幾年才裝一次機的長期型用戶,
能一次用三四年是最主要滴心願喲…

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-13 16:17 |
s_s
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

突發奇想︰

如果呢…sli 的主機板,配上兩張 9550的便宜大碗顯卡…
會怎樣呢? 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-13 16:37 |
s_s
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

又細偶呢…廣告上細這樣說滴︰

Sapphire雷霆 Radeon 9550 PE 白金版 VGA Card ( AGP8X, 128MB 3.3ns DDR, 450Mhz核心及600Mhz記憶體比普通 9550 高, 效能直逼 9600XT ... )

售價為港幣670,大約是3000台幣上下吧…

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-13 16:43 |
s_s
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

偶是傻瓜…
sapphire是agp卡…
完全搞錯囉… 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:APNIC | Posted:2005-04-13 17:08 |
Lex 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149

幹嘛自言自語!?
我個人覺得PCI-E的價格似乎比AGP價格低~
期十樓主都自己說明是長期換配備的人了~
那就買高級一點~
照理說...你所描述的配備...
買個有Athlon 64BIT 3200+的CPU就夠了~(可以的話就買3400+...)
然後顯示卡~6600GT(微星、愛爾沙二選一)
記憶體嘛...已經過了跌幅期~
看要不要去網路買捷元512*2雙通道的~
若還是有一點錢的話就買金士頓的~(我目前用這512*2)
用三年不是問題...
雖然電腦淘汰率很快...

P.S.別忘了順便買350足瓦的POWER喔...

地震人家拿存摺跑出來,你扛一箱的A書出來...白痴啊~?
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-04-13 19:28 |
CGEWAY 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x18

下面是引用s_s於2005-04-13 16:37發表的 :
突發奇想︰

如果呢…sli 的主機板,配上兩張 9550的便宜大碗顯卡…
會怎樣呢? 表情

果然是奇想~ 表情
目前SLI只有NV的卡...6600GT 6800 6800GT 6800Ultra等可以玩SLI(有聽說以後6600也行)

ATI有他自家串連技術~詳情我得再找找~ 表情

P4 631 ES oc 4G
ABIT IL-8
DDR2 667 512MBX4
MSI X1800XL
HD 160G+250G
TOPOWER 420W無風扇版
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-04-13 21:23 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

下面是引用CGEWAY於2005-04-13 21:23發表的 :

果然是奇想~ 表情
目前SLI只有NV的卡...6600GT 6800 6800GT 6800Ultra等可以玩SLI(有聽說以後6600也行)
.......
「目前SLI只有NV的卡」,CGEWAY大大說的很對。
至於樓主大大想要SLI,記得CGEWAY大大曾對我說:「要SLI,最好一次就裝好,如果考量支出,這次先裝一片,下次有錢了,再來一片,誰也不敢保証,不同時出的顯示卡是一樣的。另外,還有散熱問題……等等,都要注意。」
之後,查了非常多資料,及別人的安裝心得,很認同CGEWAY大大許多說法。我也是在組新電腦中,現在,我雖有SLI的板子,但顯示卡已不考慮SLI。當然,我個人看法不一定對,不過,也可能有一點參價值吧。至於麗台的,我不太建議,目前用的是A6600GT TDH,一切還好,但散熱太差,IDLE就46C, 動不動到67C。也是這原因,已幾乎決定用RADEON™ X850 XT(PCI-E)的卡。比起兩張6600GT,價格差不了多少,但,散熱問題就好多了。

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-07 13:08 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章