广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 741651 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  177   178   179   180   181   182   183   184  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
昌阿 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 梦中远仔 于 2009-11-04 17:22 发表的 : 到引言文
~今曰鱼获~

远大:乌...乌...乌那有可能阿表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1790 楼] From:欧洲 | Posted:2009-11-04 17:51 |
东引第一猛将
小人物
推文 x2 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 梦中远仔 于 2009-11-04 17:22 发表的 : 到引言文
~今曰鱼获~

远大仔 鱼货不错喔 这礼拜上大夜班本来想下班来去钓一下 但上礼拜天练竿炼到从脚到酸到肩膀每个肌肉关节都酸连屁股个肌肉也酸还是休息作罢表情

献花 x0 回到顶端 [1791 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 18:00 |
愿者上勾
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

酸痛?? 哈哈~~
我贴沙龙趴士贴2天了!!!!!!..............
昨晚还是跑去甩 = = "
撑过就好了拉.........

南台 200M 甩竿远投CLUB .... <小扬>
献花 x0 回到顶端 [1792 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 19:07 |
游手 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用 愿者上勾 于 2009-11-04 19:07 发表的 : 到引言文
酸痛?? 哈哈~~
我贴沙龙趴士贴2天了!!!!!!..............
昨晚还是跑去甩 = = "
撑过就好了拉.........

偷练功...........表情
真好 我都没时间偷练............表情

56~娱乐钓鱼俱乐部

--------------------------------------游手
http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [1793 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 19:52 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 鸦片良 于 2009-11-03 19:41 发表的 : 到引言文

怎么感觉好像是要阿鲁巴.....表情 表情

天气又正常了可以准备出操了.....表情

你是在诱惑我吗?表情

感冒.星期六又没空.....表情

下面是引用 梦中远仔 于 2009-11-04 19:17 发表的: 到引言文

~同鞋们~花身期开钓啰~赶快出来钓吧!!!!!

你的菜园菜都自己收喔.......为什么我去鱼货就差那么多!表情

献花 x0 回到顶端 [1794 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 20:11 |
shiang1212
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2

远大 又在号小了
去了几次都打无敌龟

献花 x0 回到顶端 [1795 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 20:26 |
昌阿 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x22

下面是引用 pierre 于 2009-11-04 20:11 发表的 : 到引言文

你是在诱惑我吗?表情

感冒.星期六又没空.....表情

你的菜园菜都自己收喔.......为什么我去鱼货就差那么多!表情

成哥:身体固一下媚....有岁阿不要那吗根啦........嘻嘻紧照表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1796 楼] From:欧洲 | Posted:2009-11-04 20:44 |
shiang1212
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 昌阿 于 2009-11-04 20:44 发表的 : 到引言文

成哥:身体固一下媚....有岁阿不要那吗根啦........嘻嘻紧照表情 表情 表情

昌哥丫你就不灾啦  诚哥上周日才飞过柱子  手感还在烧  奇毛子也正夯 没给他老人家丢几下 那丫猴忍

远大丫 上次跟诚哥去  连白肚都吃在6~7色 夭寿骨  这好像跟练竿子时差不多了  我会惊惊咧 

[ 此文章被shiang1212在2009-11-04 21:43重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1797 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 21:33 |
放枪手
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用 梦中远仔 于 2009-11-04 23:16 发表的 : 到引言文

~没错啦~就是这个距离~那边的流沟大约在160M左右~也就是说要有六色以上的实力~去那边才比较不会"贡"................

远仔大大     阿偶都不知道正确的位置在哪里     怎办?

献花 x0 回到顶端 [1798 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-11-04 23:51 |
愿者上勾
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用 游手 于 2009-11-04 19:52 发表的 : 到引言文

偷练功...........表情
真好 我都没时间偷练............表情

呵呵!!  我都是下班吃个饭 然后去甩个几竿!!
11点左右就回家休息啰呀~~
你也可以呀..
我也不太敢施力甩...我也怕腰痛更严重~~

南台 200M 甩竿远投CLUB .... <小扬>
献花 x0 回到顶端 [1799 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-04 23:58 |

<< 上页  177   178   179   180   181   182   183   184  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章