广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 171455 个阅读者

<< 上页  174   175   176   177   178   179   180   181  下页 >>(共 200 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
binhom 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x549
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sang于2007-02-26 19:53发表的 :

当然会哦,因为我也是"喜欢说话的人"..呵呵
(回楼上:是我吗?)
楼下的:高雄六合夜市有什么好吃的呀?

鸭肉饭啦!靓女! 表情

好像还有不少选择 表情

楼下的,基隆庙口有什么“特别“的 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 冲冲冲!多讲几句,多多奖!

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [1760 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 19:56 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
推文 x49 鲜花 x4916
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用田心于2007-02-26 19:55发表的 :

好多好多喔 每次都想要吃很多 可是一去吃个一两摊就饱了 呵呵
楼下的:你看阿贵将军吗?

@@"...很久没有看连续剧了,喜欢听古典音乐
(回楼上:鼎边锉)
(回楼上的楼上:烤鱼下巴哦)
楼下的:知道什么是古典音乐吗?

财富:8 (by wxwkimo) | 理由: 冲冲冲!多讲几句,多多奖!

献花 x0 回到顶端 [1761 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 19:56 |
binhom 手机
知名人士

下面是引用田心于2007-02-26 19:55发表的 :

好多好多喔 每次都想要吃很多 可是一去吃个一两摊就饱了 呵呵
楼下的:你看阿贵将军吗?

楼上的,我喜欢的有如:北极熊看到“辛普生“一样 表情

楼下的,喜欢“霹雳皇龙纪“里的那一个角色 表情

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [1762 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 19:58 |
田心
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1348

下面是引用~宏~binhom于2007-02-26 19:56发表的 :

鸭肉饭啦!靓女! 表情

好像还有不少选择 表情
.......
可是她是男的优
喔喔
基隆我就不知道啦

楼下的:该去看阿贵了吧?

牵布丁的手   共创未来
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

献花 x0 回到顶端 [1763 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 19:59 |
binhom 手机
知名人士

下面是引用sang于2007-02-26 19:56发表的 :

@@"...很久没有看连续剧了,喜欢听古典音乐
(回楼上:鼎边锉)
(回楼上的楼上:烤鱼下巴哦)
.......

楼上的,就是那种听了会让我看到“周公“在向我招手的那一种调调 表情

楼下的,点一首“动感“的音乐吧 表情

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [1764 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:00 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用田心于2007-02-26 19:59发表的 :

可是她是男的优
喔喔
基隆我就不知道啦

.......

有你在,其他的都不好看.呵呵.
(回楼上:跳跳给你爽...够动感吧.呵呵)
楼下的:曾经听音乐听到流泪吗?

献花 x0 回到顶端 [1765 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:00 |
binhom 手机
知名人士

下面是引用田心于2007-02-26 19:59发表的 :

可是她是男的优
喔喔
基隆我就不知道啦

.......

楼上的,报得太“准时“了 表情

楼下的,要不要一起啊 表情

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [1766 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:01 |
binhom 手机
知名人士

下面是引用sang于2007-02-26 20:00发表的 :

有你在,其他的都不好看.呵呵.
(回楼上:跳跳给你爽...够动感吧.呵呵)
楼下的:曾经听音乐听到流泪吗?

当然是.........没有 表情

楼下的,有没有想办法让人听音乐听到哭过 表情

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [1767 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:02 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用~宏~binhom于2007-02-26 20:02发表的 :

当然是.........没有 表情

楼下的,有没有想办法让人听音乐听到哭过 表情

孝女白琴.应该是很能入味吧.
楼下的 : 那么歌剧曾经听过吗?喜欢吗?

献花 x0 回到顶端 [1768 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-26 20:04 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
推文 x39 鲜花 x2885

下面是引用sang于2007-02-26 19:53发表的 :

当然会哦,因为我也是"喜欢说话的人"..呵呵
(回楼上:是我吗?)
楼下的:高雄六合夜市有什么好吃的呀?

我没去过说!但是我喜欢吃,鸭肉羹,烤鱿鱼,还有咸酥鸡

鸡排,薄荷奶茶,还有还有超大只的冰淇淋!超好吃的喔!

楼下的:元宵节是什么时候呀?国历?还有休闲讨论要办什么活动呀!!提供意见吧! 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [1769 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-26 20:05 |

<< 上页  174   175   176   177   178   179   180   181  下页 >>(共 200 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章