广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3027 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
蚀儿
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x21 鲜花 x35
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x6
[女声] 梁静茹 - 没有如果 by 蚀儿
这首是败犬的主题曲

蚀儿也很喜欢这首歌^^

另外~终于搞会怎么弄成双声道了XD

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

没有如果
原唱:梁静茹      作词:严爵  OC/OA:Soulja

如果我说 爱我没有如果
错过就过 你是不是会难过
若如果拿来当藉口
那是不是有一点弱
如果我说 爱我没有如果
真的爱我就放手一搏
还想什么还 怕什么
快牵起我的手

有人说
世界上最遥远的距离不是 生与死
而是 我就站在你面前 你却不知道我 爱你
我常说
如果人类连爱一个人都被自己绑住
那世界末日已来到
不需要等到地球毁灭掉 的那天

#如果我说 爱我没有如果
 错过就过 你是不是会难过
 若如果拿来当藉口
 那是不是有一点弱

如果我说 爱我没有如果
 真的爱我就放手一搏
 还想什么还 怕什么
 快牵起我的手

如果 如果 没有如果 如果 如果
最后变成路过 我也不能接受
错过 错过 不想错过 错过 错过
我比你更难过 我不会一错再错
(嗯 这次不要再随便错过)

我常说
如果人类连爱一个人都被自己绑住
那世界末日已来到
不需要等到地球毁灭掉 的那天

别怕太快乐
别怕失去我

重复 #

如果我说 爱我没有如果

[ 此文章被蚀儿在2009-05-30 12:34重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

献花 x9 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-05-29 13:38 |
sammie 会员卡
头衔:                    

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 美食天地
推文 x1512 鲜花 x2378
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

标题打反了 表情

常心存感激,知福惜福~知足常乐
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-29 15:22 |
蚀儿
路人甲
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 sammie 于 2009-05-29 15:22 发表的 : 到引言文
标题打反了 表情

表情 哪里打反了???

跟蚀讲一下....

蚀不知道那里打反了??

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-29 15:32 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683

下面是引用 蚀儿 于 2009-05-29 15:32 发表的 : 到引言文

表情 哪里打反了???

跟蚀讲一下....

蚀不知道那里打反了??

她说标题要[歌名] - [歌手] by 翻唱者啦!
但好像没特别规定,[歌手] - [歌名],也有人这样发文...
so....都没错唷!
表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-05-29 15:45 |
sammie 会员卡
头衔:                    

下面是引用 蚀儿 于 2009-05-29 15:32 发表的 : 到引言文

表情 哪里打反了???

跟蚀讲一下....

蚀不知道那里打反了??
歌名是:没有如果,你打成如果没有 表情
还想说是同一首歌吗 表情

[ 此文章被sammie在2009-05-29 16:20重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-29 16:10 |
sammie 会员卡
头衔:                    

下面是引用 猎鹰 于 2009-05-29 15:45 发表的 : 到引言文

她说标题要[歌名] - [歌手] by 翻唱者啦!
但好像没特别规定,[歌手] - [歌名],也有人这样发文...
so....都没错唷!
表情
那个没关系啦 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-29 16:18 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 sammie 于 2009-05-29 16:10 发表的 : 到引言文

歌名是:没有如果,你打成如果没有 表情
还想说是同一首歌吗 表情

表情 难怪点时觉得哪里好像怪怪的
帮她改了表情
看到前几楼留言,有点想笑表情
呵呵~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-05-29 17:04 |
梦想我买单
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x865

这首歌真的是余音绕梁三日不绝于耳~
好歌配好声~赞唷^^
话说最近看到出原声带就败下去了= ="

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-05-29 22:48 |
i1012347 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:教育是良心的事业...  教育是良心的事业...
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: (限)限级游动漫
推文 x480 鲜花 x3890

唱这首哦,勇气可嘉XD
不过听久就被洗脑,然后就会了表情

吞食天地2
kof 10th
kof2003

<!-- BEGIN 数位男女个人地图 - bbs-mychat.com - v001 -->
<div><iframe frameborder="0" width="500" height="400" src="http://bbs-mychat.com/map.php?uid=26923&plugin=1&width=500&height=400" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="mychatmap" id="mychatmap"></iframe></div>
<!-- END 数位男女个人地图 -->
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-29 23:38 |
蚀儿
路人甲

表情  嗯= =..

歌名的确是打错了...

打太顺了....(囧)

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-30 12:27 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章