广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3599 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sunjing 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x56 鲜花 x137
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[男声] 爱如潮水 by sunjing  (角色混乱恶搞版)

唱这首歌时~刻意学了原唱(张信哲) 表情 (张版太高唱不上去)
结果~第一段唱完感觉一点都不像
第二段~喉咙突然转声~变迪克牛仔(还是不像) 表情
最后惨了~一下变(张)一下变(迪)
差点连唐老鸭都出来差一脚~ 表情
真是 表情
想说都唱了~给大家笑笑吧 ~可喜的是~设备调好了
乱吼乱叫~一点音爆都没 表情
这首可是任何效果都没加喔~原原本本的声音
先说好~也许很难听~也许很好笑~
你可以选择~~哈  

不问你为何流眼泪
不在乎你心里还有谁
且让我给你安慰
不论结局是喜是悲
走过千山万水
在我心里你永远是那么美
既然爱了 就不后悔
再多的苦我也顾意背
我的爱如潮水
爱如潮水将我向你推
紧紧跟随
爱如潮水它将你我包围
我再也不愿见你在深夜里买醉
不愿别的男人见识你的妩媚
你该知道这样会让我心碎
答应我你从此不在深夜里徘徊
不要轻易尝试放纵的滋味
你可知道这样会让我心碎
既然爱了就无怨无悔
再多的苦我也顾意背
我的爱如潮水
爱如潮水将我向你推
紧紧跟随
爱如潮水它将你我包围
你该知道这样会让我心碎
不要轻易尝试放纵的滋味
你可知道这样会让我心碎
你该知道这样会让我心碎
不要轻易尝试放纵的滋味
你可知道这样会让我心碎

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by vivien0213) | 理由: 奖励.多po几首吧

音乐是一条不归路,当你学会了某项技巧,更难的课题马上又出现。
不知不觉,你会为了一点小瑕疵而陷入疯狂而不自知。
也许~有瑕疵才是许于自己的美吧!!
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-30 16:55 |
EdLiu 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x580 鲜花 x1187
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你可以选择~~啥?

表情
忽然觉得如果我住你隔壁的话

应该会建议大哥干脆可以搞间私人用录音室

要做到这等程度不容易耶

给你拍拍手 表情

小弟也只有在 KTV 里才做得出酱的味道的

太屌了! 表情

网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-01 00:58 |
godiva 手机
小有名气
推文 x1 鲜花 x62
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵呵!! 好玩就好啊~
管他有没有人在 表情

PS 那个播放器的语法 在数位男女是啥啊
不会弄啦 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-01 14:14 |
sunjing 手机
小有名气
推文 x56 鲜花 x137

下面是引用godiva于2007-10-01 14:14发表的 :
呵呵!! 好玩就好啊~
管他有没有人在 表情

PS 那个播放器的语法 在数位男女是啥啊
不会弄啦 表情

这样OK吗?

音乐是一条不归路,当你学会了某项技巧,更难的课题马上又出现。
不知不觉,你会为了一点小瑕疵而陷入疯狂而不自知。
也许~有瑕疵才是许于自己的美吧!!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-01 16:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章