广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2838 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kimalo921 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图

知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x44
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 心情真的很差耶= =
这礼拜都要忙盘点 根本一点自己休息的时间都没有= = 唉
刚刚12点才下班 现在马上又要睡了 等等醒来 又要忙碌一
整天 这样的生活 我不想要呀= = 怎么会那么累人呀~

=好东西不该放在硬碟等坏轨=
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-06-25 01:29 |
tolingee 会员卡
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x149
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kimalo921于2007-06-25 01:29发表的 心情真的很差耶= =:
这礼拜都要忙盘点 根本一点自己休息的时间都没有= = 唉
刚刚12点才下班 现在马上又要睡了 等等醒来 又要忙碌一
整天 这样的生活 我不想要呀= = 怎么会那么累人呀~

唉...但当你拿到薪资袋就开心点了吧...

我也是啊,每天待在电脑前工作9~10小时

由于是企划,又要动脑、又要跟厂商打关系

你的盘点还只是月底而以呢

表情 我的是每周一至周五啊

脑浆快蒸发光了表情

为了钱,没办法噜

努力存多一点,早点退休吧表情

一起加油呗

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-06-25 02:26 |
苹果妹妹 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x380

我之前做补习班

也是有这种日也操瞑也操的感觉 表情

有时晚上12点多才下班

隔天一大早又要上班

周休二日也没得放假

真的是蛮枯燥无味的生活

后来想想.... 人的生活如果只有工作   真的太悲惨了

何况补习班多做是没有加班费的

索性另外找了一份有周休二日的

再怎么辛苦也只有星期一~星期五

感觉很棒喔 表情

钱一定要赚   不过也要利用假日出外走走玩玩

这样比较不会对工作产生怠倦感

祝您一切顺心~~ 表情

知足就会感到幸福~~~
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-06-25 08:35 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869

大大您辛苦了,我想在目前的环境中,大家几乎都是一样的辛苦
而数位能提供的不只是知识,心情的发泄,更是凝聚大家的热情与关怀的心.
目前我没办法帮您什么忙,但
由衷的希望给您祝福
期望您多看看各版的丰富内容,找到有趣的事务
由心开始得到快乐,增进身心的富足..
有天会在版上找到新的机会

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-06-25 09:34 |
送花童子 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x90 鲜花 x767

大家看起来都好累好忙唷!! 还好我只是一个学生~不至于像你们大家一样那么辛苦!!
各位大大们~辛苦了!! 感觉辛苦的时候就上来数位找我谈心吧!! 我永远支持大家!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-25 19:02 |
黑手德
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x95

换个工作跑道  转换心情吧 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-26 00:23 |
meMEfI
数位造型
小人物
推文 x8 鲜花 x28

想一下...失业率这么高低下...你有一份工作可以忙...比起没工作没收入的人...你是多么的幸运...这样的想法会不会好一点?

我是你一生中 最该删掉的记忆
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2007-06-26 09:51 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章