广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1180 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
akiaki
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 此人居心如何?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱1 逆位杯王 正位杖骑 正位杖9 正位剑8 正位

【问卜者资料】1982,女

【关系人资料】1984,男

【问题说明】

我们是朋友,一开始相处时还蛮愉快的
但现在相处起来有说不出的怪,觉得这人好像暗地理小动作很多...我有些排斥的心情了
因为我很容易把人家当朋友,现在久了,感觉我是被利用的...

这个人究竟对我居心如何呢?
有请老师回答~谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-17 22:58 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嗯...的确有些小动作...会制造一些言论

你似乎受到一些语论压力..压力很大是吗?

可是看起来他好像喜欢你..是追求不成吗?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-17 23:33 |
akiaki
小人物

我没有问过他喜不喜欢我耶...@@"
可以请教老师理由吗?(不方便解释没有关系的唷^^)

言论压力有...其他人还会从中讲有的没的话,像是觉得我们两个相处感觉很和,或是我们吵架时,会有人故意套话

他的态度一直很隐晦不明很暧昧,而一些小动作跟眼神,给我的感觉就会试探我多在乎他的样子

而我真的只能跟他当朋友,毕竟我也不想失去一个朋友呀~那个界线会让我很难拿捏
加上对方是很精的,我很怕他会利用"我对在乎的朋友好"这点,去占我便宜>"<

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-17 23:47 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

因为杯王这张牌就明显表示这男生对你有意思

接着是仗骑..代表对你有所动作..

什么动作?..对应剑8..可能是制造了一些言论让你很不愿意面对..不喜欢的言论

让你有压力...

仗9这张牌表示男方对自己很没自信...固步自封

应该是恋爱经验很少....所以以这样的方式对你

如果你不喜欢他..我觉得你应该直接跟他说清楚

这样会比较好唷

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-17 23:53 |
akiaki
小人物

感谢gbykevin老师回答&建议唷~

我有想过我对他算很了解,但他有时会像小朋友一样闹脾气,让我真的很不想面对

我不知道他为什么会对自己没自信耶?
外型算不错,又还蛮乐观的,在朋友堆里很讨喜,也很出锋头
我跟其他女生比起来,我跟他都保持距离的了(非常非常少有肢体上接触)

清楚我们个性差异很大,跟我当朋友的人其实会很累
有跟他说过我们可以当朋友的,当不成没有关系,不要勉强~
至于只能当朋友的原因,他也清楚~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-18 00:45 |
akiaki
小人物

老师,不好意思,我想再请教一个问题,这里看的出这个人是对每个人都这样吗?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-18 17:09 |
elephantbb
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

速速远离好了 我觉得做朋友真的是看直觉 

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-18 17:27 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

杯王对每一个人都是很好的...通常杯王条件都不错..异性缘也很好

如果他不花心的话..是个很好的情人

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-18 18:00 |
akiaki
小人物

嗯~谢谢老师
会再请教老师这个问题,是他对我跟别人有差,我觉得他不是很在乎,偏试探的样子
他做出一些行为后,会注意我的反应,所以才觉得这个人到底有什么居心?
一开始不会这样,是后期才会,我没遇过酱子的人@@
我一点都不喜欢这种感觉呀~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-18 19:12 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

他看起来是真的喜欢你..但又很害怕被你拒绝....他一直在观察你

他要确定你也喜欢他他才肯明显追求

这个年纪应该不会这样才对...所以我推测他恋爱经验并不多

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-18 19:21 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章