廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3149 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cerberus
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 告白的話會再一起嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯公主 正位女皇 逆位高塔 逆位杯2 逆位杖4 正位

【問卜者資料】1988/07/27 男

【關係人資料】1989/處女座 女

【問題說明】

認識算蠻短的
相處感覺不錯
最近出來有主動牽她的手
不過看他好像沒特別有反應
不知道有沒有機會呢?
感謝各位

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-04-16 00:33 |
chubaby
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你好!

杯公主 正位 女皇 逆位 高塔 逆位 杯2 逆位 杖4 正位
水火水火火

看起來雙方互動很密集 也會講一些彼此的心事是嗎?
雙方應該是有緣份的 只是要先觀察對方有沒有其他的追求者或者是喜歡的人
只是要告白的話 建議多相處一段時間看看囉
不要太急XD

加油囉~

有空歡迎來我的部落格看看喔:)

http://babychu268.pixnet.net/blog
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-16 20:47 |
cerberus
數位造型
小人物

恩...
他駐校
不過我們最近每周都會見面
心事也會講沒錯
不過最近她有講一些比較沉重的
或是他的愛情觀
他目前應該是沒喜歡的人
也沒人追求的樣子
有大概旁敲側擊的問過

不過牽手是我抓機會自己去牽她的....

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-04-16 20:54 |
chubaby
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我會建議多醞釀或多曖昧一些時間吧
不然女生可能就嚇跑了
因為照你的回饋來說 女生對於談感情並沒有這麼肯定耶
至少要關係有到曖昧 再來談論告白
我覺得可能會好一點:)

參考看看囉~

有空歡迎來我的部落格看看喔:)

http://babychu268.pixnet.net/blog
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-16 21:02 |
cerberus
數位造型
小人物

怎麼樣的曖昧呀...?
也許是該多醞釀沒錯
就是多出來聊天吧

我還蠻外行的.....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-04-16 21:51 |
cerberus
數位造型
小人物

回饋一點
最近出來他會買吃的給我(這算什麼?
走的蠻近的
不過感覺有時候企圖牽她手好像想閃吧
然後他有和別的男生誤會的事情沒跟我講,我自己是不小心發現
事實上就是和那個男生沒怎樣不過被大家揶揄
天天幾乎都會聊天拉

至於他前一段感情
是兩年前的事情
他沒對我說
對方是牡羊座
後來甩了他

總覺得這篇是來爆掛不是回饋= =

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-05-17 00:51 |
cerberus
數位造型
小人物

唉唷...
今天想約她周五或周末
他都說到時後再說
有互相開一些玩笑
然後他一說到他可憐沒人愛
我就開無效的回我愛你阿
結果被說噁心

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-05-23 23:33 |
quiqui0825 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x32

您好:

兩個人在近期比較沒有較明顯的發展,

1. 因為沒有讓對方清楚了解自己的情感有多深刻

2. 對方對您有好感, 但因為過去的戀愛創傷,

或 她也覺得 "您若喜歡她, 應該會更認真 嚴肅地表白" 表情

現任 專職塔羅占卜師

另外 擅長: 曼陀羅心靈能量剖析 & 身體脈輪解讀 & 指導靈訊息傳達

臉書: Eos Chang

預約電話: 0928-830-455

痞客邦 每周更新運勢占卜文章: http://eoschang.pixnet.net/blog

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-08 19:47 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章