告白的话会再一起吗?

Home Home
引用 | 编辑 cerberus
楼主
推文 x0
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯公主 正位女皇 逆位高塔 逆位杯2 逆位杖4 正位

【问卜者资料】1988/07/27 男

【关系人资料】1989/处女座 女

【问题说明】

认识算蛮短的
相处感觉不错
最近出来有主动牵她的手
不过看他好像没特别有反应
不知道有没有机会呢?
感谢各位

献花 x0
引用 | 编辑 chubaby
1楼

你好!

杯公主 正位 女皇 逆位 高塔 逆位 杯2 逆位 杖4 正位
水火水火火

看起来双方互动很密集 也会讲一些彼此的心事是吗?
双方应该是有缘份的 只是要先观察对方有没有其他的追求者或者是喜欢的人
只是要告白的话 建议多相处一段时间看看啰
不要太急XD

加油啰~

献花 x0
2楼

恩...
他驻校
不过我们最近每周都会见面
心事也会讲没错
不过最近她有讲一些比较沉重的
或是他的爱情观
他目前应该是没喜欢的人
也没人追求的样子
有大概旁敲侧击的问过

不过牵手是我抓机会自己去牵她的....

献花 x0
引用 | 编辑 chubaby
3楼

我会建议多酝酿或多暧昧一些时间吧
不然女生可能就吓跑了
因为照你的回馈来说 女生对于谈感情并没有这么肯定耶
至少要关系有到暧昧 再来谈论告白
我觉得可能会好一点:)

参考看看啰~

献花 x0
4楼

怎么样的暧昧呀...?
也许是该多酝酿没错
就是多出来聊天吧

我还蛮外行的.....

献花 x0
5楼

回馈一点
最近出来他会买吃的给我(这算什么?
走的蛮近的
不过感觉有时候企图牵她手好像想闪吧
然后他有和别的男生误会的事情没跟我讲,我自己是不小心发现
事实上就是和那个男生没怎样不过被大家揶揄
天天几乎都会聊天拉

至于他前一段感情
是两年前的事情
他没对我说
对方是牡羊座
后来甩了他

总觉得这篇是来爆挂不是回馈= =

献花 x1
6楼

唉唷...
今天想约她周五或周末
他都说到时后再说
有互相开一些玩笑
然后他一说到他可怜没人爱
我就开无效的回我爱你阿
结果被说恶心

献花 x0
引用 | 编辑 quiqui0825
7楼

您好:

两个人在近期比较没有较明显的发展,

1. 因为没有让对方清楚了解自己的情感有多深刻

2. 对方对您有好感, 但因为过去的恋爱创伤,

或 她也觉得 "您若喜欢她, 应该会更认真 严肃地表白" 表情

献花 x0