广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 48365 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 23 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a7760737 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x354 鲜花 x353
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x7
[角色] 最终幻想12-召唤兽-真龙之王 巴哈姆特(自带手臂)  (让我们一起召唤巴哈姆特吧! 增加另一种颜色的)
【模组资讯】

模组来源:部份修改

修改项目:转模
绑定模型
模型大小修改

【模组介绍】

2012/03/02 修正的巴哈姆特版本:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=949016

预设放置路径: 你的磁碟:\你的CS\cstrike\models\player\自行选一个资料夹人物替换
路径其实不一定 要看你自己的僵尸插件的模型路径是哪里 就自己放哪里 以上路径仅供参考

原模来自: CG模型网(cgmodel.cn)
模型绑定,转档: a7760737
模型总面数: 4☆4★8☆6

------------------------------------------------------

替换僵尸模型的

其实上礼拜二的时候就已经做好了 只不过为了要拍影片 所以现在才发@@
绑定时间大概2~3个小时吧表情                  
动作有一点点C$O的...希望版主们不要介意..表情                  
原动作是zombie-mod.ru里某个僵尸重新排列制作的动作

然后我又在给他重新排列后的动作0.0

其实原本是想用蝙蝠或那只飞龙的动作
可是骨骼不符模型..我也不太会调骨骼的位置 乱调有时候会更糟..所以就用这个了

强烈建议替换飞行喷火僵尸!

好啦 先放图~

这一只是太空战士(最终幻想)12的巴哈姆特

虽然个人比较喜欢7代的巴哈姆特 不过我只有找到FF12的而已-0-
我有分正常普通大小 和真正的巨大 大小

这是普通正常大小的
攻击时 会连翅膀一起动!

这是真正的巴哈姆特巨大 大小

其它图片
他前面那一个金环 是原模就放在那边给他咬住的 图片上的金环是在背后的..感觉好像放在背后比较好吼?...-A-
我自己也后来才想到..不过先暂时这样吧表情                  

再来是手臂 手臂也是我自己把他截取下来自己绑定的
做了第一个后 不是很满意 然后后来又绑了另一个动作

所以有2种 任君挑选吧~

第一种
CS的那个恶灵古堡3的追击者手臂动作

第二种
龙爪攻击动作 这个可能比较少人知道..掏出来的动作有一点像是金刚狼爪
(等一下的影片 是这一个手臂)

接下来是影片$_$
此片是借asd7820253 的伺服器所拍的影片
感谢以下协助拍片者:o_o!!!!!!!!!!!!!(asd7820253) ,Chi. ,gameboy
前半部的背景音乐是那个伺服器里面播放的 后半部的背景音乐是来自最终幻想7的战斗和结束音乐

模组是用巨大版的巴哈姆特
话说..这次上传影片超快 不到5分钟就好了表情             ..
以前如果有一分多钟的都上传10多分钟..
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

就这样:D
如有拍的不好地方请见谅表情          

==============================
目睛搅到屎了...没有看到有另一种的贴图的-.-

这是另一种颜色的巴哈姆特:

个人觉得还是红色的比较好看@@
这个颜色的也已经补上附件了 大和小的版本也都有
================================
有一个让我很哭笑不得回文:

下面是引用 a9744XXXX 于 2011-06-08 15:33 发表的 : 到引言文
我想说....

这个模组我很早就在一个捉迷藏SV看过....

何需自已做??~~

你什么时候再sv看到的 我什么时候发的?
我跟你打赌那伺服绝对是用我绑的and从我这边拿的模组 不要本末倒置了OK
请你用JHLMV把你那个模组打开来看 按动作那一列 是否有写mychat@a7760737
有就是我的 如果没有 动作跟我发的这个一样 那一定是有人反编恶意改掉了

都已经累积10页了 不可能才几天就10页了吧

我之前转发的触手怪也一样 也有人跟你一样到很后面才说有在别人的SV看过..

请各位不要在搞错了好嘛 我敢跟各位说 你在别的伺服有看到这个模组的话
那绝对是我绑的也是从我这边拿的模组!! 也敢说我在CS1.6 是第一个绑这个巴哈模组的人
除非你看到的动作不一样 才是另外有人绑的

================================

总结: 2威望 1雅币

虽然绑模型的时间没有花很久 但是拍影片可是不晓得重拍几次了-.-

觉得模型太大的 命中范围不对 请去插件区下载判断模型大小的插件!
或者是下载普通大小的巴哈姆特模组!
还有巴哈姆特本来就是一只很巨大的龙 这样的大小可能还不够大咧..

判断模型大小的插件在这: http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=879693
虽然本人没用过 不过这只巴哈也是11X个动作的 我想应该可以

转载前 请告知转载何处 并且附上原出处 否则后果自行负责!!

档案若有问题请回报

[此文章售价 1 雅币已有 339 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

威望要 2 以上才可以下载附件,您目前威望不足,请勿购买

[ 此文章被a7760737在2013-02-28 21:59重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by chuchung712)

Photobucket图片空间网站改成收费了...请直接点不能看的图片就可以看到图,抱歉
要黑岩,柊镜,巡音,我绑定的女角等模组请点我的昵称,自行探索
以前以后发的模都在这,高娱自由改造集团: https://khf.e....me
献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-02-27 01:05 |
asd7820253
初露锋芒
推文 x25 鲜花 x199
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

阿~~~~不只片尾炮我呢 (╬゚д゚)ノ彡┴─┴
还刀杀我勒 (+゚д゚)
你不知道 当主角很辛苦喔  ・゚(ノд`゚)ノ (姆特

[ 此文章被asd7820253在2011-02-27 11:06重新编辑 ]

拿了KANO-BI的YUE所绑的雪初音 做贴图上的修改
kano-bi 伺服关闭了:58.176.41.1:27015
高雄娱乐伺服 首页下方有 IP~ (首页随时更新)
匿称:小眼睛
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-27 01:06 |
aids6828 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x22 鲜花 x78
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很酷!!!   谢谢你的提供 让我可以放到我的SV

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-27 05:05 |
SNMK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:原点回归原点回归
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
推文 x148 鲜花 x1966

太太太太太大了一些呢..

一般移动=飞型...吗

这样子不会有伤害判定上的问题吗.

攻击方式还挺喜欢的

BGM整个跟影片很搭..呢

------

恩...

好像有判断模组的插件的样子

不过ˋ...在不使用的状况下..

[ 此文章被pcpc305305在2011-02-27 10:02重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2011-02-27 06:25 |
动漫中毒 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2 优秀管理员勋章 创作大师奖-3 特殊贡献奖-2
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1123 鲜花 x1046

巨兽呢...

可以把僵尸模式改成类似 动作冒险游戏了(魔物猎人!?)

组队打王~ 表情

[ 此文章被动漫中毒在2011-02-27 08:50重新编辑 ]

!! 此帐号之前为2人合作
动漫中毒(女)与 k82(男)现以分家
*目前以k82继承此帐号 !!
( 如找 动漫中毒 不在! 请自行求神拜佛 )

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2011-02-27 07:43 |
++HAUN 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x55 鲜花 x410

之前板上还有别种的........干脆来个最终幻想4.3好了@@"

あーう~あーう~あーう~あーう~あーう~
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-27 08:34 |
d627553
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x13

这个好帅啊~目前看过最帅~
可以用在丧尸模式~
谢谢大大~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-27 09:16 |
hunt338859
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

挖好帅喔= =

怎么做到这种大小的...

她真的会飞喔?^3^

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2011-02-27 09:46 |
csisgoodgame
个人头像
特殊贡献奖
头衔:комплекс.комплекс.
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: CS模组区, CS教学区, 英雄联盟LOL
推文 x158 鲜花 x516

原来影片就是这个啊....
有听眼仔说要拍,原本也要参一脚的说....但是因为个人因素就没有参予了www
这家伙真的很大呢~
话说他原本就会飞行....吗?
还是因为是喷火龙丧尸的关系才会飞啊@@

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-27 11:04 |
we076693029 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

这是疆尸模式的吗??

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-27 17:45 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 23 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章