广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2560 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
love2257210 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x92
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6][插件] a78大,我有个新想法....不知道是否能做到?  (可能不行嗄?)
拿歹徒一开始的枪当比喻
有办法做出每次射击一次跑出来的子弹是几个嘛?
像是glock18这样的!
一次射都跑出三颗子弹也消耗三个弹夹
请问这有办法吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 12:17 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 love2257210 于 2010-09-20 12:17 发表的 可能不行嗄?,|a78大,我有个新想法....不知道是否能做到?: 到引言文
拿歹徒一开始的枪当比喻
有办法做出每次射击一次跑出来的子弹是几个嘛?
像是glock18这样的!
一次射都跑出三颗子弹也消耗三个弹夹
请问这有办法吗?

之前我就有想过…也做过了…不过有些效果我不满意…
只能做出「类似效果」的插件而已…没法完全一样…
所以后来就没管那开发中的插件了…
表情 表情 表情

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-20 15:43 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 a7811311622 于 2010-09-20 15:43 发表的 : 到引言文

之前我就有想过…也做过了…不过有些效果我不满意…
只能做出「类似效果」的插件而已…没法完全一样…
所以后来就没管那开发中的插件了…
表情  表情 表情

呵呵..竟然知道那是做得出来的...我就只好等待了
等等看哪个大大能做出完美的这种插件.

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 16:34 |
史来姆
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x370 鲜花 x529

你是想弄那个"青蛙手枪"吗?
早就有人弄到了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-09-20 16:51 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 史来姆 于 2010-09-20 16:51 发表的 : 到引言文
你是想弄那个"青蛙手枪"吗?
早就有人弄到了

青蛙手枪....是指大嘴猎蜥吗?
弄到?是模组吗?
我目前说的是可以调整每一枪射出的子弹数目....
模组我有了啦~还是有插件?
有的话能提供一下吗?
我纯粹想做把有造型的手枪散弹枪....

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 17:13 |
史来姆
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x370 鲜花 x529

当然是插件呐....
按一下射5发弹的,不是glock18
我对模组的一窍不通(除了懂得改动作排列)
不过在modchina才有 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-09-20 17:15 |
个人头像
版主

下面是引用 史来姆 于 2010-09-20 17:15 发表的 : 到引言文
当然是插件呐....

我当然做的出一次射5发的…表情
但是我所追求的「完美」才不是这么单纯的效果…表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-20 17:21 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 史来姆 于 2010-09-20 17:15 发表的 : 到引言文
当然是插件呐....

大大!那么您说早有人弄到
是谁弄到?
是指放在特殊武器中让人买那样形式的吗?
请问在哪?
到哪里找?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 17:32 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 a7811311622 于 2010-09-20 17:21 发表的 : 到引言文

我当然做的出一次射5发的…表情
但是我所追求的「完美」才不是这么单纯的效果…表情

效果?
如果是局限在每枪五发的话
这样还有什么效果?
能增加出什么效果呢?
是否能增加打中敌人后
使敌人刹时动弹不得
意思是说拖延敌人的意思
这算效果吗?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 17:34 |
个人头像
版主

下面是引用 love2257210 于 2010-09-20 17:34 发表的 : 到引言文

效果?
如果是局限在每枪五发的话
这样还有什么效果?
能增加出什么效果呢?
是否能增加打中敌人后
使敌人刹时动弹不得
意思是说拖延敌人的意思
这算效果吗?

不是…表情
CS中所谓的「三连发」有一点是不好处理的就是「后座力」…
在三连发模式下…第一次的三发等同一般模式的第一发后座力…
第二次的三发等同一般模式的第二发后座力…
如果不考虑这个的话…那和自己射个三发后手动停止开火有何区别…?
表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-20 18:00 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章