廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16211 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
dsjoe20000
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 帝釋塔羅府邸
推文 x3 鮮花 x357
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
無視論塔羅牌-大牌-惡魔
惡魔是強烈契約關係
以為出現惡魔就會發生不好的事情是人之常情,但其實惡魔是好牌。
為什麼呢?
假設在一場交易中,契約重不重要呢?
當然重要啦!當有個好的契約關係,錢財就會滾滾而來。

而在感情中,有個美滿的婚姻關係,幸福也近在眼前。
(婚姻是感情中的契約關係)
而契約關係是彼此你情我願的。

如果在感情問題中,抽中惡魔正位,而這段感情可能順利的走向婚姻。
而如果出現逆位,想分也無法順利脫身。

所以好好經營一段感情關係是很重要的。^^

婚姻也需要忠誠、溫柔來經營。

下次抽到惡魔牌不要覺得發生什麼壞事了
如果要結為連理的時候,請通知我一聲。^+++++^

最重要的是,話中與事件的核心
紳士偵探與聰明盜賊,被偷走的寶物是……如鑽石的真心。

花束搜集中,覺得我言之有物的話,就送一束花鼓勵我吧!^^

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-07 23:36 |
手機 會員卡
特約版主
版區: 易經占卜
推文 x5 鮮花 x439
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這可是單身之人夢寐以求的哩
比起戀人牌 惡魔才是情侶的天使!!
畢竟在戀人身後 總是有個作亂 控使之人~
愛得深入 卻會符合邊際效用遞減法則哩
來去可能也就很快

有張契約 是很難切斷的
離婚真的有麻煩一點喔^ˊ^

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-01-25 21:59 |
嘉L
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

這是真的嗎...
我在跟我男友交往前
朋友用塔羅幫我算
抽出惡魔正 說我會被騙 要我小心
然後我自己常問跟他有關的問題
也常抽出惡魔正
我要如何知道 什麼時候惡魔代表三角關係?什麼時候 代表姻緣?
話說 我跟我男友是認識10幾年了...
我都問單張的塔羅牌 不知道這樣準嗎?
Q請問他是我真命天子嗎? 惡魔正
Q請問我跟他將來會結婚嗎?杯九正
↑看到這樣的答案我瞬間傻眼了....請問可以幫忙解釋一下嗎?
表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-30 13:48 |
手機 會員卡
特約版主
版區: 易經占卜
推文 x5 鮮花 x439

不妨到問卜區 抽五張牌 無視論解起來得到的資訊會比較多

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-30 18:22 |
嘉L
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

喔喔了解 感謝您~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-30 20:41 |
dsjoe20000
特約版主
版區: 帝釋塔羅府邸
推文 x3 鮮花 x357

無視論的系統跟一般塔羅牌的牌義不太一樣,而且要五張一起看才準 

其實以妳跟男友交往十年代表二人有很深的緣份 

^^

除非感情有狀況發生,不然不用太在意。

最重要的是,話中與事件的核心
紳士偵探與聰明盜賊,被偷走的寶物是……如鑽石的真心。

花束搜集中,覺得我言之有物的話,就送一束花鼓勵我吧!^^

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2012-02-09 23:42 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章