广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16241 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
dsjoe20000
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
无视论塔罗牌-大牌-恶魔
恶魔是强烈契约关系
以为出现恶魔就会发生不好的事情是人之常情,但其实恶魔是好牌。
为什么呢?
假设在一场交易中,契约重不重要呢?
当然重要啦!当有个好的契约关系,钱财就会滚滚而来。

而在感情中,有个美满的婚姻关系,幸福也近在眼前。
(婚姻是感情中的契约关系)
而契约关系是彼此你情我愿的。

如果在感情问题中,抽中恶魔正位,而这段感情可能顺利的走向婚姻。
而如果出现逆位,想分也无法顺利脱身。

所以好好经营一段感情关系是很重要的。^^

婚姻也需要忠诚、温柔来经营。

下次抽到恶魔牌不要觉得发生什么坏事了
如果要结为连理的时候,请通知我一声。^+++++^

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-07 23:36 |
手机 会员卡
特约版主
版区: 易经占卜
推文 x5 鲜花 x439
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这可是单身之人梦寐以求的哩
比起恋人牌 恶魔才是情侣的天使!!
毕竟在恋人身后 总是有个作乱 控使之人~
爱得深入 却会符合边际效用递减法则哩
来去可能也就很快

有张契约 是很难切断的
离婚真的有麻烦一点喔^ˊ^

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-01-25 21:59 |
嘉L
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

这是真的吗...
我在跟我男友交往前
朋友用塔罗帮我算
抽出恶魔正 说我会被骗 要我小心
然后我自己常问跟他有关的问题
也常抽出恶魔正
我要如何知道 什么时候恶魔代表三角关系?什么时候 代表姻缘?
话说 我跟我男友是认识10几年了...
我都问单张的塔罗牌 不知道这样准吗?
Q请问他是我真命天子吗? 恶魔正
Q请问我跟他将来会结婚吗?杯九正
↑看到这样的答案我瞬间傻眼了....请问可以帮忙解释一下吗?
表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-30 13:48 |
手机 会员卡
特约版主
版区: 易经占卜
推文 x5 鲜花 x439

不妨到问卜区 抽五张牌 无视论解起来得到的资讯会比较多

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-30 18:22 |
嘉L
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

喔喔了解 感谢您~ 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-30 20:41 |
dsjoe20000
特约版主
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357

无视论的系统跟一般塔罗牌的牌义不太一样,而且要五张一起看才准 

其实以你跟男友交往十年代表二人有很深的缘份 

^^

除非感情有状况发生,不然不用太在意。

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2012-02-09 23:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章