廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6596 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
po
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] [論命]ㄟ我也粉不順
哀我不會貼圖 智商太低哀.. 誰可以幫幫我

西曆 1977 07 04 17時30分 男
農曆 1977 05 18 17時30分

我想請問一下從八字看是假從財格 可是紫微理面財帛只有陀羅 天姚
何解 還有這幾年的感情和讀書如何 前幾天才特別挑了一個日子去考
IELTS國曆12月6號 恩古老的智慧果然好用 考的不錯

明年3代忌星夾流年命宮但是祿權科在大限3方 何重何輕?
2007年遇到3祿權科忌 交錯在流限先天的父母兄弟田宅疾厄 那種要
先看 流年還是大限 還有如何解讀 [/gv]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 00:28 |
po
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
[論命]
[gv=1,0江柏均,1,1,1977,7,4,17,30,0[/gv]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 00:29 |
po
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

為啥貼不出來??? 再試一次
陀羅
力士
指背
歲建
45~54
財帛
臨官
天機
右弼
天空
祿存
博士
咸池
晦氣
35~44
子女
冠帶
紫微
破軍
擎羊
鈴星
官伏
月煞
喪門
25~34
夫妻
沐浴
左輔
地劫
月馬
伏兵
亡神
貫索
15~24
兄弟
長生
太陽
青龍
天煞
病符
55~64
疾厄
帝旺
武曲
七殺
小耗
災煞
吊客
65~74
身宮
遷移

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:江柏均
生年:丁巳年(砂中土)肖蛇
命局:土五局
公元:1977
農曆:66518
陽曆:667417
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
天府
天鉞
大耗
將星
官符
5~14
命宮
太陰祿
病伏
攀鞍
小秏
115~124
父母
天同
天梁
地空
將軍
劫煞
天德
75~84
僕役
天相
文昌
文曲
奏書
華蓋
白虎
85~94
官祿
巨門
火星
飛廉
息神
龍德
95~104
田宅
廉貞
貪狼
天魁
命馬
喜神
歲驛
大秏
105~114
福德
(0.035 秒)
[/gv]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 00:32 |
PuYi
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

2004年
月出雲遮晦﹐雙飛失伴迷﹐
七辰頭上得﹐門戶自生輝。

25-28歲的感情-
難難難﹐忽然平地起波瀾。
易易易﹐談笑成功終有遂。

婚姻在35-37歲之間。

27-30歲文昌飛卦(讀書)
綠柳堤畔貴人來﹐半是憂疑半是猜。
好把舊謀重改新﹐莫教空去卻空回。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 03:21 |
PuYi
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

夫妻宮的每五年行限﹐從15歲開始一直碰到婚緣。可以說是早婚﹐但是還是等到35歲結婚才會有穩定感。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 03:37 |
po
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

25-28歲的感情-
難難難﹐忽然平地起波瀾。
易易易﹐談笑成功終有遂。

ㄟ在2個月不到就28歲 是難還是易?

35 應該我會避掉 那年辛干在我流年夫妻化忌
36歲我也不想耶 那年壬辰 沖我八字日元壬戍
37歲 犯太歲
這應該是第n位老師說我婚姻在35到40中間
可是我比較想在30到31這兩年 先天 大限 流年 小限 斗君 都無忌
最好在29歲認識 那年乙干化科在先天和流年夫妻 子女化祿
不然28歲 小限遇紅鑾化祿
請問老師 可能性大嗎 有時後我自己再想 自己學了這不上不下的斗術程度
反而擔誤了很多事情 因為誤解比不會解還慘 我遇到喜歡的女生都先要出生
時間 來看跟我合不合 哀就這樣很多女生我就放手而去

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 21:19 |
PuYi
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

Anything is possible! When you believe it, you'll see it!....
You can even get married tomorrow if you firmly believe that it will happen, events will manifest itselves.

算命的最大秘訣就是可以體會到命盤不是固定的。萬物皆由心生﹐心一變﹐命盤就移動。大限的影響大部份可以推的很準﹐但是流年/流月的流動性就靠個人的造化來掌握。我個人的方式不用四化﹐because it doesn't seem to have any basis in it. 而我創造了紫微里的後天易卦﹐可以算出個人的造化。 易=change。。Therefore anything can change provided that u breakthrough your old habits and conditioning.

那麼關於您所問的提早結婚(30-33歲之間)﹐您的紫微卦說

欲成好事必先危﹐成敗多生進退疑﹐
蛇與豬來皆喜遂﹐好求方便上雲梯。

28-31歲的感情
婦道宜貞一﹐唯能善順從﹐
丈夫當果決﹐從婦反為凶。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2003-12-11 02:42 |
po
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

呵呵看來 我的婚姻到是有一番挑戰了

屬蛇豬 在亥巳兩宮 下個大限 丙干廉貞化忌 坐亥沖巳
下下大限 乙干太陰化忌 和 巨門忌 夾 亥宮

其實以我自己經驗 命理術數真的準 雖然我是3腳貓程度 但是
每每發生事情之後 回去看看命盤都能找到蛛絲馬跡 所以對於未
來我都是把有可能發生的事想過一變(分別從流 限 本命 ) 看看自己
的個性 那個最容易發生 然後小心一點 所以對我來說 只有自己能幫自己算命
因為自己最了解自己

舉例說明 有個有名算命師幫人算命 他說某年某月 你會因色破財
事實是 那個月他肩膀酸 常去按摩 所以命理可以告訴你果 但是
有多嚴重 就要看那個自己造的因了

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2003-12-17 00:10 |
PuYi
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對啊。。性格(本命宮)一有易變﹐命運(大限)就會隨著性格(本命)而變。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2003-12-17 02:10 |
po
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

幾天前puyi兄 題到我的出生時間應該是未時 呵呵 我也希望
其實這個問題我也曾想過 出生時間是要從離開母體的第一時間
看baby得第一時間遇的五行 還是用靈魂說在離開母體前靈魂就注入了
八字理還有探討胎元胎息 甚至還有時差問題 還有很多變因 連雙胞胎
都會不同命運 話題扯遠了 puyi兄我們來看看 未申酉的不同巴 說時在很困難
因為個性 長相都有點接近 八字喜用都一樣

天府 會肥肥滴 嗯 粉符合 貪狼入廟長聳 有可能胖胖滴 巨門有一點 也是惇厚
個行來看 天府遇煞 有點老實但是有點虛緯 恩粉合
貪狼 性格多變 慾妄多 也有ㄋㄟ
巨門 ㄟ 我覺得 不像我 我是多說少做的人 沒巨門這樣有毅力 這大
概 就是真從財 和假從得差別巴

最近發生的大事 2001 年 被大學退學 這3個命盤都是 先天官 和大運遷化忌
這大概是陳希夷說得不準但用3時斷巴 喜用都一樣巴

讓我相信我是酉時 有兩個原因 第一我16到25歲感情屢戰履敗 天機化忌
如果是未時太陰化祿 那我應該要受歡迎一點阿
另一個原因是父母親跟我說 這個時辰 那是一個靈動

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2003-12-18 21:13 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章