广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6652 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
po
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] [论命]ㄟ我也粉不顺
哀我不会贴图 智商太低哀.. 谁可以帮帮我

西历 1977 07 04 17时30分 男
农历 1977 05 18 17时30分

我想请问一下从八字看是假从财格 可是紫微理面财帛只有陀罗 天姚
何解 还有这几年的感情和读书如何 前几天才特别挑了一个日子去考
IELTS国历12月6号 恩古老的智慧果然好用 考的不错

明年3代忌星夹流年命宫但是禄权科在大限3方 何重何轻?
2007年遇到3禄权科忌 交错在流限先天的父母兄弟田宅疾厄 那种要
先看 流年还是大限 还有如何解读 [/gv]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 00:28 |
po
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
[论命]
[gv=1,0江柏均,1,1,1977,7,4,17,30,0[/gv]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 00:29 |
po
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

为啥贴不出来??? 再试一次
陀罗
力士
指背
岁建
45~54
财帛
临官
天机
右弼
天空
禄存
博士
咸池
晦气
35~44
子女
冠带
紫微
破军
擎羊
铃星
官伏
月煞
丧门
25~34
夫妻
沐浴
左辅
地劫
月马
伏兵
亡神
贯索
15~24
兄弟
长生
太阳
青龙
天煞
病符
55~64
疾厄
帝旺
武曲
七杀
小耗
灾煞
吊客
65~74
身宫
迁移

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:江柏均
生年:丁巳年(砂中土)肖蛇
命局:土五局
公元:1977
农历:66518
阳历:667417
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
天府
天钺
大耗
将星
官符
5~14
命宫
太阴
病伏
攀鞍
小秏
115~124
父母
天同
天梁
地空
将军
劫煞
天德
75~84
仆役
天相
文昌
文曲
奏书
华盖
白虎
85~94
官禄
巨门
火星
飞廉
息神
龙德
95~104
田宅
廉贞
贪狼
天魁
命马
喜神
岁驿
大秏
105~114
福德
(0.037 秒)
[/gv]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 00:32 |
PuYi
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

2004年
月出云遮晦﹐双飞失伴迷﹐
七辰头上得﹐门户自生辉。

25-28岁的感情-
难难难﹐忽然平地起波澜。
易易易﹐谈笑成功终有遂。

婚姻在35-37岁之间。

27-30岁文昌飞卦(读书)
绿柳堤畔贵人来﹐半是忧疑半是猜。
好把旧谋重改新﹐莫教空去却空回。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 03:21 |
PuYi
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

夫妻宫的每五年行限﹐从15岁开始一直碰到婚缘。可以说是早婚﹐但是还是等到35岁结婚才会有稳定感。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 03:37 |
po
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

25-28岁的感情-
难难难﹐忽然平地起波澜。
易易易﹐谈笑成功终有遂。

ㄟ在2个月不到就28岁 是难还是易?

35 应该我会避掉 那年辛干在我流年夫妻化忌
36岁我也不想耶 那年壬辰 冲我八字日元壬戍
37岁 犯太岁
这应该是第n位老师说我婚姻在35到40中间
可是我比较想在30到31这两年 先天 大限 流年 小限 斗君 都无忌
最好在29岁认识 那年乙干化科在先天和流年夫妻 子女化禄
不然28岁 小限遇红銮化禄
请问老师 可能性大吗 有时后我自己再想 自己学了这不上不下的斗术程度
反而担误了很多事情 因为误解比不会解还惨 我遇到喜欢的女生都先要出生
时间 来看跟我合不合 哀就这样很多女生我就放手而去

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2003-12-10 21:19 |
PuYi
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

Anything is possible! When you believe it, you'll see it!....
You can even get married tomorrow if you firmly believe that it will happen, events will manifest itselves.

算命的最大秘诀就是可以体会到命盘不是固定的。万物皆由心生﹐心一变﹐命盘就移动。大限的影响大部份可以推的很准﹐但是流年/流月的流动性就靠个人的造化来掌握。我个人的方式不用四化﹐because it doesn't seem to have any basis in it. 而我创造了紫微里的后天易卦﹐可以算出个人的造化。 易=change。。Therefore anything can change provided that u breakthrough your old habits and conditioning.

那么关于您所问的提早结婚(30-33岁之间)﹐您的紫微卦说

欲成好事必先危﹐成败多生进退疑﹐
蛇与猪来皆喜遂﹐好求方便上云梯。

28-31岁的感情
妇道宜贞一﹐唯能善顺从﹐
丈夫当果决﹐从妇反为凶。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2003-12-11 02:42 |
po
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

呵呵看来 我的婚姻到是有一番挑战了

属蛇猪 在亥巳两宫 下个大限 丙干廉贞化忌 坐亥冲巳
下下大限 乙干太阴化忌 和 巨门忌 夹 亥宫

其实以我自己经验 命理术数真的准 虽然我是3脚猫程度 但是
每每发生事情之后 回去看看命盘都能找到蛛丝马迹 所以对于未
来我都是把有可能发生的事想过一变(分别从流 限 本命 ) 看看自己
的个性 那个最容易发生 然后小心一点 所以对我来说 只有自己能帮自己算命
因为自己最了解自己

举例说明 有个有名算命师帮人算命 他说某年某月 你会因色破财
事实是 那个月他肩膀酸 常去按摩 所以命理可以告诉你果 但是
有多严重 就要看那个自己造的因了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2003-12-17 00:10 |
PuYi
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

对啊。。性格(本命宫)一有易变﹐命运(大限)就会随着性格(本命)而变。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2003-12-17 02:10 |
po
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

几天前puyi兄 题到我的出生时间应该是未时 呵呵 我也希望
其实这个问题我也曾想过 出生时间是要从离开母体的第一时间
看baby得第一时间遇的五行 还是用灵魂说在离开母体前灵魂就注入了
八字理还有探讨胎元胎息 甚至还有时差问题 还有很多变因 连双胞胎
都会不同命运 话题扯远了 puyi兄我们来看看 未申酉的不同巴 说时在很困难
因为个性 长相都有点接近 八字喜用都一样

天府 会肥肥滴 嗯 粉符合 贪狼入庙长耸 有可能胖胖滴 巨门有一点 也是惇厚
个行来看 天府遇煞 有点老实但是有点虚纬 恩粉合
贪狼 性格多变 欲妄多 也有ㄋㄟ
巨门 ㄟ 我觉得 不像我 我是多说少做的人 没巨门这样有毅力 这大
概 就是真从财 和假从得差别巴

最近发生的大事 2001 年 被大学退学 这3个命盘都是 先天官 和大运迁化忌
这大概是陈希夷说得不准但用3时断巴 喜用都一样巴

让我相信我是酉时 有两个原因 第一我16到25岁感情屡战履败 天机化忌
如果是未时太阴化禄 那我应该要受欢迎一点阿
另一个原因是父母亲跟我说 这个时辰 那是一个灵动

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2003-12-18 21:13 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章