广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5705 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
storym88349 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x34
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6] 性转换插件(忙)
当前进度:完成角色模组转换、V档转换、无线电音效转换(回圈造成选单错误已解决),人物受伤、死亡时音效无法转换,放弃放置C4及回合结束时之音效转换

需求:征求以插件改变受伤、死亡音效之语法,以及角色模组无法正常下载之解决办法

[ 此文章被storym88349在2009-12-05 13:50重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2009-08-19 17:07 |
oscarbox2001 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x48 鲜花 x297
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

老实说
丧尸就是要以他的核心
zombie_plague40
来维生
所以你可以去参考一下
我之前好像有看到什么插件
叫做猎头蟹的..
文中没提到依靠核心插件
可以去参考看看

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-19 20:05 |
smoothjazz
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

这样搞 跟ZP主程式互相冲突的机率上升!!!!
有可能会导致独立的插件失效!!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-19 20:15 |
storym88349 手机
小人物
推文 x15 鲜花 x34

喔喔

那个我有印象,先去找找看...

对了,曾经有人和我一样想写出这样的插件吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-19 20:15 |
smoothjazz
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

ADM服装插件 + ZP 会冲到

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-19 23:04 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

下面是引用 storym88349 于 2009-08-19 20:15 发表的 : 到引言文
喔喔

那个我有印象,先去找找看...

对了,曾经有人和我一样想写出这样的插件吗?

有阿....
就是我...

不过...
我那时的目的是....
使一只丧尸可以随机使用多种模组
就是再一个丧尸插件内放一堆模组...
每回合游戏时都使用不同的模组...
这弄得出来的话...
我就不用那么辛苦的做一堆伪装丧尸了
我家的丧尸模式光是伪装丧尸就占了14只.....(CS原本的人物8只...CSO女角6只...)

后来...
根据 yymmychat 大大的说法....(yymmychat 不是专家...是神人...)
能这样玩的只有丧尸模式主插件
要这样做的话就必须改丧尸主插件...

所以...
我想大大你应该可以先从丧尸主插件开始研究...
把其他东西(如丧尸...选单..手雷...枪枝...和改变模组无关的部份)拆掉
搞不好大大你就可以发现改变模组的的重要关键...
或是大大可以去联络一下 yymmychat 大大
搞不好他可以给你非常有意义的帮助...

话说...
我发的那两篇教学文
你也拿去参考阿....
真是辛苦您了...
应该对你帮助不大吧...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-20 07:38 |
cam5023157 手机
个人头像
小人物
推文 x5 鲜花 x74

听不太懂....

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-20 10:57 |
smoothjazz
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

如果他说的 你听不懂
你要这样搞会非常非常的辛苦!!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-08-20 11:11 |
5955605 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x102

在提问区好像有人发出类似这样的文章耶

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-21 09:39 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

下面是引用 cam5023157 于 2009-08-20 10:57 发表的: 到引言文
听不太懂....

听不懂是很正常的....

表情 表情 表情

下面是引用 5955605 于 2009-08-21 09:39 发表的 : 到引言文
在提问区好像有人发出类似这样的文章耶

真的吗?
哪一篇阿...
我怎么没看到...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-21 12:46 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章