广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5850 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
我不是哈美诺
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x36
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题] 请帮帮我!
【相关资讯】

品种:麝香猪
年龄:4

【问题说明】

一直以来!
我养猪当宠物!很多年了!

我知道不是很多人能接受养猪当宠物!

可是我很爱我的宠物!

养了宠物!就要不离不弃!

可是!一直有人想尽办法要伤害我!让我无法养猪!

一开始是打电话骂我!没有来电显示的谩骂!

后来~不晓得为什么!变成有人会打电话给我的母亲.拿我部落格的文章去找我母亲质问!

真的是莫名其妙!我养猪是怎么了?有毒吗??

造成我母亲要我不要再养我的宝贝!!

可是!养宠物的都知道!那种不离不弃的承诺!

我实在不能接受!我要继续养着我的宝贝美诺!!!

希望大家可以帮我!一同谴责无聊人士可恶的行为!

抵制对方不要再伤害我!让我可以继续养猪!

再怎样!打电话去质问人家养猪部落格的文章就很无理了!猪是我的!是我养的!

更别提电话号码是怎么破解到手的了!
请帮帮我!谴责这种骚扰行为!
http://tw.myblog.yahoo.com/hameno-hameno...prev=-1&next=5722

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-07-14 03:48 |
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x73 鲜花 x725
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

他们这种行为已经犯法了,
建议你可以报警处理。 表情

若遇到诈骗恐吓骚扰电话,

可以去附近辖区报警,

热心爱民的警察先生会帮忙调查电话来源,

并加强巡逻保障你的人身安全。

[ 此文章被7104973在2009-07-14 10:07重新编辑 ]

宠物是你前世的好朋友,你们的相遇,从来都不是巧合。它们以爱和智慧,协助我们完成生命的课题。~~~玛德莲.沃尔克(Madeleine Walker)
献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-14 10:00 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

支持1楼的说法!
还有,请尽量保留证据!

最重要的是,注意自己的安全~

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-07-16 23:21 |
我不是哈美诺
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x36

我大概知道是哪些人了!
真过分!

我不只要诉诸法律行动!进行各种自保措施!

我也知道那几个混蛋一直在观察我!研究我!

他们或许也正在看这篇文章!

没关系!电话尽量打!尽量骂!

我不会因此被打倒!我养甚么宠物~我怎么养~是我的事情!
我就是要养猪!怎样?气死你们!

不是只有你们会用假帐号留言骂脏话!

我就是要很自大骄傲的养猪!

我不像某些无聊的人!自己办的猪聚没人理踩就去当疯狗一样乱咬一通!

更不像某些无聊的人~死命上电视出风头!

要不是我拒绝钻石夜总会跟那些制作人的邀约!会轮到你们吗?

我是拒绝7次以上才轮到你们去上电视的ㄟ!是我不去的ㄟ!

我快乐的养我的宠物!关你们屁事!

自己养宠物上电视出风头~现在宠物变大只不想养送人~才在那边乱伤害其他养宠物的猪友!

简直是病态!

我会一直养着我的宠物~直到他老死!怎样??气死了吧!哈哈~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-05 00:42 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

你的 blog 写得很有趣,也很实用,不像一些宠物养家,尽说些"优点"...
能提醒准备养宠物猪的人是件好事,免得一些人因冲动而饲养诸.

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-17 14:20 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章