广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3520 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
我不是哈美诺
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x36
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[分享] 我家宠物猪的才艺~

呵呵哈嬉!!看我的双节棍~~~~呵呵哈嘻~
今天我老妈看见了云林ㄚ肥部长的 才艺大报告~
说真的!我也很好奇其他的猪猪们身上有没有学习才艺来杀时间!!
让我们猪猪来串连一下吧!~
部长拿头香~那现在我来接棒!下一棒自动一些ㄛ!自己站出来嘿~!那个雪纳瑞的扯布布也可以算才艺ㄛ!!.....ㄟ!拿铁的吃饭睡觉不算ㄛ!!
我!哈美诺!今年三岁了!
在2~3个月大时.就已经被妈妈训练了一些基本的服从指令~
不过!我另外练了一招!跟狗狗不一样的ㄛ!
对着狗狗大喊一声"蹦~"狗狗会倒地装死!!可是我更厉害ㄛ!!你喊的再大声.我都当做没听到!
我妈说我这一招叫做"耳背"~
我也受过军事训练!相信这是大多数猪猪没有受过的训练!
这训练.是我在睡梦中受到仙人指点而成的.可不是普通猪学的到的ㄛ~我整天睡觉可是在学习呢!!
自我学成之后~ㄚ面的食物就开始了被"敌军"空袭的日子!所谓敌军!就是受过军事训练的我.
伏匐前进~急速奔逃~就地掩护~冷静等待~战略攻击!...............哀呀!太多了!一时说不完.总之~这些技能帮助我成功抢食ㄚ面的食物!哈哈~
其实啊~坐下~握手~谢谢~转圈~过呼啦圈~咬报纸~这些都是狗狗的基本指令.可是我们猪猪也是很聪明的.很容易就学会了....
我也会看家ㄛ!这是我的强项 之一耶!
正所谓要教学相长.我看ㄚ面都会攻击邮差或是陌生人!我也跟着攻击陌生人!此举得到我妈妈大力的赞赏!!特别是当我咬了我妈妈讨厌的人.那天的伙食都会特别的好....呵~
我还会施肥ㄛ!很主动精准的施肥ㄛ!我看见墙角长了一株小小的七里香.就很照顾的过去施肥.经过我细心呵护2个月后~哇靠!七里香长的很茂盛ㄛ.看来一定会开出很香的花!!不过!我妈妈说~猪大便混合着七里香的味道一定很怪...是香还是臭??
最后一点!我也会喝酒ㄛ!而且我的酒品很好!因为我妈妈在冬天都会给我喝养命酒~有打底!可是我不喝啤酒的ㄛ!我很挑~我跟我妈妈一样只喝贵贵的威士忌!...
各位猪猪~你们有学什么才艺或是专长呢??表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-04-13 16:04 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

会不会吃(有加辣的)"臭豆腐"呢?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-04-20 10:24 |
我不是哈美诺
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x36

我家猪猪超爱吃臭豆腐~
可是吃了会放屁~
所以吃玩臭豆腐要让猪猪在庭院待一阵子~
免得家中会一阵阵屁味~~~

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-23 00:19 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

下面是引用 我不是哈美诺 于 2009-05-23 00:19 发表的 : 到引言文
我家猪猪超爱吃臭豆腐~
可是吃了会放屁~
所以吃玩臭豆腐要让猪猪在庭院待一阵子~
免得家中会一阵阵屁味~~~
超爱吃的阿!
这样,我终于可以确定我家的"猪八戒"(米格鲁)真的是一只猪! 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-23 09:41 |
顺风行者 手机
小人物
推文 x2 鲜花 x57

真是强,我没看过这种猪

灌水灌水..........................................................................................
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-05-24 21:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章