廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7186 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
etantin
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 關於公務員法的念法
想請問一下公務員法大東海那本跟考詮放在一起的那本
  大家都怎麼讀啊 還有再配合其他教材念嗎?如果有
  可以推荐一下嗎? 謝謝各位大大哦

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-11-28 12:33 |
desolate0
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x42
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

自生自滅~~
蘇靖堯教的大概是800年前的東西~
上半年~可以看我罵他的文章,我有舉證.
下半年~你看一下第2堂下半,他真敢說:最廣義的公務員法是刑法,大概有上法緒(含所包含的法科)都知道是國家賠償法
所以...

5等~自己念法條
3,4等~去志光上唐昱或郭如意的課比較實在

[ 此文章被desolate0在2008-11-29 22:18重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-28 13:04 |
etantin
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

那公務員法的準備考試的用書?有沒有什麼好推荐呢?
謝謝你哦 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-02 10:06 |
hala0129
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x14

大概就是1樓大大所推薦的老師之書吧
不過公務員法的書沒比較過
但以相似的考銓書來說,郭如意(唐昱)的書真的不錯看
倒是可以考慮看看
其實到書店,把各家的書拿出來一對照
就知道哪些書是有在隨法條修改做修正的

看我非我我看我我也非我,妝誰像誰誰妝誰誰就像誰,曲是曲也曲盡人情愈曲愈妙,戲其戲乎戲推物理越戲越真。
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-01-16 01:45 |
kimura6163
小人物
推文 x18 鮮花 x71

謝大大熱心提供的方法
非常有用 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-24 15:18 |
genius9510
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x8

我這剛好有公務員法的書 要出售
最新版的
http://goods.ruten.com.tw/i...90804045271

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-08-06 21:51 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章