广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7211 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
etantin
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 关于公务员法的念法
想请问一下公务员法大东海那本跟考诠放在一起的那本
  大家都怎么读啊 还有再配合其他教材念吗?如果有
  可以推荐一下吗? 谢谢各位大大哦

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-11-28 12:33 |
desolate0
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x42
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

自生自灭~~
苏靖尧教的大概是800年前的东西~
上半年~可以看我骂他的文章,我有举证.
下半年~你看一下第2堂下半,他真敢说:最广义的公务员法是刑法,大概有上法绪(含所包含的法科)都知道是国家赔偿法
所以...

5等~自己念法条
3,4等~去志光上唐昱或郭如意的课比较实在

[ 此文章被desolate0在2008-11-29 22:18重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-28 13:04 |
etantin
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44

那公务员法的准备考试的用书?有没有什么好推荐呢?
谢谢你哦 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-02 10:06 |
hala0129
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14

大概就是1楼大大所推荐的老师之书吧
不过公务员法的书没比较过
但以相似的考铨书来说,郭如意(唐昱)的书真的不错看
倒是可以考虑看看
其实到书店,把各家的书拿出来一对照
就知道哪些书是有在随法条修改做修正的

看我非我我看我我也非我,妆谁像谁谁妆谁谁就像谁,曲是曲也曲尽人情愈曲愈妙,戏其戏乎戏推物理越戏越真。
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-01-16 01:45 |
kimura6163
小人物
推文 x18 鲜花 x71

谢大大热心提供的方法
非常有用 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-24 15:18 |
genius9510
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x8

我这刚好有公务员法的书 要出售
最新版的
http://goods.ruten.com.tw/i...90804045271

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-08-06 21:51 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章