廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8091 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
戀花蝶雨 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x63
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[性格][一般] DISC 人格特質 看看你是哪重特質的人
其實這篇不過是個分析而已~~
就是今天的小小課程訓練教導的~~
大家看看你是哪一種的吧~

先看看這個座標圖~~
....│
D  .│  I
....│ 
────┼─────
....│
S  .│  C
....│

這是人的四大特質
也就是簡單說的四大種個性特色
D:主導   I:玩樂   S:保守  C:完美

再來詳細分析介紹這四大種特質吧~

D:主導  簡單說就是像國王一樣很有自我個性和主見很有領導才能  舉凡政府官員或是軍官士官都大多屬這類型
D型人也比較不容易被左右自己想怎麼做就是怎麼做不容易被他人影響

例如:假設A是有D個性的人 當他叫某人作蛇麼事情時就會說"我較你怎麼做就怎麼做不要廢話
當然如果A在某方面很有才華而你也在學習需要他的幫忙的時候盡量用"請教方式 來請他幫忙
他就會比較樂意~~

I:玩樂  以感覺為主 很容易去影響到別人 [像我就是I型的人]
只要哪裡好玩哪裡有趣就有一點興趣或是好奇就容易被拐著走
也有很多點子~也是一個很難捉摸的人常常出些奇怪的主意或說奇怪的想法
像我...可能打個嗝就會忽然想到啥...上次就忽然半夜聊天打嗝...就說我想吃香菇雞湯

例如:A是I型人 當大家想吃火鍋或是燒烤 那A想吃燒烤的話就會想辦法影響大家一起去吃燒烤
或是走在路上有人跟A說有啥好友啥好的就算A伈理想騙人的但是就算最後沒有全部被騙還是會被騙到幾分...
[我承認我已經被騙不少次.....]

S:保守  忠誠但是怕改變 穩定容易猶豫不決 大部分的婦女都屬於這類型 不過待人比較溫和  改變速度很慢

例如:A是S型人 可能連在路上做的小黃[計程車]都會猶豫不決 10分鐘的路程都會想到底要不要搭小黃就猶豫了10分鐘
或是 一個簡單的小事情都會一直想我不行我辦不到 不敢踏出一步 但是當他踏出之後才會發現其實還好

C:完美  很精打細算 不做沒有把握的事情 很在意小事情但是不是小氣  這類性的人都很適合作會計或是秘書

例如:A是C型人 假設某天A請別人幫他買東西[或是幫別人買東西] 可是對方卻忘記把錢找給A[或是忘了給錢] 
A就會靜靜坐在旁邊等別人給他錢  然後心理盤算....這個人還不找我錢...下次應該要他先把錢給我[或是給剛剛好]

【我的記錄】

紀錄....??

【心得感想】

以上就是今天小小職訓的~~~DISC人格特性分析
當然每個人4種個性都會有只是會比較偏於哪一種個性
向我就是屬於偏I的還有一點D和S 而C 很少....我很粗線條
那大家又屬於哪一種的呢???座標又是落在哪裡的呢??
快點自己想想吧~~

[以上全都是我自己打出來的唷~]

簡單上來說
這篇是分析你是屬於哪種個性的人
很喜歡主導權?喜歡影響大家和大家樂活?做事容易猶豫不決?很精打細算?
看看你是哪一種成分比較多
就表示你是比較傾向哪種類型的人

[ 此文章被f034623197在2008-10-28 20:56重新編輯 ]

裡面有更多關於我唷~~

人只有在有利益時才能信任,其餘免談--這是你最後教我的

我不要任何人陪我了,人是這是上唯一不能信任的生物,彼此只要存在著利益信任就可以了,也不需要有誰對我說"我愛你" 這種屁話。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-10-27 23:35 |
凌晨才睡
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

所以.........???意思是??? 表情

怎麼測啊??? 表情

‧*°☆﹒﹒☆★‧*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*°☆..

我深信:

往往一句話或一個人
   都能將一個人從憂鬱的深淵中拉起
‧*°☆﹒﹒☆★‧*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*°☆..
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-28 15:25 |
t21010456
小人物
推文 x0 鮮花 x14

對呀
我也看不懂說
表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-28 18:29 |
lokuslo
小人物
推文 x0 鮮花 x9

還是不知道怎麼測自己是屬於哪一區的說
十分相信是版主自己打的 因為感覺有點亂
要不要稍微編排一下比較會看的懂 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-10-29 00:24 |
legolas
個人頭像
小人物
推文 x13 鮮花 x61

為甚麼不把整個九型人格測試post出來啊~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:香港 | Posted:2008-10-29 21:21 |
戀花蝶雨 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x63

其實這是在事業的人格4大分析
不是精細的專業分析啦~

但是要怎麼用心理測驗去分辨我還在想的說~
因為我對這方面其實還很菜
所以要有心理測驗分析出來還需要點時間吧 表情

裡面有更多關於我唷~~

人只有在有利益時才能信任,其餘免談--這是你最後教我的

我不要任何人陪我了,人是這是上唯一不能信任的生物,彼此只要存在著利益信任就可以了,也不需要有誰對我說"我愛你" 這種屁話。
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-10-30 02:55 |
嘯月 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x18

D:主導  簡單說就是像國王一樣很有自我個性和主見很有領導才能  舉凡政府官員或是軍官士官都大多屬這類型
D型人也比較不容易被左右自己想怎麼做就是怎麼做不容易被他人影響

例如:假設A是有D個性的人 當他叫某人作蛇麼事情時就會說"我較你怎麼做就怎麼做不要廢話
當然如果A在某方面很有才華而你也在學習需要他的幫忙的時候盡量用"請教方式 來請他幫忙
他就會比較樂意~~

I:玩樂  以感覺為主 很容易去影響到別人 [像我就是I型的人]
只要哪裡好玩哪裡有趣就有一點興趣或是好奇就容易被拐著走
也有很多點子~也是一個很難捉摸的人常常出些奇怪的主意或說奇怪的想法
像我...可能打個嗝就會忽然想到啥...上次就忽然半夜聊天打嗝...就說我想吃香菇雞湯

例如:A是I型人 當大家想吃火鍋或是燒烤 那A想吃燒烤的話就會想辦法影響大家一起去吃燒烤
或是走在路上有人跟A說有啥好友啥好的就算A伈理想騙人的但是就算最後沒有全部被騙還是會被騙到幾分...
[我承認我已經被騙不少次.....]

S:保守  忠誠但是怕改變 穩定容易猶豫不決 大部分的婦女都屬於這類型 不過待人比較溫和  改變速度很慢

例如:A是S型人 可能連在路上做的小黃[計程車]都會猶豫不決 10分鐘的路程都會想到底要不要搭小黃就猶豫了10分鐘
或是 一個簡單的小事情都會一直想我不行我辦不到 不敢踏出一步 但是當他踏出之後才會發現其實還好

C:完美  很精打細算 不做沒有把握的事情 很在意小事情但是不是小氣  這類性的人都很適合作會計或是秘書

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2008-11-19 09:08 |
arlong
初露鋒芒
推文 x61 鮮花 x110

= ="
看不懂哦~真的不太明白你在說什麼??

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2008-12-11 13:08 |
shina
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x109

表情 看嘸

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-12-29 02:26 |
chess
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x474 鮮花 x1336

好複雜。。。搞不懂啊 表情

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:湖北 | Posted:2008-12-29 13:02 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章