广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8116 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
恋花蝶雨 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x63
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[性格][一般] DISC 人格特质 看看你是哪重特质的人
其实这篇不过是个分析而已~~
就是今天的小小课程训练教导的~~
大家看看你是哪一种的吧~

先看看这个座标图~~
....│
D  .│  I
....│ 
────┼─────
....│
S  .│  C
....│

这是人的四大特质
也就是简单说的四大种个性特色
D:主导   I:玩乐   S:保守  C:完美

再来详细分析介绍这四大种特质吧~

D:主导  简单说就是像国王一样很有自我个性和主见很有领导才能  举凡政府官员或是军官士官都大多属这类型
D型人也比较不容易被左右自己想怎么做就是怎么做不容易被他人影响

例如:假设A是有D个性的人 当他叫某人作蛇么事情时就会说"我较你怎么做就怎么做不要废话
当然如果A在某方面很有才华而你也在学习需要他的帮忙的时候尽量用"请教方式 来请他帮忙
他就会比较乐意~~

I:玩乐  以感觉为主 很容易去影响到别人 [像我就是I型的人]
只要哪里好玩哪里有趣就有一点兴趣或是好奇就容易被拐着走
也有很多点子~也是一个很难捉摸的人常常出些奇怪的主意或说奇怪的想法
像我...可能打个嗝就会忽然想到啥...上次就忽然半夜聊天打嗝...就说我想吃香菇鸡汤

例如:A是I型人 当大家想吃火锅或是烧烤 那A想吃烧烤的话就会想办法影响大家一起去吃烧烤
或是走在路上有人跟A说有啥好友啥好的就算A伈理想骗人的但是就算最后没有全部被骗还是会被骗到几分...
[我承认我已经被骗不少次.....]

S:保守  忠诚但是怕改变 稳定容易犹豫不决 大部分的妇女都属于这类型 不过待人比较温和  改变速度很慢

例如:A是S型人 可能连在路上做的小黄[计程车]都会犹豫不决 10分钟的路程都会想到底要不要搭小黄就犹豫了10分钟
或是 一个简单的小事情都会一直想我不行我办不到 不敢踏出一步 但是当他踏出之后才会发现其实还好

C:完美  很精打细算 不做没有把握的事情 很在意小事情但是不是小气  这类性的人都很适合作会计或是秘书

例如:A是C型人 假设某天A请别人帮他买东西[或是帮别人买东西] 可是对方却忘记把钱找给A[或是忘了给钱] 
A就会静静坐在旁边等别人给他钱  然后心理盘算....这个人还不找我钱...下次应该要他先把钱给我[或是给刚刚好]

【我的记录】

纪录....??

【心得感想】

以上就是今天小小职训的~~~DISC人格特性分析
当然每个人4种个性都会有只是会比较偏于哪一种个性
向我就是属于偏I的还有一点D和S 而C 很少....我很粗线条
那大家又属于哪一种的呢???座标又是落在哪里的呢??
快点自己想想吧~~

[以上全都是我自己打出来的唷~]

简单上来说
这篇是分析你是属于哪种个性的人
很喜欢主导权?喜欢影响大家和大家乐活?做事容易犹豫不决?很精打细算?
看看你是哪一种成分比较多
就表示你是比较倾向哪种类型的人

[ 此文章被f034623197在2008-10-28 20:56重新编辑 ]

里面有更多关于我唷~~

人只有在有利益时才能信任,其余免谈--这是你最后教我的

我不要任何人陪我了,人是这是上唯一不能信任的生物,彼此只要存在着利益信任就可以了,也不需要有谁对我说"我爱你" 这种屁话。
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-27 23:35 |
凌晨才睡
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

所以.........???意思是??? 表情

怎么测啊??? 表情

‧*°☆﹒﹒☆★‧*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*°☆..

我深信:

往往一句话或一个人
   都能将一个人从忧郁的深渊中拉起
‧*°☆﹒﹒☆★‧*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*°☆..
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-28 15:25 |
t21010456
小人物
推文 x0 鲜花 x14

对呀
我也看不懂说
表情 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-28 18:29 |
lokuslo
小人物
推文 x0 鲜花 x9

还是不知道怎么测自己是属于哪一区的说
十分相信是版主自己打的 因为感觉有点乱
要不要稍微编排一下比较会看的懂 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-29 00:24 |
legolas
个人头像
小人物
推文 x13 鲜花 x61

为甚么不把整个九型人格测试post出来啊~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港 | Posted:2008-10-29 21:21 |
恋花蝶雨 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x63

其实这是在事业的人格4大分析
不是精细的专业分析啦~

但是要怎么用心理测验去分辨我还在想的说~
因为我对这方面其实还很菜
所以要有心理测验分析出来还需要点时间吧 表情

里面有更多关于我唷~~

人只有在有利益时才能信任,其余免谈--这是你最后教我的

我不要任何人陪我了,人是这是上唯一不能信任的生物,彼此只要存在着利益信任就可以了,也不需要有谁对我说"我爱你" 这种屁话。
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-30 02:55 |
啸月 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x18

D:主导  简单说就是像国王一样很有自我个性和主见很有领导才能  举凡政府官员或是军官士官都大多属这类型
D型人也比较不容易被左右自己想怎么做就是怎么做不容易被他人影响

例如:假设A是有D个性的人 当他叫某人作蛇么事情时就会说"我较你怎么做就怎么做不要废话
当然如果A在某方面很有才华而你也在学习需要他的帮忙的时候尽量用"请教方式 来请他帮忙
他就会比较乐意~~

I:玩乐  以感觉为主 很容易去影响到别人 [像我就是I型的人]
只要哪里好玩哪里有趣就有一点兴趣或是好奇就容易被拐着走
也有很多点子~也是一个很难捉摸的人常常出些奇怪的主意或说奇怪的想法
像我...可能打个嗝就会忽然想到啥...上次就忽然半夜聊天打嗝...就说我想吃香菇鸡汤

例如:A是I型人 当大家想吃火锅或是烧烤 那A想吃烧烤的话就会想办法影响大家一起去吃烧烤
或是走在路上有人跟A说有啥好友啥好的就算A伈理想骗人的但是就算最后没有全部被骗还是会被骗到几分...
[我承认我已经被骗不少次.....]

S:保守  忠诚但是怕改变 稳定容易犹豫不决 大部分的妇女都属于这类型 不过待人比较温和  改变速度很慢

例如:A是S型人 可能连在路上做的小黄[计程车]都会犹豫不决 10分钟的路程都会想到底要不要搭小黄就犹豫了10分钟
或是 一个简单的小事情都会一直想我不行我办不到 不敢踏出一步 但是当他踏出之后才会发现其实还好

C:完美  很精打细算 不做没有把握的事情 很在意小事情但是不是小气  这类性的人都很适合作会计或是秘书

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-19 09:08 |
arlong
初露锋芒
推文 x61 鲜花 x110

= ="
看不懂哦~真的不太明白你在说什么??

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2008-12-11 13:08 |
shina
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x109

表情 看呒

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-12-29 02:26 |
chess
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x474 鲜花 x1336

好复杂。。。搞不懂啊 表情

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-29 13:02 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章