廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3963 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
胖啾啾
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[閒話家常] 視訊班學生的困擾--耳機收納問題~"~
因為參加視訊班,每天都要帶著耳機上下課...
我目前是使用耳罩式的耳機,收納的問題讓我很困擾,通常我都把線繞在耳罩上,可是隔天我拿出來使用的時候,耳機線已經鬆開又亂成一團了...而且這樣長期下來,我覺得耳機好像有點變形... 表情

之前是使用耳塞式耳機,雖然收納方便,可是使用一整天下來,我下課後都覺得耳朵很不舒服,所以改用耳罩式。

但是現在收納的問題,真的很困擾,有人說用盒子裝,可是它的盒子我已經丟了...(嗚)

也試過用捲線器(魚骨造型的)...不過用了之後,耳機線變的跟泡麵一樣Q...還要花時間把它弄直..囧

請問各位大大有收納的撇步嗎?? 讓線不要再亂成一團表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-08-27 21:55 |
etla
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x52
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

買台無線的吧..(來亂的) 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2008-08-27 23:21 |
地中海蔚藍
小人物
推文 x49 鮮花 x63

我是捲一捲放在眼鏡呵裡面 剛好我的筆袋可以裝的下 就放在一起了耶@@
你參考看看吧 呵~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-08-28 20:31 |
clarkhuang
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x38 鮮花 x463

這不是小問題嗎?我都讓他捲反正就了舊了就該換新的啊! 表情
不然你就另外準備袋子裝它。或是跟補習班服務人員關係打好點,就可以寄放在那裡了啊! 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-30 17:45 |
juuy
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x49

買回來自己播。就不會有這個問題了。光碟版也方便自己收藏。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-30 18:30 |
faithcd
小人物
推文 x0 鮮花 x26

我是用耳掛式的,收納在分層袋裡,這樣就不會纏在一起了,給妳參考參考吧~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-30 18:33 |
irisapr
小人物
推文 x43 鮮花 x111

坊間有出捲線器阿
像狗骨頭那種
PCHOME購物應該買的到

耳罩式還滿大的
可以考慮買密閉式耳塞
那種比較不會痛

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw...905?u=e_myhome
這個三個25
就可以拿來捲你的線

我還買過鐵三角的單邊收線的耳掛式耳機
收完線後放五金行買的50元塑膠盒剛好
後來還是覺得很佔空間

現在用的是
8.5X13.5CM的雙格塑膠工具盒
剛好一邊放mp3兩台

另外一邊放鐵三角CK32密閉式耳塞+魚骨捲線器+4號充電磁+
mp3 usb的轉接頭+line in線<-備而不用的東西
全部收在裡頭

[ 此文章被irisapr在2008-09-08 14:24重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-08-31 22:35 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章