广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3652 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
蓝色气泡牛 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x50
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[男声] 陈小春 - 独家记忆 by 蓝色气泡牛

陈小春 - 独家记忆 by 蓝色气泡牛

作词:易家扬 作曲:陶昌廷

忘记分开后的第几天起
喜欢一个人 看下大雨
没联络 孤单就像连锁反应
想要快乐都没力气

雷雨世界像场灾难电影
让现在的我 可怜到底
对不起 谁也没有时光机器
已经结束的 没有商量的余地

我希望你 是我独家的记忆
摆在心底 不管别人说的多么难听
现在我拥有的事情
是你 是给我一半的爱情

我喜欢你 是我独家的记忆
谁也不行 从我这个身体中拿走你
在我感情的封锁区
有关于你 绝口不提 没问题

雷雨世界像场灾难电影
让现在的我 可怜到底
对不起 谁也没有时光机器
已经结束的 没有商量的余地

现在我拥有的事情
是你 是给我一半的爱情

在我感情的封锁区
有关于你 绝口不提 没关系

现在我拥有的事情
是你 是给我一半的爱情

在我感情的封锁区
有关于你 绝口不提 没限期

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by vivien0213) | 理由: 奖励^^

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-07-05 07:06 |
呆头丞 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你的声音很干净
而且歌声还蛮赞的:D 表情

自己爱唱歌,但更爱听别人唱歌

我是一个胖子,一个爱笑的胖子:D
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-09-07 02:25 |
domenica 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1401 鲜花 x3000
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

怎么从来都没发现,有这么好的声音躲在这里
声音很干净,录音成果也相当完美 表情不过,怎么都不来唱了?

[ 此文章被domenica在2008-12-10 22:35重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2008-09-09 07:03 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

兄弟
原来你还在哦

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2008-09-10 16:07 |
飘bear
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

声音好好听喔! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-10 21:32 |
sammie 会员卡
头衔:                    

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 美食天地
推文 x1512 鲜花 x2378

数位ktv真是卧虎藏龙呀表情 ~好声音表情

常心存感激,知福惜福~知足常乐
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2008-12-11 16:07 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章