廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5671 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小鼠 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x157
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[鼠鼠][分享] 爆表的G

小臉:阿娘,今天又要做啥啊?
鼠娘:上一次幫你報名《反紙片聯播》有個資料錯了。
小臉:啥?

小臉:妳...你要幹麻!!!!想對我的屁屁...做什麼?表情
鼠娘:沒有啊,這個盒子滑滑的,你要站好喔!表情

小臉:(驚!)

小臉:這是啥啊???
鼠娘:你的專屬體重機啊^^乖乖的讓娘看看你現在多重喔~

鼠娘:啊@@!!!我的近視加重了嗎?
小臉:怎了啊,大驚小怪的?

鼠娘:小臉你看看、你看看...你60克了啦!
小臉:怎麼可能?你不是說我46克嗎??
鼠娘:那是把你接來我家時候的重量啊,我以為你已經成鼠,不會再長大變重了...
   怎麼辦啦~~~

小臉:好啦!我知道了,我立刻去跑無敵風火輪。
鼠娘:..........(足足多了14克)表情

【後記】

三線鼠正常體重為30~40公克。
小臉剛帶回家的時候,有幫他量過一次體重,46克。
那時小臉三個月大,應該已經成鼠囉。

後來聯播《反紙片》的時候,有人問到底小臉有多重?
又加上老闆還有同事都說他超肥的,讓我又燃起他是否又變肥了的想法。

原來小臉少爺他不只46公克...是足足的60公克.....
前幾天又看到他走路肚子有兩塊肉拖地,以為是腫瘤很緊張。
抓起來東捏捏西摸摸的,果然是肥肉.....

小臉,你要多跑跑啊!

﹝身長﹞ 9公分
﹝體重﹞60公克
﹝BMI值﹞屬肥胖型

小臉參加了﹝寵物諧星世界﹞請大家來幫忙投票,
一人一天可以投10票,只要對著小臉旁邊的紅色氣球《哈哈》
一直點,點到他跳出視窗,就是10票了...拜託大家,拜託拜託

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by JK-LIN) | 理由: 感謝分享

《大貓小鼠》來自新浪部落
http://blog.sina.com...bigcat/
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-06-02 23:25 |
無私
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x2297
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

見到這麼辛勞勤奮的跑圈圈  表情

我…家窗旁經過的野貓說支持你!  表情  

要加油哦~  表情

惡 意 灌 水 斬 立 決!

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-06-03 02:03 |
小鼠 手機
個人頭像
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用無私於2008-06-03 02:03發表的 :
見到這麼辛勞勤奮的跑圈圈  表情

我…家窗旁經過的野貓說支持你!  表情  

[attachment=380410]

要加油哦~  表情

幫小臉投票還做圖片出來>_<好感動喔!!
謝謝你~~~

http://blog.sina.com...bigcat/
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-06-03 08:17 |
babychi0320 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x853

投了…可愛的小傢伙…改天我也幫我家的小傢伙弄上去 表情

http://tw.myblog.yaoo.com/babychi0320/
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:APNIC | Posted:2008-06-03 16:21 |
小鼠 手機
個人頭像
小人物

下面是引用babychi0320於2008-06-03 16:21發表的 :
投了…可愛的小傢伙…改天我也幫我家的小傢伙弄上去 表情

好啊^^到6/6都可以報名喔 ...
謝謝你支持小臉~~
小臉愛你喔~~表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-03 21:26 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章