廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8448 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
台灣之光
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 大家買的CONVERSE的鞋是大陸產的嗎?

圖 1.

圖 2.

圖 3.

應該有不少人喜歡CONVERSE(大陸叫匡威)的帆布鞋吧~

CONVERSE在大陸有三家廠,

分別是在昆山、揚州、福建,

經過大陸匡迷的長期經驗積累,

福建產的質量最好,昆山其次,揚州產的最差,

這裡跟台灣的朋友說一聲,

下次要是買CONVERSE的帆布鞋記得選福建產的,

如果不是大陸產的那就.....

[ 此文章被台灣之光在2008-03-11 13:21重新編輯 ]

陣陣的號聲響亮 自墾丁一直到基隆

踏著先人的血汗 破浪乘風欲開航
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2008-03-11 13:10 |
garlic 會員卡
創作大師獎 社區建設獎 創作大師獎-2
頭銜:^^                 ^^                
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 數位造型
推文 x235 鮮花 x1024
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大陸產?美洲大陸製的比較有信心,中國大陸的就不怎麼在意了.

..............
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-11 14:16 |
台灣之光
數位造型
路人甲

下面是引用garlic於2008-03-11 14:16發表的 :
大陸產?美洲大陸製的比較有信心,中國大陸的就不怎麼在意了.

有點聽不懂,

中國大陸的就不怎麼在意了 是什麽意思?

你是說大陸的牌子嗎?

大陸基本都沒什麽人穿大陸的牌子,

CONVERSE都是美國設的廠,

但還是會有質量區別,

福建的最好....

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-11 14:26 |
思誠
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x224

不怎麼在意 +1

基本上買東西我只有兩個堅持

一、不買韓國貨,不管是韓國品牌或者韓國製造

二、不買亞洲大陸製造,如果是非洲大陸或者美洲大陸,都還能接受 表情

本家消息
反攻大陸 解救人妻正妹 消滅萬惡共匪
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-11 15:16 |
andy33448
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x368

是好是壞 很難講
不一定大陸的東西都不好
只是因為品質的關係 所以才會造成反感

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-03-11 15:27 |
台灣之光
數位造型
路人甲

不怎麼在意 +1

基本上買東西我只有兩個堅持

一、不買韓國貨,不管是韓國品牌或者韓國製造

二、不買亞洲大陸製造,如果是非洲大陸或者美洲大陸,都還能接受

搞笑吧~

那要是只有大陸產的怎么辦嘞?

那就不買了?

哇~

CONVERSE的帆布鞋可是經典誒~

太可惜了~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-11 15:30 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861

我去買的時候,製造地點有 中國 越南 馬來西亞.............等地

有很多產地呀~主要是看有無瑕疵 缺陷
因為較便宜,所以穿穿壞了~比較不會心痛XD 表情

大陸產~恩~~見仁見智啦~自由選擇呀

舉例
我買的~一雙基本款 黑色~大陸製   就   還好~蠻耐穿的(遇到好的XD)

我朋友買的~也是基本款 黑色~大陸製   就   某天下大雨   嗯~~變成白色的了XD
................................................
就算是大陸製的...
遇到信譽良好的廠商 還是不錯的←我(哈~也許我是買到福建的喔XD~阿災~)
遇到心眼黑黑的廠商...只能自認倒楣啦←我朋友(.........這就是我們常說的,倒楣買到黑貨啦)

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-11 15:48 |
台灣之光
數位造型
路人甲

下面是引用Cora於2008-03-11 15:48發表的 :
我去買的時候,製造地點有 中國 越南 馬來西亞.............等地
有很多產地呀~主要是看有無瑕疵 缺陷
因為較便宜,所以穿穿壞了~比較不會心痛XD 表情
大陸產~恩~~見仁見智啦~自由選擇呀
舉例
.......

你說的太夸張了吧~

下雨黑色變白色,

那是假貨吧~

我說的這三個廠都是正規的廠商,

差距只是細小的,比如質量好的很耐磨,很耐操,

質量差的可能比較早就破了、開膠或者鞋底摩的差不多,

大陸的東西別的我不好說,

鞋這東西,你只要是在正品店買的,

絕對耐操,

穿3、4年都沒問題~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-11 16:01 |
思誠
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x224

穿三四年就能算是好嗎

我高中時買了一雙凱欣安全鞋

穿到現在都還很好穿 七八年有了吧

鞋子耐穿的結果

就是工廠已經倒了... 表情

本家消息
反攻大陸 解救人妻正妹 消滅萬惡共匪
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-11 16:32 |
台灣之光
數位造型
路人甲

穿三四年就能算是好嗎

我高中時買了一雙凱欣安全鞋

穿到現在都還很好穿 七八年有了吧

鞋子耐穿的結果

就是工廠已經倒了...

搞笑吧,

三、四年,可誰會一雙鞋穿那么久嘞,

總會哪天想買雙新的吧,

我昨天看到CONVERSE打六折,

原價470多,只要280多,就買了,折合台幣1260吧~

不知道這鞋在台灣賣多少?

是不是要貴一些啊~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-11 17:02 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章