大家买的CONVERSE的鞋是大陆产的吗?

Home Home
引用 | 编辑 台湾之光
楼主
推文 x0

图 1.

图 2.

图 3.

应该有不少人喜欢CONVERSE(大陆叫匡威)的帆布鞋吧~

CONVERSE在大陆有三家厂,

分别是在昆山、扬州、福建,

经过大陆匡迷的长期经验积累,

福建产的质量最好,昆山其次,扬州产的最差,

这里跟台湾的朋友说一声,

下次要是买CONVERSE的帆布鞋记得选福建产的,

如果不是大陆产的那就.....

献花 x0
引用 | 编辑 garlic
1楼

大陆产?美洲大陆制的比较有信心,中国大陆的就不怎么在意了.

献花 x0
2楼

下面是引用garlic于2008-03-11 14:16发表的 :
大陆产?美洲大陆制的比较有信心,中国大陆的就不怎么在意了.

有点听不懂,

中国大陆的就不怎么在意了 是什么意思?

你是说大陆的牌子吗?

大陆基本都没什么人穿大陆的牌子,

CONVERSE都是美国设的厂,

但还是会有质量区别,

福建的最好....

献花 x0
引用 | 编辑 思诚
3楼

不怎么在意 +1

基本上买东西我只有两个坚持

一、不买韩国货,不管是韩国品牌或者韩国制造

二、不买亚洲大陆制造,如果是非洲大陆或者美洲大陆,都还能接受 表情

献花 x0
引用 | 编辑 andy33448
4楼

是好是坏 很难讲
不一定大陆的东西都不好
只是因为品质的关系 所以才会造成反感

献花 x0
5楼

不怎么在意 +1

基本上买东西我只有两个坚持

一、不买韩国货,不管是韩国品牌或者韩国制造

二、不买亚洲大陆制造,如果是非洲大陆或者美洲大陆,都还能接受

搞笑吧~

那要是只有大陆产的怎么办嘞?

那就不买了?

哇~

CONVERSE的帆布鞋可是经典诶~

太可惜了~

献花 x0
引用 | 编辑 Cora
6楼

我去买的时候,制造地点有 中国 越南 马来西亚.............等地

有很多产地呀~主要是看有无瑕疵 缺陷
因为较便宜,所以穿穿坏了~比较不会心痛XD 表情

大陆产~恩~~见仁见智啦~自由选择呀

举例
我买的~一双基本款 黑色~大陆制   就   还好~蛮耐穿的(遇到好的XD)

我朋友买的~也是基本款 黑色~大陆制   就   某天下大雨   嗯~~变成白色的了XD
................................................
就算是大陆制的...
遇到信誉良好的厂商 还是不错的←我(哈~也许我是买到福建的喔XD~阿灾~)
遇到心眼黑黑的厂商...只能自认倒楣啦←我朋友(.........这就是我们常说的,倒楣买到黑货啦)

献花 x0
7楼

下面是引用Cora于2008-03-11 15:48发表的 :
我去买的时候,制造地点有 中国 越南 马来西亚.............等地
有很多产地呀~主要是看有无瑕疵 缺陷
因为较便宜,所以穿穿坏了~比较不会心痛XD 表情
大陆产~恩~~见仁见智啦~自由选择呀
举例
.......

你说的太夸张了吧~

下雨黑色变白色,

那是假货吧~

我说的这三个厂都是正规的厂商,

差距只是细小的,比如质量好的很耐磨,很耐操,

质量差的可能比较早就破了、开胶或者鞋底摩的差不多,

大陆的东西别的我不好说,

鞋这东西,你只要是在正品店买的,

绝对耐操,

穿3、4年都没问题~

献花 x0
引用 | 编辑 思诚
8楼

穿三四年就能算是好吗

我高中时买了一双凯欣安全鞋

穿到现在都还很好穿 七八年有了吧

鞋子耐穿的结果

就是工厂已经倒了... 表情

献花 x0
9楼

穿三四年就能算是好吗

我高中时买了一双凯欣安全鞋

穿到现在都还很好穿 七八年有了吧

鞋子耐穿的结果

就是工厂已经倒了...

搞笑吧,

三、四年,可谁会一双鞋穿那么久嘞,

总会哪天想买双新的吧,

我昨天看到CONVERSE打六折,

原价470多,只要280多,就买了,折合台币1260吧~

不知道这鞋在台湾卖多少?

是不是要贵一些啊~

献花 x0
引用 | 编辑 CA30
10楼

我从来没穿过这个牌子的鞋。我也不喜欢帆布鞋。我喜欢穿休闲皮鞋。
另外,温总理视察雪灾地区时穿的03式防寒靴好像很不错的说。想去搞一双。 表情

献花 x0
引用 | 编辑 terryshao
11楼

可是它上面真的会写福建吗?
根据我买过东西产地通常都不可能写
有啥区分吗?
而且他要是真的都大陆产了
你也只能认命,不然就不要买了

献花 x0
12楼

图 1.

图 2.

刚我拍的自己鞋盒上的,

有写福建

献花 x0
引用 | 编辑 frontosa
13楼

上一次穿CONVERSE的休闲鞋时,也使用了7,8年之久
这个牌子的印象不错。好穿又耐用
不过楼主这类的帆布鞋,倒是没穿过
想买高品质的价位肯定不俗啦
若是捡便宜货,也没什么好抱怨的
最惨的是买到....仿冒品

献花 x0
14楼

上一次穿CONVERSE的休闲鞋时,也使用了7,8年之久
这个牌子的印象不错。好穿又耐用
不过楼主这类的帆布鞋,倒是没穿过
想买高品质的价位肯定不俗啦
若是捡便宜货,也没什么好抱怨的
最惨的是买到....仿冒品

你们一双鞋穿那么长时间?
上一次穿............
想问一下你们台湾人都穿什么鞋啊?
皮鞋?
什么品牌的?
CONVERSE虽说是穷人的鞋,
不过款式确实很好,
都不会过时,
这些款式一直从50年代穿到现在,
而且很好搭配衣服~

献花 x0
引用 | 编辑 lily86
15楼

基本上 看到made in china 就不会买

献花 x0
引用 | 编辑 不晓得
16楼

CONVERSE 在大陆的OEM厂应该不止这几家

别忘记还有裕元集团..(宝成)

不过宝成的鞋子应该都是销美线所以在大陆应该看不到

献花 x0
17楼

为什么没了?

我的发言?

Why?

Tell me why? 表情

献花 x0
引用 | 编辑 殇叻
18楼

这鞋子很好啊,为什么内地的这不受欢迎? 表情

献花 x1
19楼

下面是引用殇叻于2008-03-17 20:22发表的 :
这鞋子很好啊,为什么内地的这不受欢迎? 表情

我们自己用就好了~

他们买不买和我们一点关系都没有~

他不喜欢大陆厂也不会倒啊 表情

献花 x0
引用 | 编辑 殇叻
20楼

下面是引用台湾之光于2008-03-17 20:51发表的 :

我们自己用就好了~

他们买不买和我们一点关系都没有~

他不喜欢大陆厂也不会倒啊 表情
说得也是。。13亿人口是什么概念?

献花 x0
引用 | 编辑 子恒
21楼

下面是引用台湾之光于2008-03-11 17:02发表的 :
搞笑吧,
三、四年,可谁会一双鞋穿那么久,
总会哪天想买双新的吧,

我那双adidas球鞋穿了差不多10年
不是老爸说它污秽不堪而被他丢掉
我想我还是会穿着
Converse布鞋我也有两双一黑一白
不知道是否在大陆做
因为我在泰国买

献花 x0