广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7234 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
阿汤哥A 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x733
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
求好用的浮标座
想请教各位大哥大姐小弟有一事让我困扰很久表情 ,就是钓轻矶时挂浮标用的转圜因为回收使用的关西或是品质不良(回收用3次才丢、懒的重绑),常常照成浮标流失表情
表情 有没白铁制品OF轻量塑化材质,但是滑顺度一定要,能越小越好。如有大大知道   请不吝提供资料有照更好谢谢您。表情

发这帖是因为浮标车台因为搬家关系已遗失、现在住家又不方便制作(粉尘大、有小孩、空间小),身上只剩3只标了,钓具店买的又用不习惯(没自重)风大不利抛投,重一点的深场打斜控线困难。
以下是我常常因为转圜断裂流失的浮标样式有的标身缠蓝色线~在嘉义布袋流失2只。↓

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
问题都没人回表情 网上好像搞轻矶的较少。不过小弟今天去钓具店找到钓研转圜应该会耐用ㄧ点,谢谢各位大大的阅读。
10/24飞毛腿不如快艇撞到鲈小小↓

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
没甚么渔获不想开新版.....以后开个攻击手个人渔获版.不定期更新,以免占版面表情
大大石炉好久不见的体型阿福老师
10/25日老师的大石炉

[ 此文章被攻击手在2007-10-26 21:31重新编辑 ]

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2007-10-23 01:39 |
tech1221
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x74
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

面包超人大哥...你的签仔是有自重的吗???
有在加转圜铅吗???
签仔+水中阿波好用吗???
你怎么判定钓组有无打斜呢??
问题真多...拍谢 表情

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/lovegirl1221
纪录有关我的钓鱼路程.....
希望大家多多参观
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-24 20:22 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒

下面是引用tech1221于2007-10-24 20:22发表的 :
面包超人大哥...你的签仔是有自重的吗???
有在加转圜铅吗???
签仔+水中阿波好用吗???
你怎么判定钓组有无打斜呢??
问题真多...拍谢 表情

猫猫大表情 签仔是有自重的加了钢条,标脚为敏感浮标管(又称快速转寰)。

签仔+水中阿波好用吗....你眼光真是精表情 本来要涂掉的,就是怕人家笑。那转载自己部落文章中照片,试试就知道ㄚ或是看看小小部落那篇旧文章(阿莎布碌钓法)还是那句话试试就知道尤其深场,杠龟不要怪我。

判定打斜表情 我不会叙述,我都是用嘴吧钓鱼而已啦,这个问问版大,用细竿叼线就会知道,习惯后2号竿就饵都会有感觉,不用看标或是阿波,直接开枪。

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-24 21:33 |
milklover
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

不知道是不是中了前打的毒 现在钓浮矶 已经不太以浮标作为鱼讯判断

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-25 17:28 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒

下面是引用milklover于2007-10-25 17:28发表的 :
不知道是不是中了前打的毒 现在钓浮矶 已经不太以浮标作为鱼讯判断

没错大大玩过前打对于浮标钓法会有一定程度的帮助,对于线组滑入钓鹏间的咬讯会有放大的感觉,也利掌握鱼讯。表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2007-10-26 21:20 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章