广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 55093 个阅读者
投票主题:你爱用那家外接硬碟 查看投票的会员
一、WD。. 107 29 票 (42 %)
二、Mobile。. 3 1 票 (1 %)
三、建逹。. 3 1 票 (1 %)
四、捷元。. 7 2 票 (3 %)
五、创见。. 3 1 票 (1 %)
六、HITACHI。. 22 6 票 (9 %)
七、Maxtor。. 37 10 票 (14 %)
八、其他。. 70 19 票 (28 %)
 * 对不起,您还未登入,无法参与投票
总共有 69 人参与本次投票 发起于 2007-07-24 16:29

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
海豚520 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x45 鲜花 x229
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[][其他] 你爱用那家外接硬碟
你个人觉得那一种外接好用

若有朋友要买 你会介绍那一种的呢

他的好处在那里呢..

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-07-24 16:29 |
车魔SKY 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

最近也想买2.5吋120G的外接硬碟耶 表情
因为我的NB只有80G而已 表情
已经快爆掉了 表情
表情 表情

★☆BLUE SKY☆★联合购物中心
http://98.to/...SKY

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-24 20:45 |
afding 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x462

我爱用WD的^^

创见的也不错啦

NB只有80G

最近在想要买2.5吋的行动碟

还是3.5的行动碟…

真伤脑筋><

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2007-07-24 21:11 |
magaron
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x1618

创见的不错
容量大 又是大厂 推荐喔

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-24 22:28 |
水芹菜
小人物
推文 x0 鲜花 x64

没有一定选择 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:广东 | Posted:2007-07-25 08:32 |
tppl 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x88

我家的大小电脑~包含外加的都是WD呢
说是偏爱也好~~
不过也是有看过报导才选的

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-25 09:00 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x45 鲜花 x229

我也是wd的
是朋友介绍我买的
但2.0的很快的爆掉了
表情

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-25 12:11 |
baby20
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我是自己买Maxtor外接式硬碟One Touch III Mini Edition 160G 可以自动备份用起来很方便~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-07-26 16:09 |
scr0114
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用baby20于2007-07-26 16:09发表的 :
我是自己买Maxtor外接式硬碟One Touch III Mini Edition 160G 可以自动备份用起来很方便~
表情推推~
目前我也是使用OneTouchIII 质感及功能都不错呢~
我也推荐捷元的啦~ 价钱应该会比Maxtor低一些
这两个牌子我都挺尬亿~ 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-28 16:33 |
scr0114
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用baby20于2007-07-26 16:09发表的 :
表情推推~
目前我也是使用OneTouchIII 质感及功能都不错呢~
我也推荐捷元的啦~ 价钱应该会比Maxtor低一些
这两个牌子我都挺尬亿~ 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-28 16:33 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章