你愛用那家外接硬碟

Home Home
投票主題:你愛用那家外接硬碟
107 29 票 (42 %)
3 1 票 (1 %)
3 1 票 (1 %)
7 2 票 (3 %)
3 1 票 (1 %)
22 6 票 (9 %)
37 10 票 (14 %)
70 19 票 (28 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 69 人參與本次投票 發起於 2007-07-24 16:29
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 海豚520
樓主
推文 x0
你個人覺得那一種外接好用

若有朋友要買 你會介紹那一種的呢

他的好處在那裡呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 車魔SKY
1樓

最近也想買2.5吋120G的外接硬碟耶 表情
因為我的NB只有80G而已 表情
已經快爆掉了 表情
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afding
2樓

我愛用WD的^^

創見的也不錯啦

NB只有80G

最近在想要買2.5吋的行動碟

還是3.5的行動碟…

真傷腦筋><

獻花 x0
引用 | 編輯 magaron
3樓

創見的不錯
容量大 又是大廠 推薦喔

獻花 x0
引用 | 編輯 水芹菜
4樓

沒有一定選擇 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tppl
5樓

我家的大小電腦~包含外加的都是WD呢
說是偏愛也好~~
不過也是有看過報導才選的

獻花 x0
6樓

我也是wd的
是朋友介紹我買的
但2.0的很快的爆掉了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 baby20
7樓

我是自己買Maxtor外接式硬碟One Touch III Mini Edition 160G 可以自動備份用起來很方便~

獻花 x0
引用 | 編輯 scr0114
8樓

下面是引用baby20於2007-07-26 16:09發表的 :
我是自己買Maxtor外接式硬碟One Touch III Mini Edition 160G 可以自動備份用起來很方便~
表情推推~
目前我也是使用OneTouchIII 質感及功能都不錯呢~
我也推薦捷元的啦~ 價錢應該會比Maxtor低一些
這兩個牌子我都挺尬億~ 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用baby20於2007-07-26 16:09發表的 :
表情推推~
目前我也是使用OneTouchIII 質感及功能都不錯呢~
我也推薦捷元的啦~ 價錢應該會比Maxtor低一些
這兩個牌子我都挺尬億~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 swb0612
10樓

我都是用Maxtor和seagate 的說~~
看來不少朋友是跟偶用一樣的
不錯不錯~~ 表情

價格 品質 保固是我首要考量的項目
沒有通過這3項 沒得商量...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陽光男孩
11樓

我推maxtor和seagate的,從以前到現在,只買這兩個牌子的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 陽光男孩
12樓

這個投票目前maxtor和wd人氣最高,個人覺得seagate也可以列入投票,這個也是不錯的選擇之一呀^^

獻花 x0
13樓

嗯外接品牌那麼多
個人的習慣也不同
我會用WD也是朋友介紹的
但用到現在感覺還不錯
但我也沒用過別的品牌
但也不清楚品質上是否OK
目前我的WD卻被我弟要求我不準在連接到他的電腦
說我的WD有毒 只要我用WD他的電腦就會被修改一些程式
而他下載的資料也會不見 表情 表情 表情
現在WD己快滿了
本想在 買WD的 但大家介紹的也很多品牌
看的真的也不知道該買那一種了 表情

獻花 x0
14樓

另外推薦你一款XData EZ Backup
功能大致跟OneTouch雷同,只是加密與否的差別
120G的價錢大約在2700左右 表情
買了ONE TOUCH以後才出現 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sugihara945
15樓

我是用seagate120gb硬碟加上NuSLIM外接硬碟盒
讚喔,這顆硬碟超安靜也超低溫搭配這一款外接硬碟盒(有風扇)
幾乎感覺不到他的存在喔,做備分資料硬碟最適合 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 josa
16樓

wd當然是首選阿
捷元服務也是不錯 表情

獻花 x0
17樓

下面是引用sugihara945於2007-08-18 18:41發表的 :
我是用seagate120gb硬碟加上NuSLIM外接硬碟盒
讚喔,這顆硬碟超安靜也超低溫搭配這一款(有
幾乎感覺不到他的存在喔,做備分資料硬碟最適合 表情
哇 我第一次看到有風扇外接硬碟盒.....
天啊 我好久沒去逛了.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pichumax
18樓

當然買自己喜歡的外接盒+Seagate硬碟 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 豬豬先生
19樓

WD一票..
從開始接觸電腦就一直使用WD..
安靜好用..

獻花 x0
引用 | 編輯 天雨
20樓

我常用的是wd.....便宜,又保固,其他廠當然也不錯,只不過我都找省荷包,又保固三年以上。

獻花 x0
引用 | 編輯 哞哞牛
21樓

我用的是 Fujitsu 的外接硬碟說

獻花 x0
引用 | 編輯 trueway
22樓

SEAGATE 超棒 !!
WD是我第二選擇 表情

雖然不是很暸這塊的用家
但小的手上目前有總容量有超過2TB的外接式硬碟數顆

硬碟多歸多,都有認真的歸類
但說真的自己都不知道是怎麼塞的
光是歌曲大概就用了至少三顆250GB的硬碟吧
遑論照片、影片、軟體囉
表情

目前為止用到最棒的產品是
SEAGATE的內建400GB的外接式單鍵備份碟(型號一時間找不到在哪)
趁黃色鬼屋特價時去敗的
超級安靜,每次都要把耳朵湊近聽才知道有沒有在運轉說
傳輸速度也快,有多顆還可堆疊著使用
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 謎者
23樓

目前用捷元的~
不過如果要選的話,
應該會想用WD的~@@~

獻花 x0
引用 | 編輯 kimalo921
24樓

我都買大顆的來自己外接 便宜容量大 而且比較耐操 雖然重了點 又要外接電源
不過備份資料確實是王道 在藍光還未普及的現在...只能這樣保存資料...........
要我DVD一片一片燒 現在感覺很像當初CD備份資料一樣 燒完跟山一樣多= =...

獻花 x0
引用 | 編輯 yjm
25樓

我個人建議硬碟買保固久一點的~~
目前好像是最久是五年的~~一般都是二至三年
以免保固到了馬上壞了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 bitmicro
26樓

WD & MAXTOR 320GB /500GB 都用過
感覺 WD 比較穩定 ,我有 6 台 WD 硬碟機, 存影片檔 ,感覺 速度比 MAXTOR 快
我用 500GB WD 作硬碟外接跟播放影片 過年 在家 連放 幾天影片 都沒問題

-----------------------------------------------------------------------------------------------
高畫質輕鬆享受 1080I 解析度影片
500GB *2 + MOVIE SPOT + 42" TOSHIBA

獻花 x0
27樓

本人也用wd的 但 是己滿了要在買wd 可是我找不到了耶   表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cloudpapapa
28樓

WD 西部數據 +1
XD~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ttwin819
29樓

表情

WD +1啦
穩定又好用唷
這邊有我的勸拜文
那天花了2850圓小朋友
160G 是基本唷
更多圖片與資訊
http://dr-computer.idv.tw/pcshop_discuz/viewthread.php?tid=384
賞圖吧 哇哈哈

http://dr-computer.idv.tw/pcshop_discuz/viewthread.php?tid=384

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)