廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8103 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sugar_15
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 請大師幫我解一下這個命盤...謝謝
[【問題】其他

天梁
文曲
天鉞
命馬
奏書
歲驛
大秏
44~53
官祿
長生
七殺
飛廉
息神
龍德
54~63
僕役
沐浴
喜神
華蓋
白虎
64~73
遷移
冠帶
廉貞
月馬
病伏
劫煞
天德
74~83
疾厄
臨官
紫微
天相
左輔
將軍
攀鞍
小秏
34~43
田宅
天機
巨門
天魁
小耗
將星
官符
24~33
身宮
福德

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:Sugar
生年:癸亥年(大海水)肖豬
命局:金四局
公元:1983
農曆:72115
陽曆:722272
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
文昌
大耗
災煞
吊客
84~93
財帛
帝旺
破軍祿
右弼
火星
地空
伏兵
天煞
病符
94~103
子女
貪狼
青龍
亡神
貫索
14~23
父母
太陽
太陰
擎羊
力士
月煞
喪門
4~13
命宮
武曲
天府
天空
地劫
祿存
博士
咸池
晦氣
114~123
兄弟
天同
陀羅
鈴星
官伏
指背
歲建
104~113
夫妻
(0.02 秒)

1.感情路一直很不順..遇到的都是已經有另一半的人..從以前到現在一直都是..要到什麼時候才可以遇到真正的感情..今年或明後年的感情及姻緣如何??
2.今年工作如何?今年換工作好嗎?我知道我自己好像不是走偏財運的人..那麼什麼工作可以讓自己賺錢?亦或要到什麼時候會有轉機??今年可以換工作嗎??目前工作的量不多..很閒..工作輕鬆..但是那種做到死做到老也是不會進展的死薪水如果換的工作...有往上發展的空間...但不是那種正派合法的工作...
3.曾經有兩個人看過我的命盤告訴我...我今年會有腫瘤的問題...令我非常擔心...請問..是真的嗎...我逃不過嗎??
4.我身上有個缺陷...從命盤中看的出來嗎...會好起來嗎?可以好起來嗎?曾經聽別人說過...有的人一生註定你要帶一個缺陷...如果想辦法把它醫好則較為不好...會有另一個缺陷發生...是真的嗎??

1.我的財帛為空宮..代表什麼?不帶財嗎?
2.天機巨門在福德宮也在命宮..對我的影響很大嗎?
3.夫妻宮裡的三顆星...是否代表著感情不順的原因?
4.廉貞在疾厄...貪狼在對宮...是否代表著我一生必會有一種大病或一種劫難?
這是影響我缺陷的主因嗎??

謝謝

[ 此文章被傳基居士在2007-04-04 16:24重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-04 09:51 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問:
上面第一個命盤是誰的?與妳何干?

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-04 12:48 |
sugar_15
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我也不知道第一個怎麼跑出來的...

但我沒輸入就對了...

表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-04-04 15:04 |
sugar_15
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我的問題可以幫我回答嗎...

謝謝

表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-04-04 17:08 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

[quote]下面是引用sugar_15於2007-04-04 09:51發表的 請大師幫我解一下這個命盤...謝謝:
[【問題】其他

天梁
文曲
天鉞
命馬
奏書
歲驛
大秏
44~53
官祿
長生
七殺
飛廉
息神
龍德
54~63
僕役
沐浴
喜神
華蓋
白虎
64~73
遷移
冠帶
廉貞
月馬
病伏
劫煞
天德
74~83
疾厄
臨官
紫微
天相
左輔
將軍
攀鞍
小秏
34~43
田宅
天機
巨門
天魁
小耗
將星
官符
24~33
身宮
福德

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:Sugar
生年:癸亥年(大海水)肖豬
命局:金四局
公元:1983
農曆:72115
陽曆:722272
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
文昌
大耗
災煞
吊客
84~93
財帛
帝旺
破軍祿
右弼
火星
地空
伏兵
天煞
病符
94~103
子女
貪狼
青龍
亡神
貫索
14~23
父母
太陽
太陰
擎羊
力士
月煞
喪門
4~13
命宮
武曲
天府
天空
地劫
祿存
博士
咸池
晦氣
114~123
兄弟
天同
陀羅
鈴星
官伏
指背
歲建
104~113
夫妻
(0.009 秒)

1.今年的感情路不順.明年後遇到的會較順,真正的感情及姻緣在(26-33).
2.今年工作有調整變動象,今年換工作,較勞心.火土性的工作適合妳,可以讓自己賺錢較輕鬆.
3.腫瘤的問題未必會發生.皮膚,血液循環問題倒是要注意.
4.從命盤中看的出來,小時後身上有缺陷,
"一生註定要帶一個缺陷...如果想辦法把它醫好則較為不好".不合邏輯.

1.財帛為空宮.代表早年財旺不聚.
2.天機巨門在福德宮也在身宮..對妳一生的福德影響較大.
3.夫妻宮裡的陀羅,鈴星...是影響感情不順的主因.
4.廉貞在疾厄.代表著妳容易自囚.想不開.貪狼忌在對宮自沖...代表著一生必會有宿疾.
這是造成缺陷的業力.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-04 20:15 |
sugar_15
小人物
推文 x0 鮮花 x2

2.今年工作有調整變動象,今年換工作,較勞心.火土性的工作適合妳,可以讓自己賺錢較輕鬆.
 所以我今年會去較勞心的工作囉...當鋪的會計應該就是所謂的火土性質..
4.從命盤中看的出來,小時後身上有缺陷,
 可以請問大師..命盤中呈現何種情形..可以知道是"小時候"就帶有這個缺陷
"一生註定要帶一個缺陷...如果想辦法把它醫好則較為不好".不合邏輯.
 如果此說法不合邏輯..代表我可以動刀醫治..我最想問的是..動刀之後會好嗎?我這輩子有沒有可能好?

4.貪狼忌在對宮自沖...代表著一生必會有宿疾.這是造成缺陷的業力.
 宿疾的意思是??代表一生都必須代著疾病?這個疾病是否指的是缺陷??

有一個問題想請教老師...我在另一篇文章"[問命] 她的命盤是否道盡了一生辛苦無福享??" 裡貼的命盤
中..不知道老師有沒有發現..所有的十四顆星位置皆相同..

謝謝老師的回答..謝謝

表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2007-04-05 21:31 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

1.從命盤中看的出來,小時後身上有缺陷,是從盤中(4-13)大限呈現擎羊會太陰自化忌加上大限疾厄庚申位帶動天同忌會陀羅沖大限之氣數.

2.動刀之後會不會好,要問醫生,請勿迷於命理.

3.宿疾的意思是---與生俱來的毛病,小則習性的缺陷,大則身體的缺陷.(先天不良,可靠後天矯正),命理非絕對,定業亦可轉.

4.命盤中.所有的十四顆星位置皆相同者.宮位不同,若互為親屬.則有共業.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
傳基星相擇日舘 。
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-06 10:43 |
sugar_15
小人物
推文 x0 鮮花 x2

命盤中.所有的十四顆星位置皆相同者.宮位不同,若互為親屬.則有共業

共業???是親屬關係沒錯...所謂的共業是指什麼意思?共同的業障??
如果她業障很深..也代表我業障很深嗎?

謝謝....

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2007-04-06 22:12 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

所謂的共業是指---共同的業力.
業力,不一定是業障,業分善業,惡業,業是一種執著力,凝聚力.(如共同做好事,也是共業---共同的善業)
母親業障深.不代表你業障也很深,你與你父母兄弟互為眷屬,生活在一起,就是"共業".不要誤會.

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
傳基星相擇日舘 。
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-07 10:41 |
sugar_15
小人物
推文 x0 鮮花 x2

謝謝老師細心耐心的回答..

工作上要到什麼時候才會有好轉?
工作屬偏的...也算正財嗎?

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-04-10 12:02 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章