廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17617 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Alvin716
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[PPC][教學] 終於找到了將SIM的聯絡人給全部復制到PPC的方法了。
我想很多人一定和我一樣。買了PDA的手機之後又苦於不知道如何將SIM上的聯絡人一次的全部給他復制到PPC上面。
我的手機是O2 XDA STEALTH可以運作哦

準備執行吧~~
1.執行之後會一次的搜尋所有的聯絡人。
2.然後有點bug就是你只會看到工能bar上只有新增兩個字(在左邊)。
3.(迷之音:我也是試了好久才發現下面的招術)。
4.右邊的功能修是空白的…不用管照樣用你的小筆輕輕點一下。
5.神奇的事情就發生了。跳出來一個小拉BAR....哈哈…看到了…****將所有SIM復制到聯絡人***的選項…就是這個選項啦…用力給他敲下去吧。
6.開始復制了。

我剛剛才學的捉圖及修圖。不好意思有點醜哦。

這是綠色版的,直接復刷到記憶卡裡面執行吧。
請將副檔名改為ZIP哦。

因為弟也花了一點點時間找尋…就讓貧窮的小弟小小的賺一點吧。

重新上傳完畢了。我修改了一下副檔名了…還多加送另一套的SIM卡管理員…總共有兩套哦。

[此文章售價 3 雅幣已有 363 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[ 此文章被Alvin716在2006-12-01 21:03重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by upside) | 理由: 感謝提供資訊 數位男女因你而豐富

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:APNIC | Posted:2006-11-28 14:23 |
owa97786
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

謝謝分享!
是該給你賺這個錢!
但你都沒秀圖來證明你所說是否屬實!
教人如何下手買呢?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-11-28 14:59 |
Alvin716
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1. 1、2丶3步看這張圖囉   
1、2丶3步看這張圖囉

圖 2. 4先全選一下吧。   
4先全選一下吧。

圖 3. 5開始復制囉。   
5開始復制囉。

圖 4. 6驗明正身囉   
6驗明正身囉

下面是引用owa97786於2006-11-28 14:59發表的 :
謝謝分享!
是該給你賺這個錢!
但你都沒秀圖來證明你所說是否屬實!
教人如何下手買呢?

謝謝你的提醒,因為我是pda裡的新手。所以不會捉圖。
我想一下辦法看能不能用相機來捉圖下來。
不過我保証確實有效哦。
因為我連續復制了四張sim卡了。現在正在進行聯絡人的重整。

[ 此文章被Alvin716在2006-11-28 17:25重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:APNIC | Posted:2006-11-28 15:44 |
神思者
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

大大~~小弟在宰怎麼是htm檔~~請大大查明~~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2006-11-29 23:18 |
Alvin716
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用神思者於2006-11-29 23:18發表的 :
大大~~小弟在宰怎麼是htm檔~~請大大查明~~
你好:
請你在連結上面直接點滑鼠的右鍵選擇另存新檔應該就可以了。
因為我改副檔名為.TXT你只需要將它改為.ZIP就好了。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:APNIC | Posted:2006-11-30 00:16 |
神思者
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用Alvin716於2006-11-30 00:16發表的 :

你好:
請你在連結上面直接點滑鼠的右鍵選擇另存新檔應該就可以了。
因為我改副檔名為.TXT你只需要將它改為.ZIP就好了。
大大~~小弟用另存新檔沒錯~~依然是下載html檔~~而且檔案大小0k~~請大大查明~~不然請大大mail給我好了~~censes@yahoo.com.tw

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2006-11-30 07:27 |
moseky 手機
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x13

檔案有問題,請重新上傳
謝謝

Moseky Chen
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-12-01 14:42 |
神思者
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

感謝大大重傳~~~~小弟已下載完畢~~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2006-12-03 23:49 |
vincenthu
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x67

這不是內建的軟體嗎....?????
iDo S600有內建說...

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-12-12 01:54 |
ducati612
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

超方便的軟體,不用一一輸入了
感謝分享 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-12-26 17:50 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章