广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6157 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
qaz6205 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x166
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[黄易]老师来教大家赚钱了
好!!
老师又来了!!
老师来教大家赚钱的

常常听到亲朋好友嫌自己装备不好
看到装备好的人一律都把它们归类为台战

好!!
小弟虽然不才
但是好歹也算小有心得

其实对个新手来说

20级
要赚到+3蓝武
+3橘防全套
一点也不困难
重点在于
你懂不懂方法阿!!
以下提供的方法
是有人提供过的
稍微修改一下~给各位板友一个方向
如果你的目标
只在上面所说的
那么
你只要肯花时间
大约20~25个小时可以达到目标
如何作?
基本上这方法建议用魔门
但是如果你不想要浪费这段时间
那就选择你自己想要的门派
基本上也不会差太多

接下来就是方法了(以魔门举例,其他门派大同小异)
首先练到10级~这大概花你2~3小时~这是保守估计~会练的应该可以快一点
把所有武点~投资在魔气纵横上~接下来~不管你用何种方法~
请练到20级

好了~这样练到20级~你会发现~
妈的~开板的虎烂~顶多赚个2~3万
嗯嗯~的确~真的是只有2~3万
但是你发现了没~你练到20级~大概也才花你10个小时的时间
还有10~15个小时阿
要干麻?
就是要你 打小王(记得去学鸟渡术~在翠山港外)
没错,就是江都郡的小王
从扬州出发
打恶犬首领~地痞老大~恶官差首领~大恶棍~竹花帮~幼狼~鹰~十夫长~毛贼
之后~在丹阳换城(例如从江都郡换到江都1郡)
之后逆向打回来,在扬州换城(江都1郡换到江都2郡)
所有都打过一次~可以选择换分流
由于已经20级~又有魔气纵横的加持
其实打起来相当轻松
小弟我自己打过几趟~我印象很深刻
第一次试验的一个小时
我打到了一颗炼火珠~一张初武卷~一本力拔~一本闪躲~1X根白木~4根千白
总共赚了将近两万
即便不要这样算
一小时平均1万就好
打个15个小时~再加上你练到20级的钱
就有20万了
20万~够你买一把+3蓝武~并且把20~28级的橘装都买+3的(其实+3充其量也才5000左右)
会觉得水钱花很凶~基本上是因为装备不好
但是有这套~够你到南扬之前~都可以很吃的开

以上~告一段落~

接下来是进阶版~我靠这个~从20万~1个礼拜~可以到300万以上
不过我先说了
这方法,如果你没有相对应的眼光跟方法
建议你采取第一方案
够让你平顺长大了

这方法是~拿20万~去当商人
也就是大家喜欢说的~奸商

我其实不喜欢这名称
我也觉得有商人在没啥不好

话说了~像小弟所在的水星
我开始当商人的时候
千桃价值大约6000~7000
千白大约600~700
小弟一律都是千桃卖8000~千白卖800
你们可能会觉得~哀哀~卖的比市价贵~不是奸商是啥
但是你们错了~你知道~要再拍频~收到10跟千桃
要花多久的时间吗?
可能要浪费你1个小时以上
这对等级30以上的人来说
浪费的经验多少?武点多少?赚的钱少了多少?
而他只是拿一万元~换这一小时的时间
不划算吗?
见仁见智吧~但是我想说的是~今天你想省这个一万也没问题
你自己等千桃~自己去喊价~
跟有无商人根本一点关系都没有

至于要当商人的眼光
就要看个人修为了
不过最重要的是
你要很清楚市价
这点也不难
你只要有心开着拍频一天
相信对大概的价格就有点心得了
这段期间内~就对有把握的物品下手
例如你确定你千桃可以卖到8000~
那你就7000元以下都可以买
其他时间~就多了解一下市价
这对你买卖物品~有很大的帮助

我是靠这方法~1个礼拜赚到300万以上的
不过~这是我玩很多线上游戏累积来的经验跟眼光@@
话说以前在天堂就是这样的@@"

另外~别把奸商骗子混为一谈
奸商可没把价格多个0卖你
也没把桃木当千桃卖你
一切都是大家欢喜甘愿
你甘愿出8000买
我甘愿花时间在拍频
大家各取所需
如此而已

上述文章@@信也好~不信也好@@
总之@@我真的花一个礼拜就到300万
不过~这真的要靠眼光跟经验
如果没有~就采第一方案吧@@
别把有钱人都归类为台战
只是你没有付出他们的时间跟努力
没有付出就想获得
得不到就只说别人花台币买
那你的人生观就太狭隘了

水星-情星

转载自巴哈姆特 stical520
文章网址 点我点我
个人感觉这方法不错 不过需要长时间重覆动作 可能会无聊
建议可以自己去边冲等边打小BOSS 打物品去卖也不错

[ 此文章被qaz6205在2006-11-09 02:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-09 02:13 |
乌青 手机
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x953
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我不会采用这些方法... 因为怎么算都不划算
感觉黄易币并没有什么多大用处... 除非你买不起点卡.. 要靠黄易币来换虚宝
如果是这样就另当别论了...

买装备.. 其实这些都可以自己做.. 不是吗??

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2006-11-17 19:23 |
jessmancool
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

呵呵~~对于黄易想大概了解一下 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-12-21 15:13 |
blackforever
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x55

我觉得你的方法还好耶
尤其外挂频传说真的你赚钱的方式算是保守了吧
不过对于完全的初学者来说倒是还好啦
就是得花很多时间
倒不如找些帮派加入能得到帮友帮助还来得实际而且快些
至于你说的练20个小时大概是我太久没完了
我怎么从来不知道练20级要花这么多时间

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2006-12-23 22:55 |
fuhuenji
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我绝ㄉ大大分享ㄉ不错\\\\
的确要买点卡换装被很快大盖也是每ㄍ人都花ㄉ起ㄉ
可是我觉ㄉ先入ㄍ盟拿些基本装学大大ㄉ方法
可以享受打到宝ㄉ热趣
在来玩拍频也是游戏中ㄉ另1ㄍ热趣又可以自几赚黄敝

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-26 03:13 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章