[黄易]老师来教大家赚钱了

Home Home
引用 | 编辑 qaz6205
楼主
推文 x0
好!!
老师又来了!!
老师来教大家赚钱的

常常听到亲朋好友嫌自己装备不好
看到装备好的人一律都把它们归类为台战

好!!
小弟虽然不才
但是好歹也算小有心得

其实对个新手来说

20级
要赚到+3蓝武
+3橘防全套
一点也不困难
重点在于
你懂不懂方法阿!!
以下提供的方法
是有人提供过的
稍微修改一下~给各位板友一个方向
如果你的目标
只在上面所说的
那么
你只要肯花时间
大约20~25个小时可以达到目标
如何作?
基本上这方法建议用魔门
但是如果你不想要浪费这段时间
那就选择你自己想要的门派
基本上也不会差太多

接下来就是方法了(以魔门举例,其他门派大同小异)
首先练到10级~这大概花你2~3小时~这是保守估计~会练的应该可以快一点
把所有武点~投资在魔气纵横上~接下来~不管你用何种方法~
请练到20级

好了~这样练到20级~你会发现~
妈的~开板的虎烂~顶多赚个2~3万
嗯嗯~的确~真的是只有2~3万
但是你发现了没~你练到20级~大概也才花你10个小时的时间
还有10~15个小时阿
要干麻?
就是要你 打小王(记得去学鸟渡术~在翠山港外)
没错,就是江都郡的小王
从扬州出发
打恶犬首领~地痞老大~恶官差首领~大恶棍~竹花帮~幼狼~鹰~十夫长~毛贼
之后~在丹阳换城(例如从江都郡换到江都1郡)
之后逆向打回来,在扬州换城(江都1郡换到江都2郡)
所有都打过一次~可以选择换分流
由于已经20级~又有魔气纵横的加持
其实打起来相当轻松
小弟我自己打过几趟~我印象很深刻
第一次试验的一个小时
我打到了一颗炼火珠~一张初武卷~一本力拔~一本闪躲~1X根白木~4根千白
总共赚了将近两万
即便不要这样算
一小时平均1万就好
打个15个小时~再加上你练到20级的钱
就有20万了
20万~够你买一把+3蓝武~并且把20~28级的橘装都买+3的(其实+3充其量也才5000左右)
会觉得水钱花很凶~基本上是因为装备不好
但是有这套~够你到南扬之前~都可以很吃的开

以上~告一段落~

接下来是进阶版~我靠这个~从20万~1个礼拜~可以到300万以上
不过我先说了
这方法,如果你没有相对应的眼光跟方法
建议你采取第一方案
够让你平顺长大了

这方法是~拿20万~去当商人
也就是大家喜欢说的~奸商

我其实不喜欢这名称
我也觉得有商人在没啥不好

话说了~像小弟所在的水星
我开始当商人的时候
千桃价值大约6000~7000
千白大约600~700
小弟一律都是千桃卖8000~千白卖800
你们可能会觉得~哀哀~卖的比市价贵~不是奸商是啥
但是你们错了~你知道~要再拍频~收到10跟千桃
要花多久的时间吗?
可能要浪费你1个小时以上
这对等级30以上的人来说
浪费的经验多少?武点多少?赚的钱少了多少?
而他只是拿一万元~换这一小时的时间
不划算吗?
见仁见智吧~但是我想说的是~今天你想省这个一万也没问题
你自己等千桃~自己去喊价~
跟有无商人根本一点关系都没有

至于要当商人的眼光
就要看个人修为了
不过最重要的是
你要很清楚市价
这点也不难
你只要有心开着拍频一天
相信对大概的价格就有点心得了
这段期间内~就对有把握的物品下手
例如你确定你千桃可以卖到8000~
那你就7000元以下都可以买
其他时间~就多了解一下市价
这对你买卖物品~有很大的帮助

我是靠这方法~1个礼拜赚到300万以上的
不过~这是我玩很多线上游戏累积来的经验跟眼光@@
话说以前在天堂就是这样的@@"

另外~别把奸商骗子混为一谈
奸商可没把价格多个0卖你
也没把桃木当千桃卖你
一切都是大家欢喜甘愿
你甘愿出8000买
我甘愿花时间在拍频
大家各取所需
如此而已

上述文章@@信也好~不信也好@@
总之@@我真的花一个礼拜就到300万
不过~这真的要靠眼光跟经验
如果没有~就采第一方案吧@@
别把有钱人都归类为台战
只是你没有付出他们的时间跟努力
没有付出就想获得
得不到就只说别人花台币买
那你的人生观就太狭隘了

水星-情星

转载自巴哈姆特 stical520
文章网址 点我点我
个人感觉这方法不错 不过需要长时间重覆动作 可能会无聊
建议可以自己去边冲等边打小BOSS 打物品去卖也不错

献花 x0
引用 | 编辑 乌青
1楼

我不会采用这些方法... 因为怎么算都不划算
感觉黄易币并没有什么多大用处... 除非你买不起点卡.. 要靠黄易币来换虚宝
如果是这样就另当别论了...

买装备.. 其实这些都可以自己做.. 不是吗??

献花 x0
引用 | 编辑 jessmancool
2楼

呵呵~~对于黄易想大概了解一下 表情

献花 x0
引用 | 编辑 blackforever
3楼

我觉得你的方法还好耶
尤其外挂频传说真的你赚钱的方式算是保守了吧
不过对于完全的初学者来说倒是还好啦
就是得花很多时间
倒不如找些帮派加入能得到帮友帮助还来得实际而且快些