广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2193 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Arong
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[学习] 可以帮忙翻一下吗?
由于在国外购买的空间不想用了,可是它又给我自动扣了款,我的英文很烂不会写信泥!请会的先进帮一下忙啰!我要翻的文字如下...

您好!

由于我购买的空间已经很久没有使用,并且已经不想再使用了,今天看信才知道您们已经从我的信用卡中自动扣款了,我希望能停止使用并退还我的费用感谢!并请告知能退多少的费用、那时侯退款?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-28 01:29 |
Arong
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

啊都没有善心人士喔! 原来这个社会是没有温缓的表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-28 21:34 |
hanklu 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x225

您好!

由于我购买的空间已经很久没有使用,并且已经不想再使用了,今天看信才知道您们已经从我的信用卡中自动扣款了,我希望能停止使用并退还我的费用感谢!并请告知能退多少的费用、那时侯退款?

Hello

I bought the webhosting before.I saw your letter which said I need pay this webhosting.

In personal reason,I don't use this space anymore.I want to take my money back.

Please kindly tell me about my account and money information.

Best Regard

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-28 23:11 |
Arong
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

hanklu感谢您泥!

自已不会英文,用翻译机按了一个晚上,还是跟他们的网管沟通不良;感谢您的帮忙,我已经写信过去了,谢谢啰!

下面是引用hanklu于2006-10-28 23:11发表的 :
您好!

Hello
.......

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-29 10:58 |
hanklu 会员卡
个人头像
初露锋芒

下面是引用Arong于2006-10-29 10:58发表的 :
hanklu感谢您泥!

自已不会英文,用翻译机按了一个晚上,还是跟他们的网管沟通不良;感谢您的帮忙,我已经写信过去了,谢谢啰!

你是买哪一家的主机阿~~

还蛮好奇的....

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-29 11:05 |
Arong
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

hanklu您好!

我是在DreamHost买的,由于当初贪头一年很便宜所以就买来玩玩,可是没想到到期后他竟然会自动续约扣缴费用,而我已经不要用了,唉!怪自已不会英文泥!

hanklu板大能不能再麻烦您翻一下呢?他有回信泥!用线上翻怪怪的泥!

Hello Jungche,

I have looked into your issue and it seems you had just recently renewed
your hosting plan with us. Your hosting plan is paid until 10-15-07. If
you want to close your account, please login to your Webpanel, then go to
Billing > Manage Accounts.

Thanks,

Jay

这个空间您有用过吗?他们好像叫我执行这个动作...

To cancel your account:

1. Log into your Dreamhost Control Panel (
https://panel.dreamhost.com/index...ing.accounts& )

2. Click on 'Billing'

3. Click on 'Manage Account'

4. Click on '[close this account]'

5. You will have to follow the instructions after that to close your
account.

Reply to this ticket after you close your account, I will issue a refund
for you.

可是我不了解这样就会真的退费了吗?还是就直接关了我的帐号而已?

还有真的十分感谢您的帮忙!谢谢!

[ 此文章被Arong在2006-10-30 19:35重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-29 21:15 |
hanklu 会员卡
个人头像
初露锋芒

下面是引用Arong于2006-10-29 21:15发表的 :
hanklu您好!

我是在DreamHost买的,由于当初贪头一年很便宜所以就买来玩玩,可是没想到到期后他竟然会自动续约扣缴费用,而我已经不要用了,唉!怪自已不会英文泥!

hanklu板大能不能再麻烦您翻一下呢?他有回信泥!用线上翻怪怪的泥!
.......

我没有买过啦~~

不过你先将帐号关闭,之后在询问退费问题

上面的英文你哪一点看不懂阿

就照他的说明操作一遍

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-30 21:07 |
Arong
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

大概的意思懂啦!就是怕关了之后不会和他们沟通无法退钱泥!

我已经把它关了,我的空间及流量都不需要那么大的,我打算租g-型主机就好了!

感谢啰!接下来看他会不会自动退我钱啰!

下面是引用hanklu于2006-10-30 21:07发表的 :

我没有买过啦~~

.......

[ 此文章被Arong在2006-10-30 22:55重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-30 22:40 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章