廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3857 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pigo
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[測字][問卜] 不知道自己的決定到底對不對.....
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2006年
國曆9555105
姓名:chuan
星期四
農曆9548時占
本卦
離為火
變卦
雷火豐
首卦
離為火
旺相
五行
六親
子孫
妻財
官鬼
父母
兄弟
用神

長生

六親

伏神

六親

孫 

變卦

裝卦

本卦
世應
世 

應 

六親
兄弟
子孫
妻財
官鬼
子孫
父母
六獸
玄武
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
青龍
卦身
貴人
未丑
丙戌
壬辰
甲午
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
辰巳
(0.023 秒)

最近面臨了人生的十字路口(關於未來事業)....雖然自己心中有了想法,但是總是不知道這個決定到底有沒有機會、正不正確...實在是很煩腦...所以想請大大們給我一些意見....
測字的話也可以看嗎?可以的話我想測「振」這個字....現在我真的很迷網...拜扥...T.T

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-05 10:05 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

從此卦上得知.......您的神龕或公媽神主牌可能有安的不好.或是祖先有倒房的先人~~~因此會阻礙你將來的事業喔.從現在開始就在影響你了唷.建議您趕緊去請老師看一下.或是去大廟有神在替人問事的.請他們查一下唷.~~~您參考ㄋ喔 表情
再來可從子孫爻方向去發展吧(市區內.或是中部).因為你都沒有指定特定的事業和工作.所以此點只能參考而已.不能以此卦為準滴唷...您先去查一下祖先牌位和神龕吧.這對你以後事業有無阻礙是最大的關係喔.
何謂倒房之先人===就是你的祖先可能在很年輕時就死了.並且尚未娶親生子.到他這一房就斷了煙火

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣和網寬頻 | Posted:2006-05-05 14:11 |
pigo
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用五術先生於2006-05-5 14:11發表的 :
從此卦上得知.......您的神龕或公媽神主牌可能有安的不好.或是祖先有倒房的先人~~~因此會阻礙你將來的事業喔.從現在開始就在影響你了唷.建議您趕緊去請老師看一下.或是去大廟有神在替人問事的.請他們查一下唷.~~~您參考ㄋ喔 表情
再來可從子孫爻方向去發展吧(市區內.或是中部).因為你都沒有指定特定的事業和工作.所以此點只能參考而已.不能以此卦為準滴唷...您先去查一下祖先牌位和神龕吧.這對你以後事業有無阻礙是最大的關係喔.
何謂倒房之先人===就是你的祖先可能在很年輕時就死了.並且尚未娶親生子.到他這一房就斷了煙火

謝謝老師的回答 ^^...感恩
對於老師提到的倒房,其實我也不知道是不是在以前有發生過這種事,我問了幾位長輩他們也不是很清楚,後來去查了一下族譜,呵~~~好像也沒記載(其實是自已看不太懂),如果真的有的話也許是在很久之前所發生的吧,會不會到我這一代就發生了這件事阿...................昏倒。

還有我們家的公媽牌,裡面的紅紙寫的是我爺爺跟奶奶和我的父親,我父親在我10幾歲的時侯就過世了。所以之後每年過年前的神廳都是我在整理的,其實正確的處理流程或是該怎麼做業我也不太清楚(像是神爐、或是公媽爐裡面的錢弊要放哪一面,錢弊位置要怎麼放,公媽牌的的坐置要放哪等等的..),總是想說誠心應該就行了!不過似乎好像不是這麼回事厚!

最後我所求解的事業指的是想去考司法特考(檢查官),不過我現還在台中念大學(資訊相關科係 ),為了要取得應考的資格必須要去考跟法相關的研究所才可以,當然這些只是自己想的,很多人都說我不適合,而且也沒有那麼容易,所以才會很迷網,是不是應該這樣走,還是....對我來說只是浪費時間~~~~唉...

最後再次謝謝老師的回答....謝謝...我會僅記在心的

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-06 00:10 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章