廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17713 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
MKII 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 有誰知道新出的Mazda 3前保險桿烤漆....要多少$$?
今天衰小騎車.....不小心擦撞到別人的車= ="....對方還是馬3......造成前保險桿

長達30公分多的刮痕@@.............事發內容暫時先不提(手痠XD)

對方車主call原廠問過後........他說前保險桿重烤漆..要3800.....@@"

有這麼貴嗎??........我怕被凹XD......各位知道行情嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-12 01:26 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

原廠烤漆都是開價這麼貴的
請問是有更換一支全新的前保桿素材嗎?????
不然怎麼這麼貴阿
但是不一定用料是最好的喔

除非那位車主
願意給外面私人保養廠噴漆
外面一烤一支大概2000-2500左右

不含前保桿更換全新素材喔

只單獨烤一支的價格喔
看漆的好壞喔
很拼價的私人維修廠也有烤一支2000以內的
當然外面的用料也不一定是最好的
只是會便宜很多喔

我看阿
那位車主不可能應你的要求去外面烤漆厚

我看樓主你要破財消災了
看開點
外出要注意小心行車喔

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-12 07:29 |
JordanSWei 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x81

原廠應該都會貴一些吧

類似的個人經驗
T 牌回原廠換輪胎
換完後才知道
光光材料錢
一個輪胎就比外頭多了 300-500 NTD
外頭還不用加工資喔
當然, 和外頭不熟的話
這些錢就有點像是買保險一樣了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-12 13:48 |
sociology777
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

誰叫你凹到別人車子,也只能算你雖巴!!
如果是自己凹到的話,當然會找外車航....
現在是你凹到別人,車子當然是要換最好的啊 !!
也只能認了....

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:江蘇省 | Posted:2006-03-12 18:07 |
jamez327
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x40

3800 還好啦.. 原廠漆加上新車,這個價錢其實還算可以接受的,有的還會凹你整條換掉,那就四、五千跑不掉了...

想你 是每天最快樂的時候 υJCL
BT-挖挖挖 http://38.96.216.166/...ndex.php
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-12 19:45 |
kira 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x837

烤漆分好壞囉...
看你的預算...
1300~~4000吧

適應各種 環境 是一定要的
衝啊!衝啊!
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-14 23:33 |
GGJ0109 手機
數位造型
小人物
推文 x3 鮮花 x24

花錢消災啦-----平安就好
前面幾位大大的回覆滿中懇的歐
3,800元還好啦(原廠嘛)----認栽吧
不要去議價囉,去議價所花的精神心力何價?
不如去吃喝玩樂----讓自己Happy一下

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-16 20:39 |
法蘭克 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x13

我開Mazda 3 2.0 Sport...

剛交車也被親過屁屁,因為是交車第9天.
前方2部車連同我正在停紅燈,對方親上來的,錯在對方.
二話不說,要對方賠換一隻全新保桿料3000+烤漆2000+安裝800.

原廠報價:5,800

給你參考看看.

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-03-17 10:32 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章