广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6253 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
展~凌~熹 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x71
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[] 有关于小时后的影集(霹雳游侠)
以前幼稚园的时候 啥都不懂 就喜欢看这片
因为车子异常的帅= =
现在想回顾老片
电视台却不拨了
有什么地方可以找到这种类型的怀旧影集呢??

莫说骁勇善战~一将功成总须万骨枯

勿道笑傲江湖~一侠名动终灭千人魂
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-03-06 14:37 |
jasonzyx 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也想看这玩意qq
不知道有没有QQ
也是跟你差不多年纪就喜欢看这部片了>"<~~~
我记得那后来还有一部叫什么 黑神馰 的是不是 一只黑马
内容= = 忘了= =

★SnowUnderSea★
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-22 22:46 |
asa437
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

如果没记错的话
版一的是(霹雳游侠)李麦克 表情
版二应该是(黑神驹)吧 表情
这两个都不错看哦
也顺便介绍一部我爱的影级
推荐马盖先  表情 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-23 19:03 |
暗夜酒仙
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x51

李麦克.....
伙计....
好怀念的影集说....
希望哪位大大有这部影集也烦请告知...
谢谢!!

认真工作
  认真交朋友
认真玩乐
  认真过人生

喜欢我的文请给朵花鼓励鼓励吧!!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-24 19:22 |
小毛驴 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x38

这些也是我小时后喜欢看的影集耶
不会大家都是六年级后段跟七年级前段班的吧?

黑神驹有看过几集 没特别的印象 表情
马盖仙必看 常吵着要买瑞士刀 看到邮购一支要价几千而作罢 表情
叫着伙计就能飞天遁地的黑色计程车我也很喜欢看   五六年前听说在美国停拨了 表情
还有飞狼 听到它出动的配乐就受不了热血沸腾 哈哈 表情

闷坏了吗?来张四分卫的跳跃原色《W》吧!!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-25 10:20 |

数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

努力挖掘记忆
最酷的是那台车吧
马盖先真的很红
他的聪明让人钦佩
还有瑞士刀也是很红的东西
演马盖先的那个人
他的本名好像很少人知道喔

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-29 18:44 |
q1977tw
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

请问版一版二在哪里呢?????????????????????????????????

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-14 20:13 |
alincool
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x842

现在要寻这些老影集大多只能靠现在的peer to peer 软体下去找了
不然可以考虑往大台北的新光华商场跑一趟,说不定还能挖到什么好宝.... 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-05-14 21:08 |
maruko
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x29

好怀念喔~李麦克~马盖先~还有还有~飞跃比佛利

这些都是假日必看的影集

现在都看不到了好可惜

有人知道哪里可以下载吗

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2006-07-22 23:31 |
阿祈
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x111

中视
下午五点半
我一定会看的
还有那时候
也要看百战天龙
华视
九点半
马盖仙太厉害了

我是风,风里的男孩,
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-23 00:30 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章