廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10741 個閱讀者
線上遊戲 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 尋仙 暗黑 洛汗 運命 希望 仙劍 誅仙2
天堂 天堂2 SD鋼彈 勁舞團 爆爆王 三國志 楓之谷 QQ三國 魔物獵人 夢幻誅仙 烈日風暴 劍俠世界
艾爾之光 天子傳奇 中華英雄 幸福五角 永恆紀元 天翼之鍊 熱血江湖 戀愛盒子 吞食天地 吞食天地2 光明戰記 天龍八部
戰慄時空 第九封印 完美世界 仙境傳說 魔獸世界 星海爭霸2 無盡的任務2 極速快車手 武林群俠傳 全民打棒球 跑跑卡丁車 SF特種部隊
三國群英傳 未來啟示錄 暗黑破壞神 真三國無雙 夢幻龍族傳說              

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pooo
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[熱血江湖] 武器強化
關於合成和強化的文章,在官方網和其他網站都看多了。
其實我也不知道,我為什麼還能有勇氣站在這裏跟大家寫這篇文章。只是想我快要離開熱血的時候把我強化的心得跟大家說說!願所有的玩家,打寶多多,天天快樂!
關於合成我在這裏就不多說了!因為合成我自己都掌握不了規律(有錢人玩的東西)在南林我強爆了5把血魔一把血河(大概有1E左右吧),本著爆了那麼多武器的經驗,現在就把我強化的經驗給大家說說吧!我不敢肯定強化是100%成功,但是90%成功率是值得肯定的。
強1、2、3的時候,眼睛都不要閉上一直把武器強到3,這個大家都會吧!(如果真的強2都爆那麼真沒話說了,那說明你不適合玩熱血江湖,趕快走吧!)
強4之前先跟刀劍笑(連骨頭都在笑的那個傢伙)買一把垃圾武器,(記的要跟他買哦!如果你不跟他買,他可能就爆了你的好武器,呵呵)然後把垃圾武器強爆了!別關視窗,直接把你要強4的好武器放上去,一按,系統提示:武器強化成功,好!
強5前同上,但是要連續強爆2把垃圾武器。然後就把好的武器放上去,按強5就成功了!(強5的時候需要注意的是:如果強垃圾武器的時候,要看強垃圾武器強到幾就爆了,如果是強垃圾武器強3就爆了的話,那麼我奉告各位還是先不要強5,如果強垃圾武器能強到4以上最好是強到5以上才爆的話,那麼你不要猶豫按照我的方法強5一定成功的)
1E換來的強化經驗,2區南林200+G的血魔估計一大半都是我強出來賣的!不相信去1線問吧!
補充:強化的時候最好網速好點的時候再強,根據本人強化記錄,下午5點左右是個好時間,還有就是早晨或者晚上12點後,還有3轉高級武器我沒強過,我估計應該比較難強,大家自己小心點!不要亂試,因為如果武器爆了就應該會退出江湖了

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-06 22:40 |
Alan-Lin
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x132
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

多謝這位大大的經驗分享~我前幾天有如法泡制你的方式,我是把我合3強3的青魄拿去強啦(雖然不是啥好東東,但對我這沒錢人家,己經是不錯的傢伙了,照你的方式跑了一次,還的成功了,我買了把垃圾武器,給他衝到強5,接下來就把我要強的裝備放上企,就果就............老母...我成功了......呼丫,真爽,不過這樣衝,強石要多準備好多顆@_@~兩三下就用完囉~正準備努力打強石中~多謝大大的經驗分享唷~~
PS..那天連續合成5次,第一次失敗,後來連續4次都成功
但隔天怎麼合都失敗,還真是不好搞,之前有聽說過拿廢石算機率法,不過如大大所說,那素有錢人玩的東東~殘念..40級小劍俠,努力沖等中~_~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-10-24 10:15 |
Alan-Lin
個人頭像
知名人士
推文 x19 鮮花 x132

話說前天又手癢了..把合3強4的青魄劍,準備給他如法泡製強到強5
嘿嘿,強好一定粉讚~在練完功的午夜12點多,跑到刀劍笑那兒去~
強強強...........哇哩勒~~看........哇A.財產啦~~~爆掉爆掉,通通爆
掉~~還加了5%符以求心安說.....瞬間失神~~不知所措~~爆掉了一
支市價約7,8百的青魄..身上也沒錢了~~~昏倒了~~後來用了身上僅
存的2百萬買了一把合4強3的寒月,最大攻擊力差了約20..唉~~又要
當小嫩劍了~~~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-11-02 09:41 |
恐龍 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33

合成和強化都靠運氣
一樓大大的說法
要有一大點錢
才好辦事
昨天報了一倉庫的强十
只强出一個强四護手
沒這個命

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-04 11:33 |
blackpigtony 手機 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x0 鮮花 x94

其實武器強化跟合成說法很多
我有試過先合幾顆比較爛的石頭
然後再去合想要的石頭
比方說
一把已經合3的武器
這時候想在合一顆攻擊5以上石頭
我就會先拿幾顆追7左右的來爆
有人問我為什麼不拿廢石頭去合
原因是怕不小心合上去了
所以拿比較便宜的追石來爆
大概連續報個10科左右
就可以準備合上你想要的石頭了
以上是我合4的方法
在這分享給各位

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by 水妹) | 理由: 優良回文

送花大隊8號隊員
=================
盜連別人的東西~~會被詛咒喔~~
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-07 13:12 |
trigun520pc
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我是覺得強化和合成都是命沒有所謂的方法或是訣竅..
像我本身槍客18級的時候自己跑去合成強化想說隨便合一合就好(反正是宋的天焰槍)
拿了四顆攻擊力+5的石頭去合天曉得一次全過..
想說不會那麼神吧..打死不信在拿強石去強化(本來就想給它爆的)
天曉得強到4看到鬼..望著身上的24萬的槍嘆息..我在做啥>"<
就這樣合4強4天焰槍ˊˋ..只拿把剛剛花了20萬買的槍賣了拿天焰到轉職ˊˋ

曾經的過去.流逝的現在.空白的未來...
誰握有我遺失的那塊靈魂碎片...尋找那遺落的一角...
妳到底在哪裡...
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣 | Posted:2005-11-08 11:30 |
chiangjen
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

合成強化 基本都靠<運氣>
運氣才是熱江的王到@@

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-03 23:02 |
a31212431
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x13

其實我覺得 熱血 武器 打的都不痛@@ 其他遊戲比較有殺廖感....50小飛俠還挺爽的拉

Ypo~
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-06 20:52 |
阿摟哈哈 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x37

請問這位南林的大大的ID是什麼阿
小第剛好也是南林的^^

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-30 08:19 |
turnder 手機
初露鋒芒
推文 x6 鮮花 x47

謝謝大大的經驗 可惜之前沒看到你的經驗 害好也給報了好多東西 卻還是李不出各頭緒來
謝謝大大你囉
強1強2部是百分之百過嗎 強3偶而會報 強4一半一半
強5就看運氣了 這是我的經驗
來去試試看大大的方法囉
感謝你的分享經驗推推推............. 表情 表情 表情

愛一個人或許很難…
但是傷一個人卻是如此的簡單
朋友們,快幫我加個會員吧 http://www.emailcash.com.tw/join.asp?refer=turnder
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-30 15:34 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章