广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10795 个阅读者
线上游戏 快速索引
RF CSO LUNA 墨香 寻仙 暗黑 洛汗 运命 希望 仙剑 诛仙2
天堂 天堂2 SD钢弹 劲舞团 爆爆王 三国志 枫之谷 QQ三国 魔物猎人 梦幻诛仙 烈日风暴 剑侠世界
艾尔之光 天子传奇 中华英雄 幸福五角 永恒纪元 天翼之炼 热血江湖 恋爱盒子 吞食天地 吞食天地2 光明战记 天龙八部
战栗时空 第九封印 完美世界 仙境传说 魔兽世界 星海争霸2 无尽的任务2 极速快车手 武林群侠传 全民打棒球 跑跑卡丁车 SF特种部队
三国群英传 未来启示录 暗黑破坏神 真三国无双 梦幻龙族传说              

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pooo
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[热血江湖] 武器强化
关于合成和强化的文章,在官方网和其他网站都看多了。
其实我也不知道,我为什么还能有勇气站在这里跟大家写这篇文章。只是想我快要离开热血的时候把我强化的心得跟大家说说!愿所有的玩家,打宝多多,天天快乐!
关于合成我在这里就不多说了!因为合成我自己都掌握不了规律(有钱人玩的东西)在南林我强爆了5把血魔一把血河(大概有1E左右吧),本着爆了那么多武器的经验,现在就把我强化的经验给大家说说吧!我不敢肯定强化是100%成功,但是90%成功率是值得肯定的。
强1、2、3的时候,眼睛都不要闭上一直把武器强到3,这个大家都会吧!(如果真的强2都爆那么真没话说了,那说明你不适合玩热血江湖,赶快走吧!)
强4之前先跟刀剑笑(连骨头都在笑的那个家伙)买一把垃圾武器,(记的要跟他买哦!如果你不跟他买,他可能就爆了你的好武器,呵呵)然后把垃圾武器强爆了!别关视窗,直接把你要强4的好武器放上去,一按,系统提示:武器强化成功,好!
强5前同上,但是要连续强爆2把垃圾武器。然后就把好的武器放上去,按强5就成功了!(强5的时候需要注意的是:如果强垃圾武器的时候,要看强垃圾武器强到几就爆了,如果是强垃圾武器强3就爆了的话,那么我奉告各位还是先不要强5,如果强垃圾武器能强到4以上最好是强到5以上才爆的话,那么你不要犹豫按照我的方法强5一定成功的)
1E换来的强化经验,2区南林200+G的血魔估计一大半都是我强出来卖的!不相信去1线问吧!
补充:强化的时候最好网速好点的时候再强,根据本人强化记录,下午5点左右是个好时间,还有就是早晨或者晚上12点后,还有3转高级武器我没强过,我估计应该比较难强,大家自己小心点!不要乱试,因为如果武器爆了就应该会退出江湖了

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-06 22:40 |
Alan-Lin
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x19 鲜花 x132
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

多谢这位大大的经验分享~我前几天有如法泡制你的方式,我是把我合3强3的青魄拿去强啦(虽然不是啥好东东,但对我这没钱人家,己经是不错的家伙了,照你的方式跑了一次,还的成功了,我买了把垃圾武器,给他冲到强5,接下来就把我要强的装备放上企,就果就............老母...我成功了......呼丫,真爽,不过这样冲,强石要多准备好多颗@_@~两三下就用完啰~正准备努力打强石中~多谢大大的经验分享唷~~
PS..那天连续合成5次,第一次失败,后来连续4次都成功
但隔天怎么合都失败,还真是不好搞,之前有听说过拿废石算机率法,不过如大大所说,那素有钱人玩的东东~残念..40级小剑侠,努力冲等中~_~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-10-24 10:15 |
Alan-Lin
个人头像
知名人士
推文 x19 鲜花 x132

话说前天又手痒了..把合3强4的青魄剑,准备给他如法泡制强到强5
嘿嘿,强好一定粉赞~在练完功的午夜12点多,跑到刀剑笑那儿去~
强强强...........哇哩勒~~看........哇A.财产啦~~~爆掉爆掉,通通爆
掉~~还加了5%符以求心安说.....瞬间失神~~不知所措~~爆掉了一
支市价约7,8百的青魄..身上也没钱了~~~昏倒了~~后来用了身上仅
存的2百万买了一把合4强3的寒月,最大攻击力差了约20..唉~~又要
当小嫩剑了~~~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-11-02 09:41 |
恐龙 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33

合成和强化都靠运气
一楼大大的说法
要有一大点钱
才好办事
昨天报了一仓库的强十
只强出一个强四护手
没这个命

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-04 11:33 |
blackpigtony 手机 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x0 鲜花 x94

其实武器强化跟合成说法很多
我有试过先合几颗比较烂的石头
然后再去合想要的石头
比方说
一把已经合3的武器
这时候想在合一颗攻击5以上石头
我就会先拿几颗追7左右的来爆
有人问我为什么不拿废石头去合
原因是怕不小心合上去了
所以拿比较便宜的追石来爆
大概连续报个10科左右
就可以准备合上你想要的石头了
以上是我合4的方法
在这分享给各位

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 水妹) | 理由: 优良回文

送花大队8号队员
=================
盗连别人的东西~~会被诅咒喔~~
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-07 13:12 |
trigun520pc
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x8

我是觉得强化和合成都是命没有所谓的方法或是诀窍..
像我本身枪客18级的时候自己跑去合成强化想说随便合一合就好(反正是宋的天焰枪)
拿了四颗攻击力+5的石头去合天晓得一次全过..
想说不会那么神吧..打死不信在拿强石去强化(本来就想给它爆的)
天晓得强到4看到鬼..望着身上的24万的枪叹息..我在做啥>"<
就这样合4强4天焰枪ˊˋ..只拿把刚刚花了20万买的枪卖了拿天焰到转职ˊˋ

曾经的过去.流逝的现在.空白的未来...
谁握有我遗失的那块灵魂碎片...寻找那遗落的一角...
你到底在哪里...
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2005-11-08 11:30 |
chiangjen
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

合成强化 基本都靠<运气>
运气才是热江的王到@@

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-03 23:02 |
a31212431
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x13

其实我觉得 热血 武器 打的都不痛@@ 其他游戏比较有杀廖感....50小飞侠还挺爽的拉

Ypo~
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-06 20:52 |
阿搂哈哈 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37

请问这位南林的大大的ID是什么阿
小第刚好也是南林的^^

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-30 08:19 |
turnder 手机
初露锋芒
推文 x6 鲜花 x47

谢谢大大的经验 可惜之前没看到你的经验 害好也给报了好多东西 却还是李不出各头绪来
谢谢大大你啰
强1强2部是百分之百过吗 强3偶而会报 强4一半一半
强5就看运气了 这是我的经验
来去试试看大大的方法啰
感谢你的分享经验推推推............. 表情 表情 表情

爱一个人或许很难…
但是伤一个人却是如此的简单
朋友们,快帮我加个会员吧 http://www.emailcash.com.tw/join.asp?refer=turnder
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-30 15:34 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章