廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11564 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
vivien0213 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2076 鮮花 x7574
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[女聲] 記事本
不好意思讓點唱的人等太久! 表情 先po一首撐場面!不嫌棄就聽看看吧! 表情

★ 原唱:陳慧琳
★ 作曲:周傳雄
★ 作詞:周傳雄/陳信榮
★ 編曲:周傳雄

記事本
離開隨身攜帶的記事本
寫著許多事都是關於你
你討厭被冷落 習慣被守候 寂寞才找我
我看見自己寫下的心情
把自己放在卑微的後頭
等你等太久 想你淚會流 而幸福快樂是什麼
愛的痛了 痛的哭了 哭的累了
日記本裡頁頁執著 記載著你的好
像上癮的毒藥 它反覆騙著我
矛盾心裡總是強求 勸自己要放手
閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過
我看見自己寫下的心情
把自己放在卑微的後頭
等你等太久 想你淚會流 而幸福快樂是什麼
日記本裡頁頁執著 記載著你的好
像上癮的毒藥 它反覆騙著我
哭的累了

[ 此文章被vivien0213在2008-07-13 16:59重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 子恆) | 理由: 獎勵
財富:200 (by 烏青) | 理由: 敢秀、愛現之獎勵.. 希望還能聽到你詮釋不同的曲風

獻花 x28 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2005-09-15 04:33 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

V妹妹唱的不錯喔
但是音量太小了
大概V妹妹是要讓大家聽妳純正的聲音吧
阿北耳朵很差
要開最大聲才聽到喔
真的很好聽喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-15 08:11 |
★蝴蝶君☆ 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x477
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

=_=
簡介真是專業
老規矩 還是送到FBI化驗去 表情

http://www.wretch.cc/blog/butterflywu
這是我的無名相本~YA~
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-15 16:38 |
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物

下面是引用★蝴蝶君☆於2005-09-15 16:38發表的 :
=_=
簡介真是專業
老規矩 還是送到FBI化驗去 表情

又要化驗喔! 表情 賣啦!那我不敢再唱了啦! 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-15 16:44 |
w141499
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x268

真的不錯喔
不知道能不能聽到現場的^^

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-15 16:46 |
tnof221 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x99

真是太好聽了
這首也要被我納入收藏拉

我貼圖所用的網路空間,有時圖會不好開,請大家多試幾次吧 ^^
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-15 17:26 |
slv922 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x116

哇~~v姐新歌來了耶
趕快抓來聽... 表情 (搬家沒電腦錄歌 哭泣中 表情 )

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-15 19:51 |
數位造型
風雲人物

下面是引用slv922於2005-09-15 19:51發表的 :
哇~~v姐新歌來了耶
趕快抓來聽... 表情 (搬家沒電腦錄歌 哭泣中 表情 )

還沒搬好喔! 表情 還在等你po歌說! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-15 19:58 |
天狼星 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x307

這次真的聲音比較小聲
感覺上 屈服 那首的品質比這首好
加油 v姐 等你下一首發表

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-15 22:35 |
system32
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

邊聽邊看這詞 竟是能催淚的聲音..
VI妹 加油 表情 等妳發上九首 我燒錄一張大碟.,在街頭發送 表情

會盯著你!
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-15 23:20 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章